Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Видео > Аниме
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2007, 16:00   #1
Хороший Друг

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 171 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

По умолчанию Давайте качать вместе!!!

Недавно я подумал, а ведь в нете куча аниме сериалов, которые выложенны в совершенно разных местах, почему бы людям не объединиться и не качать мульты вместе например ( ты качаешь-первую серию, я - вторую, он-третью) ведь так намного быстрее, по такому же принципу можно сливать аниме с трекеров(просто добавляя айпи друг друга(для Сэндей), например с того же torrents.ru и многих других, нужно просто создать для начала небольшую группу тех кто качает вместе, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! Если у вас есть другие предложения совместной работы отпишитесь в этой теме!
Las_vegas вне форума  
Старый 04.09.2007, 16:58   #2
Модератор

Провайдер: Мега-НН
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 231 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Скептически отношусь к данному предложению. На это много причин.
1 На торренты выкладывают в основном сериалы, которые идут в данный момент. Следовательно по серии в неделю. Типа скачал серию и месяц отдыхаю
2 У всех разные предпочтения относительно релизов. Я предпочитаю равки от l33t или какие-нибудь в HDTV. Мои предпочтения могут не совпадать с другими. Они могут предпочитать S^M, darksade-raws и др.
3 У всех разные предпочтения относительно сериалов. Не думаю, что кто-нибудь согласится выкачивать равки one piece. Т.к. раньше 300 серии равок не найти, а с 300 другим влом смотреть будет ибо непонятно.

Единственный выход, это разбиваться по сериалам (И чтобы релиз группы других устраивали).
Один качает клеймор и блич, второй наруто и хранителя и т.д. а потом обмениваться каждые 5 серий например. Или здесь выкладывать т.к. некоторые релизы здесь меня не устраивают (приходиться к примеру наруто и блич самому в равках от l33t качать).
Старый 04.09.2007, 17:02   #3
Знакомый

Поблагодарил: 6
Поблагодарили 55 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

+1
к посту darklion
FierceRabbit вне форума  
Старый 04.09.2007, 17:34   #4
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Цитата:
Сообщение от darklion Посмотреть сообщение
Скептически отношусь к данному предложению. На это много причин.
1 На торренты выкладывают в основном сериалы, которые идут в данный момент. Следовательно по серии в неделю. Типа скачал серию и месяц отдыхаю
2 У всех разные предпочтения относительно релизов. Я предпочитаю равки от l33t или какие-нибудь в HDTV. Мои предпочтения могут не совпадать с другими. Они могут предпочитать S^M, darksade-raws и др.
3 У всех разные предпочтения относительно сериалов. Не думаю, что кто-нибудь согласится выкачивать равки one piece. Т.к. раньше 300 серии равок не найти, а с 300 другим влом смотреть будет ибо непонятно.

Единственный выход, это разбиваться по сериалам (И чтобы релиз группы других устраивали).
Один качает клеймор и блич, второй наруто и хранителя и т.д. а потом обмениваться каждые 5 серий например. Или здесь выкладывать т.к. некоторые релизы здесь меня не устраивают (приходиться к примеру наруто и блич самому в равках от l33t качать).
да это все всем и так понятно:
во-первых я не говорю про торенты конкретно, хотя приятно ту же серию Блича сливать допустим впятером а не одному, как считаешь
Во-вторых: я не говорю о каких либо предпочтениях, конечно вкусы у всех разные, я говорю о том чтобы качать вместе, сегодня мы скачали то что нравиться тебе а завтра качнем то что нравиться мне и так далее, соответственно будут появляться и общие интересы например мне нравиться одно, а тебе другое, но я допустим не видел, то что нравиться тебе, а когда мы скачаем вместе мульт то я его посмотрю и скажу: "Блин а это круто", а может и нет вкусы ж у всех разные.
И наконец в-третьих:Есть люди которым всеравно что качать их мало но они есть они качают только затем что бы не простаивал халявный анлим!
Las_vegas вне форума  
Старый 04.09.2007, 17:52   #5
Модератор

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Вот и плавно перешли к тому, чтобы сливать всем 1 серию за счет увеличения скорости. Я такое считаю возможным только через пиринговые сети (к примеру торренты).
Однако на выходе мы получим тоже самое время.
К примеру 2 чела льют 1 сериал потом второй. Тратят к примеру по 2 суток на сериал = 4 суток.
И 2 чела качают по 1 сериалу каждый тратит 4 суток. В итоге тоже 2 сериала. В кольце скачать друг у друга их не проблема.
Но нет конфликта интересов. Не нравится второй сериал, не качай.
Первый способ хорош тем что меньше ждать когда скачается серия кому невтерпежь.

Хотя обьединение считаю полезным, чтобы быть в курсе кто что качает и не скачивать по нескольку раз.
Все заинтересованные могут стучать в асю 9904134
Старый 04.09.2007, 18:06   #6
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

да давайте просто все заинтересованные оставят свою асю!
Las_vegas вне форума  
Старый 04.09.2007, 19:14   #7
Я тут новенький

Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Лично по мне, так для скачки выходящих сериалов подобные группы не очень и нужны, ибо 4 серии в месяц осилит практически любой. А для того, чтобы не качать по 10 раз одно и тоже, достаточно чтобы люди скачаные сериалы не зажимали на винтах, а выкладывали в сеть. Для этого можно использовать к примеру этот форум, хотя на мой взгляд куда как более предпочтителен местный торрент, ибо можно создать раздачу и просто переодически ее обновлять не заботясь о том, удалили файлы с обменника или нет, и прочее. Тоесть, если не понятно, допустим я поддерживаю раздачу одного-двух сериалов, другой тоже держит парочку, и третий и четвертый. С внешки мы качаем только свое, но если народу этим занимающегося много, то в итоге имеем очень большой выбор.

Но создание групп по скачке тоже нужно, для вытягивания больших объемов раздач. Например это относится к ДВДрипам. Многим ведь хочется особо понравившийся сериал в хорошем качестве, лучшем чем обычный ТВрип равок? Вот тут и поможет скачивание релизов с внешних треккеров группами. Почему трекер на мой взгляд лучше фтпшника? Просто каналы у людей разные, и один будет качать серию сунь, а другой все 4. А в общей куче не так и заметно.)) Хотя в принципе и фтпшник тоже сойдет, главное, чтоб он не перегружен был. )

Так, что развиватся есть куда ) В принципе, тоже если что готов поучаствовать в интерестном для себя проекте скачивания. Главное определится что и откуда. )
tailung вне форума  
Старый 04.09.2007, 19:23   #8
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

наконец то мы с darklion договорились и пока мы льем вдвоем то что интересно нам обоим!!!!!! Ирешили качать The Melancholy of Haruhi Suzumiya без вшитых субтитров! Мы льем через торент и этим мультом мы положим начало обьединению людей скачиваюших аниме с внешки, если вы хотите присоединиться пишите мне или ему в асю мы дадим подробные объяснения как это сделать! для тех кто ни разу не слышал про данный мульт, информацию о нем можно узнать тут:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Las_vegas вне форума  
Старый 04.09.2007, 19:25   #9
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

насчет того что качаем я уже заявил и есть не большая просьба: "Люди отписывайте тут не только свое мнение о нужности создания группы но и сериалы которые вы хотите качать!

Последний раз редактировалось Las_vegas; 04.09.2007 в 19:33.
Las_vegas вне форума  
Старый 04.09.2007, 19:44   #10
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Las_vegas Посмотреть сообщение
наконец то мы с darklion договорились и пока мы льем вдвоем то что интересно нам обоим!!!!!! Ирешили качать The Melancholy of Haruhi Suzumiya без вшитых субтитров! Мы льем через торент и этим мультом мы положим начало обьединению людей скачиваюших аниме с внешки, если вы хотите присоединиться пишите мне или ему в асю мы дадим подробные объяснения как это сделать! для тех кто ни разу не слышал про данный мульт, информацию о нем можно узнать тут:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
От какой группы хоть качаете?
desman83 вне форума  
Старый 04.09.2007, 19:48   #11
Хороший Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Мы ее создаем, хочешь можешь присоединиться! названия пока нет, рабочее название "Те кто качает аниме"))))) шучу
Las_vegas вне форума  
Старый 04.09.2007, 19:51   #12
Я тут новенький

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Я не о том.
От какой группы качаете Сузумию? Откуда качаете?
desman83 вне форума  
Старый 04.09.2007, 19:52   #13
Я тут новенький

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

имеется ввиду релиз какой группы качаете. Я помнится свое время стал качать ДВДрип Сузумии в релизе от ASR. Хороший был релиз, жаль тока дропнули на 4й серии хз почему, пиииип. -___-
tailung вне форума  
Старый 04.09.2007, 19:59   #14
Товарищ

Поблагодарил: 116
Поблагодарили 451 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Хорошо

Цитата:
Сообщение от tailung Посмотреть сообщение
Лично по мне, так для скачки выходящих сериалов подобные группы не очень и нужны, ибо 4 серии в месяц осилит практически любой. А для того, чтобы не качать по 10 раз одно и тоже, достаточно чтобы люди скачаные сериалы не зажимали на винтах, а выкладывали в сеть. Для этого можно использовать к примеру этот форум, хотя на мой взгляд куда как более предпочтителен местный торрент, ибо можно создать раздачу и просто переодически ее обновлять не заботясь о том, удалили файлы с обменника или нет, и прочее. Тоесть, если не понятно, допустим я поддерживаю раздачу одного-двух сериалов, другой тоже держит парочку, и третий и четвертый. С внешки мы качаем только свое, но если народу этим занимающегося много, то в итоге имеем очень большой выбор.
В принципе можно было бы тебе выкладывать на форуме ссылки на трекер.. веть это незапрещено. А другие люди могли бы заливать на обменники) Так что..тут дело принципа)

А насчет группы... то формальность- глупость. Группа она и так есть. Так как люди качают!!!! Качают! И без формальности качают! Другое дело делиться этим. Сериаллы неоконченные достаторчно поддерживать. Так как сейчас поддерживаем Клеймор. Тоесть например у тайлунга есть клеймор на трекере... если кому то надо старые серии..они качают с трекера.. а новую серию просто закачиваем на обменник.. тот кто скачал.. и тем самым другому не придеться её скачивать. Вот и все. Просто.. никакой путанници. Создайте топик. Люди заинтересованные будут качать) Проверено)

Форум для организации) Как раз самое оно)
Glory вне форума  
Старый 04.09.2007, 20:00   #15
Модератор

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

l33t-raws. Нравятся мне их равки. Качество одно из лучших среди аналогичных равок. HDTV равки не учитываю. Хотя не отказываюсь, если есть.

Хотя на этот сериал обьединение важно, т.к. сидов мало. Чтобы по быстрому слить пока сид прибежит.
Этот пользователь сказал Спасибо darklion за это полезное сообщение:
desman83 (04.09.2007)
Старый 04.09.2007, 20:09   #16
Товарищ

Поблагодарил: 20
Поблагодарили 59 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Я буду в группе Pokemon)
Кстати , щас пытаюсь слить 116-118 серии покемонов , если солью , отпишитесь в соотвествующей теме в разделе мульсериалы , попробую выложить

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Flechette вне форума  
Старый 04.09.2007, 20:13   #17
Я тут новенький

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

darklion +1, тоже в приоретете равки от этой группы, другие беру, если совсем уж выбора нет. Ну это так, для выходящих сеиалов. Релизы же групп на основе ДВДрипов отдельный разговор. Люблю я релизы отечественных групп, с вшитым русским хардсабом. Очень уж равятся что AniMa, что ASR. Качественные работы делают товарисчи. )

Glory, да я ничего против обменников не имею, действительно кому что. Просто лично по мне особенно в свете налетевших мух, выгода п2п сетей стала гораздо более очевидной. Канал у обменников не безразмерный, в то время как у торрентов он ограничен только числом раздающих и пропускной способностью канала, к тому же если трекер лежит, то между пирами обмен сверавно идет. )) Плюс да, мне гораздо удобнее знать, что на трекере есть человек, который допустим качает сериал, и по мере докачки новых серий просто обновляет торрент, и я не парюсь неизвестными релизами. ) Очень уж я люблю, чтобы релиз был от одной группы от начала до конца. ) Хз почему, исторически сложилось. )))
tailung вне форума  
Старый 04.09.2007, 20:38   #18
Товарищ

Поблагодарил: 116
Поблагодарили 451 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

tailung ну ты так может говориш.. но ширина отдачи твоего канала мизерна.
Glory вне форума  
Старый 04.09.2007, 21:02   #19
Я тут новенький

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

а я и не претендую на соревнование с каналом сенди, зачем оно мне?)) У меня адсл модем, соответствено скорость наружу максимально 1 мб/с. Какой мне смысл заниматся чемто сродни моральному онанизму, или хз как это еще назвать с обменниками, когда обычную серию заливает с полчаса а то и больше, при этом закачка переодически обрывается и надо начинать сначала?) А при скачке файл тоже не всегда нормльно скачивает, сколько раз приходилось перекачивать уже хз, запарило.))

Тем более ты невнимательно читаешь, я сказал, что скорость ограничена не только пропускной способностью канала, но и числом раздающих. Если конечно как это делает большинство, скачал торент и сразу удалил, то это да, п2п тут мало поможет, ибо основной принцип этих сетей "ты мне, я - тебе". А так, если число поддерживающих раздачу несколько, то и на канал жаловатся трудно, и на падения и прочее тоже))
tailung вне форума  
Старый 04.09.2007, 22:16   #20
Я тут новенький

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от darklion Посмотреть сообщение
l33t-raws. Нравятся мне их равки. Качество одно из лучших среди аналогичных равок. HDTV равки не учитываю. Хотя не отказываюсь, если есть.

Хотя на этот сериал обьединение важно, т.к. сидов мало. Чтобы по быстрому слить пока сид прибежит.
Парни, вы вправду издеваетесь? Такой старый сериал и качать ТВрип от l33t? Я вам его сам залью от l33t если вам так приспичило.
Качайте лучше DVDRip вот отсюда - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
desman83 вне форума  
Ответ