![]() |
|
The Godfather, спасибо огромное)
|
Нельзя при загрузке картинок в галерею увелить количество загрузок с 10 на побольше? А то бывает много надо загрузить приходиться делать второй круг - не удобно.
|
alexrocker, оО и так дофига. Не думаю, что потребность лить больше 10 картинок за раз возникает часто...
|
The Godfather, у меня почти постоянно когда фильм оформляю :)
|
alexrocker, ну дык и оформляй - обложка + 4 скриншота (С 10 файлами можно за раз залить обложку и 9 скринов). Тебе мало 9 скринов?
|
может и пропустил что-то, но помоему здесь вообще нет короткометражных фильмов. мне кажется было бы неплохо создать раздел с ними.
|
LeoAnder, не слишком популярная тема... Их выкладывают, но не так много, чтобы создавать раздел. Заливай в корневой раздел. Также вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] для Пиксаровских мультов есть.
|
возможно прибавить кол-во символов для подписи ?
хотя бы 400-500 |
администрация со всем забыла про этот раздел..если не про форум !:pardon:
|
Xpander, администрация отдыхает последние дни лета, у мну в подписи все написано ;)
Вопрос - зачем столько (400 символов)? Подпись - это краткая фраза или предложение, она не предназначена для написания поэм. Сейчас у привилегированных групп 150 без бб-кодов. Должно хватать вроде бы... Если и будем повышать, то, думаю, максимум до 200-250 без бб. |
Цитата:
Цитата:
А 400 я написал это с учётом ББ, у меня лично вообще вот так: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
The Godfather, да да, именно для ББ.
Что бы линк укомплектовать:) ладно буду ждать, в надежде что увеличите..!) |
С учетом ББ увеличил до 250 (Заслуженные).
|
админы, а нельзя сделать такой раздел - "Закладки" называется, как на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
суть в том, что в этом разделе, сохраняются только те топике в которых юзер отписывался ну вообще для каждого этот раздел индивидуальный. возможно такое сделать на вашем движке ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
|