![]() |
Цитата:
|
вот такая загагулина...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] каждый вечер тормозит/не отвечает. а такое первый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
некоторых нн провов в кольцо не пускают, причем даже за оплату ... т.е оплата есть, а кольца хрен ... смысл пользователям этих провов здесь околачиваться? + запрет внешних ссылок ... |
Цитата:
А насчет внешних ссылок - думаю, можно разрешить, но чтобы без фанатизма - т.е. без всяких странных летитбитов\турбобитов\другой подозрительной фигни. |
The Godfather, а каждый вечер что запускается? может крон передвинуть на 3-4 утра?
|
Goblin, да вроде ничего не запускается, а то, что есть, работает как обычно: в полночь\час\четыре...
|
The Godfather, тогда почему так всё плохо? тормоза/не ответ/ошибка 504/ошибка базы. и не первый вечер. и именно вечером. я подумал, что что-то запускается...
|
Может в некорорых разделах закрепление первого поста автоматом поставить, новости например.
|
Goblin, админу серва отписал, посмотрим, что скажет.
Кот, в новостях поставил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
***** Весь вопрос в том, что все-таки стоит на первом месте, удобство некоторой активной части пользователей форума или привлечение новых, а главное активных пользователей. В чем активных это уже другой вопрос. ***** Есть такое предложение. Сейчас на форуме зарегистрировано 161962 человека....Из них активных 1545. Может почистить базу? Например, разослать всем неактивным типа письма-приглашения (напоминания) так же может содержать элементы анкеты, по указанным при регистрации e-mail, icq и т.д. Ожидаемый эффект не сильно велик, но ведь кто-то может просто забыл или еще какая причина, а подобное письмо может поднять уровень интереса. Кроме того, в результате такой меры картина будет более ясной. Про содержание такого послания пока говорить рано. Вот такое предложение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Шанс узнать "кто жив, кто умер" 2. Кто-то из живых может да оживет 3. Получить более реальную цифру. Это может пригодиться. Цитата:
Осталось определить, что понимается под "удобством". Например, мое понятие "удобство" весьма широкое. Цитата:
Я к чему? А к тому что надо выработать какую-то стратегию, линию, плоскость....да чего угодно развития. И ее придерживаться. Т.е. определиться, а что мы хотим дать потенциальным пользователям, ну или что можем или не можем, среди того, чего хотим. Цитата:
Так что сама структура в данном случае можно сказать не причем. Ну. было какое-то не удобство первое время, но это привыкаемо. Цитата:
**** |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
The Godfather
Цитата:
У них только скорость маленькая бесплатно - домогаются, чтобы высокую скорость народ покупал, но если не хошь - качаешь себе спокойненько на низкой да и всё. И можно при перерыве заново ссыль сгенерировать и продолжать качать. Вот есть обменники, которые только за деньги или после одного файла перерывчик заметный отсчитывают до след файла - это утомляет. У мя щяс одновременно 3 фильмы идут, с летита, рапидшары и файлпланеткомуа.)) Ну тянутся и тянутся, какая разница за сколько дотянутся. А рапида подобрела последнее время, кстати. |
Vladimir, торренты - наше все :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ни хрена не понимаю в веб-программировании, да и в программировании в общем целом то же [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], поэтому мне как-то сложно оценить все проблемы. Просто с чего-то надо начинать. Если уж есть желание что-то делать. Цитата:
Цитата:
* Речь идет о мультфильме "Бобик в гостях у Барбоса". Вот я и говорю, что надо определиться. Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |