|
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 39 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Весьма неплохая лекция об истинных свойствах и последствиях употребления алкоголя, в общем, об основах собриологии - науки о трезвости.
Лекция состоит из двух частей. Часть 1: Размер файла: 342 Мб Продолжительность: 1:24:20 Разрешение: 360x280 Часть 2: Размер файла: 320 Мб Продолжительность: 1:18:34 Разрешение: 360x280 Каждая часть упакована в 2-томный архив RAR с избыточностью 5%. Часть 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Berdan за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 39 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 27 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() ![]() Вакцинации, которые мы получаем со второго дня рождения приводят к: аутизму, дибилизму, расстройствам центральной нервной системы, нарушению развитию всех органов, потере иммунитета, внезапным высоким температурам, ... список бесконечен! Узнайте всю правду о прививках и о том кому они выгодны. Фильм был запрешен для показа на российском ТВ. Размер файла 700 Мб Качество Хорошее Рекомендуется к просмотру всем, независимо от пола и возраста. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 148 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Мы уже в XXI веке живём, ведьмы сгинули вместе со святой инквизицей в средние века.
Уж не знаю - плакать ли, смеяться ли над внушаемостью неокрепших умов... А вы, случайно, на лампочку не дуете!? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
При чем тут ведьмы. Прежде чем критиковать что-то, нужно для начала с этим ознакомится. То что мы живем в XXI веке ещё не о чем не говорит. Учите теорию управления и вы поймете насколько мало вы знаете об этом мире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
--- А рассказать сколько болезней побеждено благодаря прививкам!? --- А вы в курсе, что вода не только полезна, но и смертельно вредна!? 99.9999% умерших употребляли её как максимум за три-четыре часа и как минимуи за минуту до смерти! ![]() --- Продолжайте дуть на лампочку пытаясь погасить свет. ) Последний раз редактировалось musson; 02.10.2007 в 22:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 9 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
Организм может быть абсолютно невосприимчим к некоторым типам вирусов, так почему же с современными темпами развития медицины не научиться выявлять это, а не прививать всех подряд? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Расскажи, я с удовольствием послушаю.
Цитата:
![]() Что вы привязались к этой лампочке. Не дую я на нее. Я ее из ковшика водой поливаю, так намного эффективнее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Я смотрел этот фильм года два назад.
Мракобесие (это, кстати, автору - что общего с инквизицией и ведьмами) и бред полнейший, а о безответственности - только вскользь, как бы застенчиво и шёпотом, хотя именно это должно было быть канвой фильма! Потому и выводы такие - см. аннотацию автора. Кстати, и "академики", и "врачи" там все такие же, как в рекламе БАД! Последний раз редактировалось musson; 02.10.2007 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Знакомый
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 33 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Особый статус
Поблагодарил: 1,333
Поблагодарили 3,236 раз в 845 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,799 Всего |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Il tifoso calcistico
Причина бана: Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Омоновск, Верхние Печеры, 5-й м-н; прописка на Lo stadio Meazza, si trova nel quartiere di San Siro
Поблагодарил: 556
Поблагодарили 1,024 раз в 349 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Перезалили бы лучше, а не прививками мерились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 2,057 раз в 347 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
![]()
Правда о прививках
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Teploycheg за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Фильм хороший, однозначно, не услышал не от кого хотябы одного аргумента в пользу того что этот фильм - бред. MoonTemple - хороший аватар
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знакомый
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 33 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
MoonTemple, Ну хоть только на ней...
![]() Добавлено через 3 минуты 14 секунд ЗЫ Если новорождённым прививок вообще не делать, то рост смертности малых детей круто возрастёт. Тут опять же выбирают из двух зол меньшее.
![]() |
#17 |
Особый статус
Поблагодарил: 1,333
Поблагодарили 3,236 раз в 845 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,799 Всего |
![]()
VERSUS, я конечно совсем не уверен в том, что говорят в этом фильме, но такой статистики я раньше нигде не слышал. Прививка сама по себе не естественна по природе человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 49 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
мне кажется пускай организм сам бориться с вирусом развивает свой иммунитет ( вот против грипа ни когда прививки не делаю ) а то потом с помощью этих прививок имунитет так посадиш что каждая болезнь пристовать будет, но есть болезни от которых необходимо привиться потому что организм не может с ними справиться
![]() |
#19 | ||
Приятель
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 197 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 216 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
1. Г-жа Червонская является вирусологом (в инете так ее называют) - это спец по вирусам (жизнь, структура, метаболизм ...). А затронутая тема - это вотчина иммунологов - спецов по работе иммунной системы человека (в т.ч.и против вирусов). Это СОВСЕМ другая песня, г-жа Червонская слехка не в теме ... возможно у нее были к-л специализации по иммунологии, но в инете инфы об этом я не нашел. 2. Ситуации, когда вакцина является единственным эффективным средством СУЩЕСТВУЮТ! <Прививка сама по себе не естественна по природе человека> - вопрос Кто обозначил эту самую природу и Когда? Та плотность населения в которой мы сейчас живем естественна природе человека? Так вот в этой плотности - без прививок не обойтись. Любителям естества прямой путь в малонаселенные деревни, там вполне можно обойтись без прививок. 3. Поствакцинальные осложнения в подавляющем большинстве являются результатом кривых рук - вакцина не так приготовлена, не во время сделана, не учтены противопоказания ... итд. что никоим образом не может дискредитировать саму идею. 4. Ситуации когда из народа тупо выкачивают бабло - существуют, причем достаточно (в т.ч. грипп) - но этот факт тоже не может дискредитировать идею. Нельзя на основании этого отказываться от прививок совсем Более предметно - после того как фильм посмотрю Последний раз редактировалось Master RLT; 26.10.2007 в 15:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
не поддерживаю прививки вообще...органихм сам должен бороться!
и все эти таблетки нафик, только привыкание и подрыв имунной системы .... |
![]() |
![]() |