|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#19 | |
|
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 384 раз в 139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Небольшая немножко перефразированная цитата из фильма - "Если погибнет человечество - планета будет жить" "Если погибнет планета- погибнет человечество"--- Что это для тебя?..А по мне это идея.Как истребляются виды животных ради шкур,-Как выливаются отходы в моря-Как вырубают целые леса-Как заводы загрязняют атмосферу и способствуют появлению озоновых дыр-.\Я мог бы продолжать,но смысла в этом нет это итак всем известно.Тебе в голову не приходило,что может быть в этом идея и режиссер хотел показать ее на большом экране с другой стороны?С внеземной стороны?И что может хватит уже срать на планете и взяться за ум? Смотреть фильм интересно,диалоги не мутные а такие какими должны быть.Мне картина понравилась.Вопщем ИМХО если это кому-нить что-нить даст. P.S. curshvel не знаю соглашусь ли когда-нибудь хотя бы с одним твоим постом,буду ждать чуда. Закончу цитатой- “Можно, пожалуй, сказать, что назначение человека как бы заключается в том, чтобы уничтожить свой род, предварительно сделав земной шар непригодным для обитания”. Ж.Б.Ламарк.
Feel The Taste Of My Blood Последний раз редактировалось KeJIЬ; 02.02.2009 в 13:16. |
|
|
|
|