![]() |
Firefox 3.6 RC 1
Цитата:
|
Firefox 3.6
Цитата:
share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 8.2 Mb |
Что за привычка - изменить какой-либо принцип и не поставить опцию на его возвращение =\
В 3.5 тырк средней кнопкой мыши по ссылке открывал новую вкладку в конце списка, а сейчас - сразу после "родительской" :mad2: |
Что-то лаги какие-то странные пошли. Начинаю печатать и случаются фризы на доли секунды и только тогда появляются буквы? Что может быть?
|
Loader
browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent Yapo Может быть проверка чего-нибудь на что-нибудь. Если в адр строке - поиск соответствий по ключевым словам в истории. Если в формах ответа... не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimir, подскажи в каком файле находится список вводимых логинов, имен, фамилий, емейлов, адресов -которые всплывают как варианты для вставки при набре ? Нужно отредактировать его.
Спасибо. |
Loader
about:config Шорох А что-то сомневаюсь, что тебе удастся пароли в файле редактировать === Пароли signons.sqlite key3.db === В куках они ещё могут храниться cookies.sqlite === закладки и история places.sqlite === формы formhistory.sqlite === [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Vladimir, не пароли а варианты ввода почтовых ящиков , логинов, и URL.
|
Цитата:
а [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на FF3.0 не работает ( |
Шорох
Да я чёто всё только собираюсь разобраться. В Симанки всего полтора месяца как на этот формат перешли в финальной версии, не приспичило пока.)) Смотри тогда старые версии SQLite Manager, там на странице внизу ссылка "View All Versions". Или любым редактором для SQLite. |
|
Vladimir, Время от времени грузит проц на 100% почти, вот думаю стоит ли кэш почитстить и уйти на более ранюю версию? До 3.6 не было такого.
|
Yapo
У меня в Симке большая загрузка проца бывает на некоторых флешках, но не часто и на страницах с плеерами как-то были зависы, но это считанные случаи, так что я в голове не держу все средства борьбы с тем, с чем не сталкиваюсь.)) Лучше сходи на Мозиллу-Россию, поиском найдёшь массу тем на эту тему. Что-то юзеры Файрфокса делают с файлами типа places.sqlite - то ли сжимают, то ли оптимизируют и оно начинает шуршать веселее... вроде. Кэш - это дело хозяйское, если он тебе дорог как память, то не знаю, а вообще очистка его иногда помогает в разных ситуациях, хотя к набору текста в адресной строке он, мне кажется, не имеет отношения. Но гарантировать не возьмусь. Может быть попробовать переустановить ту же версию - поверх, а я обычно переименовываю папку с предыдущей версией и ставлю на то же место новую версию. Но вот эти тормоза при наборе - скорее всего на конкретный профиль завязаны. Может проще новый профиль сделать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |