|
![]() |
#1 | ||
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
Syrex
Цитата:
Вторым идёт ньюнн, с него, правда, браузером большой файл не хочет качаться - рано или поздно обрывается, зато менеджером - милое дело в 5 потоков нормально. Если на шареннов сделают 3 потока лимит, может быть они поменяются местами. (сейчас, вс 5 потоков, в среднем 12 КБ) Шара-нн у меня просто не открывается, со всеми попытками перезагрузки страниц, что он есть, что его нет - без разницы. Нноф вроде бы прилично работает, он по средине по предпочтениям. file.nn.ru (сейчас, вс 40 КБ качаю) unn - потихоньку работает почти всегда, но медленно, но скачать можно, но мало лежит по времени. Вечерами не всегда открывается и только на нём я вижу запрет потому что видимо кто-то ещё из локалки качает оттуда. (сейчас, вс 15-20 КБ качаю) Остальные почти не попадаются. Аплоад у меня просто зарезанный в локалке, 17 кб где-то и глохнет временами, больше 50 мб можно даже не пробовать - не дойдёт или полдня убить на попытки - как то нет предпочтений в этом плане по обменникам.-) Цитата:
Последний раз редактировалось Vladimir; 12.10.2008 в 13:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активисты
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 895
Поблагодарили 1,267 раз в 318 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,094 Всего |
![]()
непомогает но почему я то делаю для всех лью на ньюнн(неслышал о том что он испортился я бы об этом уже узналбы), даже ВТ нормально качают, а могбы на шару так мне быстрее, и про шару знаю сам был на ВТ но проблемма с шарой решаема
Ищю Оффтоп Последний раз редактировалось Syrex; 12.10.2008 в 21:25. |
![]() |
![]() |