|
|
|
|
#1 | ||
|
Приятель
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 197 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 216 Всего |
Цитата:
1. Если просто хочется срубить кучу бабла сегодня и похеру что будет завтра - это одно 2. Если хочется целенаправленно терроризировать нацию, строя планы как это будет выглядеть и завтра и послезавтра - это совсем другое Вариант №1 никак нельзя назвать террором, хотя фактически, оба этих варианта могут привести к одному и тому же результату. Речь шла о временах железного занавеса Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
Если есть доказательства подкупа верхушки, чьей-то помощи извне, наличия какого-то плана и его выполнения - то прошу их в студию. А иначе я буду заявлять что это диверсия со стороны розового чебурашки из созвездия ка-пэкс, и ты устанешь доказывать что это не так Последний раз редактировалось Master RLT; 04.10.2007 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 156 раз в 38 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Я какраз и говорю про постоянный террор т.к. он НАМНОГО ПРИБЫЛЬНЕЙ.
Возьми к примеру МАКДОНАЛЬДС? Что ему выгодней один раз накормить толпу за большие деньги или ПОЛВЕКА КОРМИТЬ ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ (ну или скока он там сущёствует) А про корупцию ЭТО ЖЕ 1985 год ИЗ ЗА НЕЁ СОЮЗ И РУХНУЛ!!!!Продали всё нахер с последними секретами и природными ресурсами или для тебя это не факт |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 27 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд