Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Maniac 29.10.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 1057313)
Это где это такая ахинея про обязанности модераторов написана ?

просто Я, что именно ты называешь ахинеей ,хоть один пункт назови.

Я так понял по вашему разумению модератор это глупое существо, умеющее только стирать мат, общение и знания в его способности не входят ?

Vladimir 29.10.2010 20:18

Там только писать статьи - ну не каждому по силам, а так ничего такого - банальные вещи... для живого форума.

The Godfather 29.10.2010 20:18

Давайте на тему "Что должен делать модератор" вы будете общаться в другом раздела?)))

Vladimir 29.10.2010 20:23

The Godfather

Давайте-давайте.))

Maniac 30.10.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 1057412)
Давайте на тему "Что должен делать модератор" вы будете общаться в другом раздела?

Хорошо ,но последнее, тебя не удивляет ,что некоторые модераторы и супер модераторы, по полгода на форуме отсутствуют, не понимаю зачем они нужны ?
И так толку никакого от многих, а тут ещё и на форуме нет.

Предлагаю снять их с "должности"

Кот 30.10.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 1057578)

это уже обсуждаеться в служебке...;)

Maniac 30.10.2010 11:10

Кот, не поверишь, но меня в служебку не пускают :pardon:

alexrocker 30.10.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 1057578)
тебя не удивляет ,что некоторые модераторы и супер модераторы, по полгода на форуме отсутствуют, не понимаю зачем они нужны ?
И так толку никакого от многих, а тут ещё и на форуме нет.

Вот полностью с этим согласен. Причем некоторые открыто заявляли о том что на форум им срать, а зеленый цвет просто нравится и льстит им!

Vladimir 30.10.2010 13:29

Цитата:

это уже обсуждается в служебке...
Заседание под ковриком. :D

А чё такие вещи не решаются в рабочем порядке? Ну не хочет чел модерить - или сам должен сообщить или через полгода невыполнения обязанностей автоматом снять статус. Надумает вернуться через год - опять назначить, все дела.

Maniac 30.10.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1057627)
Ну не хочет чел модерить - или сам должен сообщить или через полгода невыполнения обязанностей автоматом снять статус. Надумает вернуться через год - опять назначить, все дела.

Нафига он нужен ? Удалять мат любой идиот сможет, раз в ответственность модера только это входит.

просто Я 30.10.2010 14:38

Maniac, ты предлагаешь любому идиоты выдать права модератора? Оригинально!

Maniac 30.10.2010 15:01

просто Я, а какя тебе разница кто у тебя удалит мат , анкинд или некто ? что это меняет ?

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
если бы на разделе стоит умный и знающий модер. его бы было жалко, а когда на разделе стоит некто, который даже сообщений не пишет, я уж молчу про рецензии и рекомендации и только мат удаляет , нафиг он нужен ?

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
А сейчас при таком серьёзном кризисе форума как никогда нужны умные, общительные и знающие модеры, а не удалятели.

Например разделу хард клуб уже непоможешь заливом, там нужно общение, Хастур исчез, содо, по моему ни одного комента не написал, пи"дец разделу настал.

просто Я 30.10.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 1057654)
нафиг он нужен ?

Очевидно - чтобы удалять мат? Что-то я сомневаюсь, что одного Анкайнда хватит на все разделы форума.
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 1057654)
А сейчас при таком серьёзном кризисе форума как некогда нужны умные, общительные и знающие модеры, а не удалятели.

у тебя уже второй год серьезный кризис форума :D Того и гляди умрем, не сегодня, так завтра =)

Maniac 30.10.2010 15:13

просто Я, это правда.
Ваши "встречи форума" из трёх алкоголиков (вместо встреч из 15-20 человек) и 80% мёртвых разделов в этом тебя не убеждают ? а в оставшихся 20 процентах только 3 постоянно посещаемы (новости, купи-продай и видео), а коменты в основном 5-6 юзеров пишут, я имею ввиду настоящие коменты, а не спасибо и перезалейте.

