![]() |
|
Новости:)
|
предлагаю задосить ннтт и другие подобные сайты) что бы вернулась такая активность, которая была раньше..
ну а по делу, нужна реклама админы, контакт думаю самая хорошая почва для этого P.S. ну а вообще, я не совсем сейчас в адеквате и просто ностальгия по старым френдам, взяла жопу на крючок ) надеюсь не забанят:D |
Xpander, Многие сейчас уже не в кольце, а жаль..:unsure:
|
Кот, так может стоит задуматься о переходе форума не внешний ресурс ? и просто сделать какой нибудь раздел "Кольцо" ;)
|
Xpander
Цитата:
|
Vladimir, ну тут всё предельно ясно, что бы френдов перенесли на внешку:)
|
Xpander, а, собсно, зачем? Какая разница, где хоститься? Айпифильтров никаких нету, мы и так всем доступны)))
|
Цитата:
ну тогда конкурсов каких нибудь наделать, для релизеров или начать аськи шестизнаки раздавать ) ну вообщем что бы привлечь внимание людей: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Форум можно переименовывать в forum.kupi-prodai.nnov.ru |
Цитата:
Шестизнаки - совсем жирно будет, а семерки была идея пораздавать как-нибудь Цитата:
|
Цитата:
а можно вообще создать раздел "Халява", и туда сливать всё что не жалко. ( главное что бы индексировалось хорошо всё это дело) я предположим мог бы поделится шестерками, может кто нибудь аккаунтами на закрытые ресурсы, инвайтами, подарками в ВК и т.д:) Цитата:
Цитата:
я вот лично качаю на трекере ( ну и тут иногда ), но за общением сюда, там свалка какая то не понятная на счёт общения. ЗЫ меня вот например форум многому научил, он уже стал вместо гугла:D |
Цитата:
Вообще кто спонсирует эти конкурсы (если не секрет)? Если nnov то могли бы и раскошелится для поднятия рейтинга форума, ну а если ты из своего кармана то больше чем на цветной ник и большую аватарку можно не расчитывать. |
Сделать раздел без модерации.:yahoo:
Да, и чтобы там с гостя можно было писать. |
MoxX, а на форуме есть разделы с модерацией ? :blink:
Вообще то да 1 есть, видео. |
Цитата:
|
Стереть мат это не модерация.
|
А что такое это?
|
Цитата:
Обязанности модераторов форума. - обязан подчиняться ВСЕМ правилам общего поведения. - должен быть примером для других - не создавать конфликтных ситуаций и не провоцировать их. - быть экспертом или хотя бы приложить максимум усилий, чтобы повысить свой уровень знаний в данной области. - знать историю, с чем связано, тенденции и т.д. - накапливать полезные статьи, делать рецензии. - рекомендовать. - подводить авторитетное резюме желательно каждой дискуссии. - по мере возможности писать статьи, основываясь на своем опыте и дискуссиях. - следить, чтобы добавлялись только корректные высказывания, как личные так и общие. - следить, чтобы ответы сильно не отклонялись от темы дискуссии (удалять оффтоп). - переносить темы в соответствующий раздел, если они не соответствуют тематике текущего раздела. - обязан оставаться беспристрастным. Т.е. не вступать в защиту девушки, друзей, СЕБЯ и т.д. - должен появляться на форуме не реже раза в неделю. |
Maniac, ну это явный перебор... :blink:
К такому набору "обязанностей" - тогда должна (как минимум) прилагаться зарплата. Причем не "смешная", а вполне реальная... Тут речь может идти ТОЛЬКО о рекомендациях, а никак не об обязанностях... Чтото мне не приходилось встречать (по крайней мере на френдах), модераторов, кои бы следовали ВСЕМУ подобному списку "обязанностей". ;) |
Maniac, Ага, как верно подмечено постом выше, там еще пункта не хватает: "Работать за еду"
Это где это такая ахинея про обязанности модераторов написана ? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
|