![]() |
|
The Godfather, с опрелением "куда постить" будет меньше запарок хотя бы. Ну реально: не сразу и не каждый привыкнет к двум металлам в музыке, или к двум панкам.
|
The Godfather, собсна склейка тут негодяйничает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Qwenn, мы этот раздел снесем и проблема изчесзнет :)
|
The Godfather, железная логика :\
|
В поиске раздел LOSSLESS не отражается.
Добавлено через 28 минут 56 секунд Да он и в последних сообщениях не отражается Тема Дата, Время Автор Раздел [Power Metal] Revolution Renaissance 11-04, 22:11 Maniac Metal (должен быть Lossless Metal) |
Можно было бы создать кнопочку-"Просьба перезалить фаил" которая будет отправлять личное сообщение автору темы...
Если чё сильно не бейте это только предложение..:rolleyes: |
lostless, а написать самому в личку разве трудно?
И потом перезалить может же не только автор поста,но и те кто скачивали. |
Цитата:
У меня из-за этой панели весь форум разъезжается. Подскажи пожалуйста, если знаешь. |
heavybrother
Хы, вот попробовал - увидел, это я перепутал, у меня там много чего в этом файле. -aFx- про это меню тоже говорил. Вот эти должны быть - внимательно сравни, я уж давно делал, сейчас не про каждый пункт помню что именно скрывает. У меня сейчас выводятся только: Мой кабинет Галерея Новые сообщения в Поиск Навигация @-moz-document domain(forum.friends.nnov.ru) { a[href="misc.php?do=cfrules"], a[href="all_albums.php"], a[href="faq.php"], a[href="memberlist.php"], a[href="calendar.php"], a[href="search.php?do=getnew"], a[href^="login.php?do=logout"], a[href^="report.php"] {display:none !important} } |
Vladimir, спасибо! теперь форум вновь стал читаемым :)
|
Убедительная просьба всех юзеров кто прячет свои полезные ссылки под хайд, писать куда вы залили, предлагаю модераторам своих разделов, открывать ссылки тех, кто, систематески ссылки прячет, а куда залил не пишит.
|
И размер файлов само собой нужно писать вне хайда.
Сколько уже просили... |
отключите уже склеивание постов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Просьба присмотреться к странице поста, выводимого в отдельной странице.
Заголовок страницы сейчас перевёрнутый, сбивает и в закладках браузера обрезается само название. Обычная тема: Бхагавад-гита как она есть - Нижегородский Форум Друзей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сейчас отдельный пост: Нижегородский Форум Друзей - Показать сообщение отдельно - Бхагавад-гита как она есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хорошо бы, чтобы так: Бхагавад-гита как она есть - сообщение отдельно - Нижегородский Форум Друзей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
тему с новым сезоном давно пора закерпить
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а может пора сделать кнопку
Цитата:
|
verzond, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
НАсчет этих кнопок уже говорили. Ответ - нет :)
|
пора бы уж сделать список того что предлагали юзеры, а админы жестоко обламали :) чтоб не повторяться :)
|
Хотелось бы иметь возможность скрывать сообщения и ставить доступность по кол-ву сообщений.
Типа если скрыть [HIDDEN=30]скрытый текст[/HIDDEN] То есть этот текст увидит только у кого больше 30 сообщений. Такое реализовано на форуме "нуллед" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
|