просто Я 30.10.2010 15:57

Maniac, заметь,эти встречи не нравятся только тебе :D Ты почему-то не заметил живых игр,софта и электронной музыки. Провайдеры, техподдержка и форумные игры тоже каким-то образом мимо тебя прошли. Что ты все сгущаешь краски? То умерло, это умерло, модераторов нету, актива нету, и мы тоже скоро умрем все. Если умерли те разделы, в которых ты постил - в этом вина коммьюнити этого раздела,а не форума в целом или модератора. Или ты уже не помнишь, как сам изживал участников "Взаимоотношений" ?
Вот,например, если у нас есть электронная музыка - то она живу до сих пор, несмотря на то, что Трезор переехал в другой город и стал появляться реже.
Это не модератор должен в одиночку вытягивать раздел, создавать обсуждения и "писать статьи",это должны делать все пользователи. Если коммьюнити развалилось - значит на это были причины. То, что что-то изчезает - это нормально. Люди взрослеют, у них меняются интересы, появляются новые приоритеты. Ты правда этого не понимаешь? Или это очередной троллинг из разряда твоего поста в маленьких радостях:
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 1057659)
гандон на ветке берёзы весит, у кого то с верхнего этажа была радость.

?

The Godfather 30.10.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1057627)
А чё такие вещи не решаются в рабочем порядке? Ну не хочет чел модерить - или сам должен сообщить или через полгода невыполнения обязанностей автоматом снять статус. Надумает вернуться через год - опять назначить, все дела.

По секрету - только двое из всех модераторов посещали форум больше месяца назад. Остальные регулярно заходят. Мб не модерируют, но, по сути-то, и модерировать в большинстве разделов нечего - все спокойно, пишут мало. Только вот в Новости надо кого-нибудь найти, да и только.

MoxX 30.10.2010 17:07

Так давайте сделаем разделы, куда б модераторы не совались. Ведь есть же закрытые разделы, куда только они и заходят. Чё за дискриминациянах?:roll1:

Maniac 30.10.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 1057668)
Ты почему-то не заметил живых игр,софта и электронной музыки.

Цитата:

Вот,например, если у нас есть электронная музыка - то она живу до сих пор

в электронной музыке пару человек релизят, а коментов 0, это по твоему живой раздел ?
я написал там комент там меня чуть не съели, они даже не знают ,что можно коменты писать.

Про игры и софт не знаю туда не захожу, но уверен ,что там общение на минимуме, здесь вроде как форум и люди должны общаться.

Цитата:

Это не модератор должен в одиночку вытягивать раздел, создавать обсуждения и "писать статьи",это должны делать все пользователи.

он должен увлекать пользователей и развивать раздел, а пользователь ничего не должен, ему скучно он ушёл.

Цитата:

Или ты уже не помнишь, как сам изживал участников "Взаимоотношений" ?

только тупые велись, нормальные всё понимали. в большом инете ещё не то творится.

Цитата:

Люди взрослеют, у них меняются интересы, появляются новые приоритеты.

Цитата:

Ты правда этого не понимаешь?

по моему это ты не понимаешь, одни взрослеют и уходят, другие подрастают и появляются, не так ли (?) или ты думаешь, что у нас так плохо с демографией,что заменить ушедших уже не кем.
Надо привлекать новых пользователей, вот и весь сказ.

Цитата:

Или это очередной троллинг из разряда твоего поста в маленьких радостях:

не троллинг, а наблюдение.

Я считаю эту тему одной из самых тупых и ненужных на форуме.

Azzi 16.07.2011 13:16

Добрый день, уважаемая администрация! У меня убедительная просьба: Пожалуйста скорректируйте правила форума, в частности п. 18 и добавьте туда Религиозные конфликты. Просьба вызвана тем, что в топике новостей неоднократно возникали темы религиозного характера, разжигающие религиозную неприязнь и конфликты на почве вероисповедания.

The Godfather 17.07.2011 21:37

Azzi, без проблем, добавил. Только, мне думается, проблема не в правилах, а в отсутствии модератора...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.