![]() |
The Godfather, ну достаточно почитать пару постов от того же Чародея...и хочется не просто его закрыть фильтром, а вообще снести из памяти собственной, как буд-то и не было его. При этом я не беру его перепалку с YoDo
|
Graf, ты его - без проблем можешь снести, в игнор и будет как на скриншоте из 2754 + если очень хочется, можно окончательно вычистить. Никто не запрещает.
А наоборот как-то странно и непонятно, зачем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf
Цитата:
Зайти под другим акком и читать оттуда.)) Не говоря про вариант разлогиниться. |
Цитата:
|
Vladimir, да я все понимаю, просто сделал предположение.
Только я вот не пойму, по что заводить по несколько аккаунтов...есть у меня один и есть...куда больше? Но зато под тем акком (заблокированным) он ни чего уже не сможет. Пускай заходит под другим. Только ведет себя по человечьи. |
Так народу и так нету, а ты собрался кого-то в игнор добавлять, пусть пишет :)
|
Yapo, знаешь такую присказку "пару таких друзей и врагов не надо" :D Вот из этой категории.
А то что нет народа... походил я по разным форумам, посмотрел, по сравнивал, не только форумы между собой, а еще и во времени... Вот в большинстве где я был, остался какой-то костяк, 20-30 человек, а то и меньше. И варятся между собой... Так что наш форум не единственный в таком положении. А вот скажите мне (читал здесь мнение что основная масса свалила в социальные сети) чем эти самые сети отличаются от этого форума? Я не знаток этих сетей. Если и посещаю, то только mail.ru , и даже не знаю это социалка или нет. |
Graf
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да еще всякие плюшки типа подарков, игр... |
Graf
Цитата:
Goblin Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Goblin
Читаем статью про соцсети: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] чё-то про "подарки" там ничего нет. :D Это не определяющий элемент. Хотя, может быть, кому-то это существенно. А. В тытыре же нет подарков. :ae: |
Vladimir, да. не обязательно в фейсбуке я подарков не нашел. но там есть игры и приложения.
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ннру - форум. соцсетёвость там за уши притягивают. === Главные отличия социальных сетей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Уважаемые администраторы, предлагаю вам Поздравить девушек и женщин нашего форума от лица администрации, в шапке форума.
|
А что с фото.ннов.ру? Всегда там загружала картинки, а сейчас.... :(:(:(:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |