Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Видео > Зарубежное кино
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 12:03   #1
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

клёвенький фильмец, жду продолжения
Jess вне форума  
Старый 17.09.2009, 11:54   #2
Заслуженные

Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
27,795 Всего

Рекомендую закончить флэйм!

Понятно, что точки зрения у всех разные, и все старательно их доказывают, но Вы как люди взрослые и умные должны понимать, что в данном случае переубедить друг друга невозможно. Мы увидели "многабукав", каждый прав по-своему. Какой точки зрения придерживаюсь я, относительно данной картины, думаю понятно по спасибкам.

Короче к чему я это всё..... Банить Вас за разжигание флейма, поверьте, мне нахрен ненадо (да и нехочется), т.к. Вас, как пользователей, я знаю давно. Поэтому прошу Вас прекратить это бесполезное занятие.
DarkKnight вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DarkKnight за это полезное сообщение:
Ishtar (17.09.2009), murena (21.09.2009)
Старый 23.09.2009, 17:22   #3
Хороший Друг

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 2,174 раз в 394 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

DarkKnight, вот оно, однобокое отношение к пользователям - позитивные отзывы пишите пожалуйста, а критику "ни ни!", ибо модеру фильм понравился
gdr вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gdr за это полезное сообщение:
Ezhik (24.09.2009), Rain14 (26.09.2009)
Старый 24.09.2009, 15:33   #4
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от DarkKnight Посмотреть сообщение

Понятно, что точки зрения у всех разные, и все старательно их доказывают, но Вы как люди взрослые и умные должны понимать, что в данном случае переубедить друг друга невозможно. Мы увидели "многабукав", каждый прав по-своему. Какой точки зрения придерживаюсь я, относительно данной картины, думаю понятно по спасибкам.

Короче к чему я это всё..... Банить Вас за разжигание флейма, поверьте, мне нахрен ненадо (да и нехочется), т.к. Вас, как пользователей, я знаю давно. Поэтому прошу Вас прекратить это бесполезное занятие.

судя по всему особо не читал "многобуков"
и gdr прав,ты сейчас только что убил мнение критики и поддержал позицию людей расхваливающих этот фильм.

что по мне,так глупо этот фильм расхваливать как супер кино,не более чем на один раз,но это я повторяюсь. А говорить,что мы флейм разжигаем...хм...а ты сейчас поддерживаешь противоположную сторону Наверное тогда надо сказать "все,хватить хвалить,а то банить буду"

По моему лучше всегда обсуждать кино,пусть на 100 страниц,без мата и грубости,но зато со здравым выводом. Когда будет обсуждение,то тогда начнем здраво обсуждать фильмы,именно фильмы,а не видео со звуком и действиями. На фильмы уже не смотрят как на "картину", смотрят как на "видео" и в данном случае кроме как "видео" я тут ничего не увидел и очень уперто уверен, что ваше мнение ошибочно (уж извините)
Будем обсуждать - народ будет стремиться к лучшему и может тогда у нас в стране будут снимать хорошее кино,будут засирать до плинтуса шерпотреп наших "режисеров" (нефига ни Куценко,ни Бондарчуку фильмы снимать,руки не для этого у них сделаны),будет все замечательно)

что-то я не согласен с тобой вобщем
Rain14 (26.09.2009)
Старый 24.09.2009, 17:22   #5
Товарищ

Поблагодарил: 415
Поблагодарили 359 раз в 110 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
503 Всего

Цитата:
Сообщение от Ezhik Посмотреть сообщение
что по мне,так глупо этот фильм расхваливать как супер кино
Ezhik, а что лично ты ждал от просмотра этого фильма?
Согласна с DarkKnight, что спорить по этому поводу можно хоть до бесконечность, но не вижу смысла, все равно все всегда остаются при своем мнении.
Цитата:
На фильмы уже не смотрят как на "картину", смотрят как на "видео" и в данном случае кроме как "видео" я тут ничего не увидел и очень уперто уверен, что ваше мнение ошибочно (уж извините)
У каждового фильма есть своя цель и свой зритель.
Глупо искать глубинный смысл в блокбастерах типа "Трансормеры" или "Люди Икс". Если тебе хочется настоящего кино, переставай смотреть фантастические боевики и переходи на артхаус..

Цитата:
По моему лучше всегда обсуждать кино,пусть на 100 страниц,без мата и грубости,но зато со здравым выводом.
Причем каждый пользователь считает свой вывод здравым, а тема на 100 страниц никому не интересна.
Black_dove вне форума  
Старый 24.09.2009, 21:41   #6
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от Black_dove Посмотреть сообщение
Ezhik, а что лично ты ждал от просмотра этого фильма?
Согласна с DarkKnight, что спорить по этому поводу можно хоть до бесконечность, но не вижу смысла, все равно все всегда остаются при своем мнении.
Я слышал кучу положительных отзывов,прям чудо фильм,писаю кипятком. Оказалось шерпотреп на раз,бредовый по моему мнению. Фильм вроде и ничего так,а давайте сравним его с Властелином КОлец или Звездными войнами? Любой частью фильмов. Вообще рядом не стоял. А я жду хороших фильмов. Ну допустим даже не столь крутых,как я назвал,возьмем к примеру фильм Остров. Там действительно было интересно,а про такие сюжеты с инопланетянами уже все изъезжено,идея прикольная,про внедрение инопланетян в жизнь людскую,но вот реализованна безолаберно на мой взгляд.

Цитата:
У каждового фильма есть своя цель и свой зритель.
Глупо искать глубинный смысл в блокбастерах типа "Трансормеры" или "Люди Икс". Если тебе хочется настоящего кино, переставай смотреть фантастические боевики и переходи на артхаус..
Я смотрю не только боевики. Разные стили люблю,но артхаус не смогу наверное осилить,там порой ищют смысл на пустом месте и называют это дело "глубоким смыслом". Может лучше делать фильмы со смыслом везде?? (кстати в Людях Х и любят действовать со смыслом,учитывая фантастику происходящего)

Цитата:
Причем каждый пользователь считает свой вывод здравым, а тема на 100 страниц никому не интересна.
Вывод можно сделать такой,что нафига критика?) Зачем тогда писать,что фильм хороший? Зачем жать спасибо за мега крутой пост? Забудьте выражение "сколько людей - столько мнений",оно не для форума. Фильм надо критиковать,рассмотреть. В противном случае надо делать закрытые темы,оставлять только возможность добавлять новые ссылки и жать кнопку спасибо,а комменты убить.
Старый 25.09.2009, 11:18   #7
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
503 Всего

Цитата:
давайте сравним его с Властелином КОлец или Звездными войнами?
Ну ты нашел конечно с чем сравнить...
Властелин Колец - фентези по нетленной эпопее Толкиена, а Звездные Воины так вообще классика.
Цитата:
сюжеты с инопланетянами уже все изъезжено,идея прикольная,про внедрение инопланетян в жизнь людскую,но вот реализованна безолаберно на мой взгляд.
Как ты наверное не заметил, фильм вовсе не инопланетянах, а о нетерпимости некоторых "людей" к другим национальностям, расам и прочему. Слово апартеид тебе знакомо? И что самое страшное, что примерно такая ситуация существовала на территории ЮАР, только вместо инопланетных гостей были живые люди. И было это не так давно с 1948 пло 1994.

Цитата:
Вывод можно сделать такой,что нафига критика?)
Мысли разные нужны, мысли разные важны.
Кому то нравится "Матрица" а я ее не люблю, потому что терпеть не могу Киану Ривза. И мне плевать какой там смысл и сюжет, все равно смотреть не буду.
Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка!
Black_dove вне форума  
Старый 17.09.2009, 21:06   #8
Приятель

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 580
Поблагодарили 66 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

на вкус-на цвет кому что,а мне понравился думаю даже наверное снимут продолжение
seaman вне форума  
Старый 18.09.2009, 23:07   #9
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 136 раз в 46 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Весьма оригинальный фильм, даже не ожидал такого, когда смотреть собрался. Стоит своего времени вполне.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pokrishka за это полезное сообщение:
blackmoon (18.01.2010), DarkKnight (21.09.2009)
Старый 20.09.2009, 12:41   #10
Товарищ

Поблагодарил: 116
Поблагодарили 65 раз в 42 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Очень необычно, сюжет не банален!Мне понравилось))
Trig вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Trig за это полезное сообщение:
DarkKnight (21.09.2009)
Старый 22.09.2009, 01:29   #11
Знакомый

Поблагодарил: 47
Поблагодарили 33 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Отличный фильм, даже уж и не помню, когда последний раз с таким интересом смотрела )) Что-то думается мне, что все именно так и произошло бы в реальности, прилети к нам относительно дружелюбные и не похожие на нас)))
helleva вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо helleva за это полезное сообщение:
Ishtar (23.09.2009)
Старый 23.09.2009, 17:10   #12
Товарищ

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
503 Всего

Вчера посмотрела. Фильм просто отличный (в своем жанре). Хорошее зрелище и сюжет, и идея как кто-то тут уже правильно сказал злободневная, и не столько в пришельцах дело, сколько в жестокости и властолюбии людей. Что до главного героя: да, вначале он раздражает, крайне неприятная личность, "бесхребетное существо, моллюск", так и хочется плюнуть в экран, (особенно когда они сжигают яйца пришельцев.) Но интересно то, как он "очеловечевается", начиная превращатся в "чудище заморское": стелять в пришельца уже не хотим "Жаалко, они же живые!" (как выяснилось), Кристофера от военных спасаем. А что он вытворяет в лаборатории, когда слышит о том, что медики хотят разобрать его на сувениры, так одни щепки летят! Вот это я понимаю инстинкт самосохранения! Покруче героя МакЭвоя из Wanted! Что называется "разбудили в парне зверя", от мямли Викуса не осталось и следа. Кстати актер сам родом из Южной Африки.
Что-то в последнее время америкосов в космос потянуло. Скоро Пандорум выходит, да и Луну 2112 жду не дождусь!

Последний раз редактировалось Black_dove; 23.09.2009 в 19:40.
Black_dove вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Black_dove за это полезное сообщение:
Ishtar (23.09.2009), m_kurak (23.09.2009)
Старый 23.09.2009, 20:59   #13
Приятель

Поблагодарил: 801
Поблагодарили 42 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Да-ааааа.......Только с просмотра... Чрезвычайно сильно впечатлил! 10 баллов. Отличный фильм!
rolic вне форума  
Старый 26.09.2009, 03:40   #14
Приятель

Поблагодарил: 1,126
Поблагодарили 50 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Удивлена и заинтригована, надеюсь продолжение не разочарует!
Nata13 вне форума  
Старый 26.09.2009, 08:35   #15

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 3,286
Поблагодарили 15,307 раз в 3,171 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
28,975 Всего

Отличный фильм! Мне не оч нравится фантастика, но это мне оч даже понравился! Смотреть интересно и снято хорошо, да и сюжет необычный и неизбитый! Посомтрел за один присест и был доволен увиденным! Занёс фильм в коллекцию
smayl (26.09.2009)
Старый 27.09.2009, 10:03   #16
Товарищ

Провайдер: Старттелеком
Поблагодарил: 408
Поблагодарили 220 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Фильм - фиговая реализация классной идеи.

Инопланетяшки ничего, убедительные, меха-дизайн в целом на высоте, а вот людишки (особенно главный герой) - разочаровали.

Фильм посмотреть стоит, но не больше одного раза.
Mattias вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Mattias за это полезное сообщение:
Ezhik (27.09.2009)
Старый 27.09.2009, 13:53   #17
Я тут новенький

Поблагодарил: 32
Поблагодарили 12 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Фильм достаточно интересный, сделанный на достаточно- приличном уровне, несмотря на некоторые нестыковки в сюжете. Да из фильма понимаешь какова жизнь простых южноафриканцев, сплошные трущобы на окраинах. Уверен, что создатели специально перенесли действие фильма в Йоханнесбург, чтобы лишний раз не тратится.
skrol вне форума  
Старый 27.09.2009, 14:39   #18
FRINGEфэн %)

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,301 Всего

Цитата:
Сообщение от skrol Посмотреть сообщение
Уверен, что создатели специально перенесли действие фильма в Йоханнесбург, чтобы лишний раз не тратится.
Кое-кто из создателей (а именно - режиссёр Нил Бломкамп) из Йоханнесбурга родом, да и исполнитель гл. роли - Шарлто Колпи - родом тоже из ЮАР.
Поэтому выбор на Африканский континет пал вовсе не из меркантильно-экономистских побуждений
Старый 27.09.2009, 18:27   #19
Я тут новенький

Поблагодарил: 32
Поблагодарили 12 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Ishtar Посмотреть сообщение
Кое-кто из создателей (а именно - режиссёр Нил Бломкамп) из Йоханнесбурга родом, да и исполнитель гл. роли - Шарлто Колпи - родом тоже из ЮАР.
Поэтому выбор на Африканский континет пал вовсе не из меркантильно-экономистских побуждений
Решили пропиарить трущобы Йоханнесбурга??)
skrol вне форума  
Старый 27.09.2009, 19:36   #20
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Ребят,вы че курили?))) Какие нафиг трущебы?)) Центр города безумно хорошо развит,ораины да,в трущебах...Да вообще бред,о чем я. ФИЛЬМ НЕ О ТРУЩЕБАХ!!! Прекратите ради бога искать то,что тут нету Может это вообще за грин пис? Защищайте клещню что-то типа и т.п. Вы пипец че несете))
"Простые южноафриканцы",уж простите,вообще в голове не уложилось)) А сколько россиян во дворах живет,мы не всегда внимание на это обращаем? А сколько людей в квартирах просто загибается без денег,хоть и в бетонных стенах,а че толку? Лучше в шалаше жить.

Ну а почему бы не снять про дикие племена,кои еще существуют? Они вообще бегают голышом по пустыне,бедные ребята. Помирают от голода точно так же, проблемы с выживанием в дикой среде,очень низкий уровень культурного развития,на уровне первобытного. Че их то не стали снимать? Поставили бы эту тарелку над бедуинским шалашом,а мож съемочной группе дорого мататься туда сюда из города в шалашы? Правильно,цивилизация ближе,будем снимать на окраине города,да еще и скажем,что снимали и показывали бедных африканцев,которым так тяжело на окраине огроменного города.

Филь об инопланетянах и их оружии,которое хотелось достать американцам и всех на колени поставить. Вот и все,эту строку ожно даже внести в краткое описание фильма.

Простите за кол-во букв

Метки
file, kbps, фильм