![]() |
|
Цитата:
просто Я, что именно ты называешь ахинеей ,хоть один пункт назови. Я так понял по вашему разумению модератор это глупое существо, умеющее только стирать мат, общение и знания в его способности не входят ? |
Там только писать статьи - ну не каждому по силам, а так ничего такого - банальные вещи... для живого форума.
|
Давайте на тему "Что должен делать модератор" вы будете общаться в другом раздела?)))
|
The Godfather
Давайте-давайте.)) |
Цитата:
И так толку никакого от многих, а тут ещё и на форуме нет. Предлагаю снять их с "должности" |
Цитата:
|
Кот, не поверишь, но меня в служебку не пускают :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё такие вещи не решаются в рабочем порядке? Ну не хочет чел модерить - или сам должен сообщить или через полгода невыполнения обязанностей автоматом снять статус. Надумает вернуться через год - опять назначить, все дела. |
Цитата:
|
Maniac, ты предлагаешь любому идиоты выдать права модератора? Оригинально!
|
просто Я, а какя тебе разница кто у тебя удалит мат , анкинд или некто ? что это меняет ?
Добавлено через 2 минуты 30 секунд если бы на разделе стоит умный и знающий модер. его бы было жалко, а когда на разделе стоит некто, который даже сообщений не пишет, я уж молчу про рецензии и рекомендации и только мат удаляет , нафиг он нужен ? Добавлено через 2 минуты 36 секунд А сейчас при таком серьёзном кризисе форума как никогда нужны умные, общительные и знающие модеры, а не удалятели. Например разделу хард клуб уже непоможешь заливом, там нужно общение, Хастур исчез, содо, по моему ни одного комента не написал, пи"дец разделу настал. |
Цитата:
Цитата:
|
просто Я, это правда.
Ваши "встречи форума" из трёх алкоголиков (вместо встреч из 15-20 человек) и 80% мёртвых разделов в этом тебя не убеждают ? а в оставшихся 20 процентах только 3 постоянно посещаемы (новости, купи-продай и видео), а коменты в основном 5-6 юзеров пишут, я имею ввиду настоящие коменты, а не спасибо и перезалейте. |
Maniac, заметь,эти встречи не нравятся только тебе :D Ты почему-то не заметил живых игр,софта и электронной музыки. Провайдеры, техподдержка и форумные игры тоже каким-то образом мимо тебя прошли. Что ты все сгущаешь краски? То умерло, это умерло, модераторов нету, актива нету, и мы тоже скоро умрем все. Если умерли те разделы, в которых ты постил - в этом вина коммьюнити этого раздела,а не форума в целом или модератора. Или ты уже не помнишь, как сам изживал участников "Взаимоотношений" ?
Вот,например, если у нас есть электронная музыка - то она живу до сих пор, несмотря на то, что Трезор переехал в другой город и стал появляться реже. Это не модератор должен в одиночку вытягивать раздел, создавать обсуждения и "писать статьи",это должны делать все пользователи. Если коммьюнити развалилось - значит на это были причины. То, что что-то изчезает - это нормально. Люди взрослеют, у них меняются интересы, появляются новые приоритеты. Ты правда этого не понимаешь? Или это очередной троллинг из разряда твоего поста в маленьких радостях: Цитата:
|
Цитата:
|
Так давайте сделаем разделы, куда б модераторы не совались. Ведь есть же закрытые разделы, куда только они и заходят. Чё за дискриминациянах?:roll1:
|
Цитата:
Цитата:
я написал там комент там меня чуть не съели, они даже не знают ,что можно коменты писать. Про игры и софт не знаю туда не захожу, но уверен ,что там общение на минимуме, здесь вроде как форум и люди должны общаться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо привлекать новых пользователей, вот и весь сказ. Цитата:
Я считаю эту тему одной из самых тупых и ненужных на форуме. |
Добрый день, уважаемая администрация! У меня убедительная просьба: Пожалуйста скорректируйте правила форума, в частности п. 18 и добавьте туда Религиозные конфликты. Просьба вызвана тем, что в топике новостей неоднократно возникали темы религиозного характера, разжигающие религиозную неприязнь и конфликты на почве вероисповедания.
|
Azzi, без проблем, добавил. Только, мне думается, проблема не в правилах, а в отсутствии модератора...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
|