![]() |
|
Добавьте плииз смайлик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
На бензопилу похож... а опилки не летят.-(
|
Цитата:
|
сейчас почти все провайдеры перешли на внешний анлим - можно и на внешку
|
Я за размещение картинок на внешке. Сейчас почти у всех инет безлимитный и скорости от 1Мб\сек...думаю это не помшает загрузить картинку до 200-300 кб... к томуже топикстартерам будет удобнее.
|
и я за! а то нижегородские иной раз глюкают, хотя и внешка может, но тут выбора больше! даёшь картинку на внешке!!! :yahoo:
|
тут вот какая спиртяга получается:
раньше форум был спецом для нижегородцев и жителей области, проще говоря - для кольца. Сейчас кольца как такового нет, или по крайней мере его важность упала до минимального значения. Да и форум теперь стал посещаться людьми, а точнее с ip адресов Европы, (Германия, Англия), сопредельных с Россией государств(Украина, Белоруссия, Казахстан) и с простор нашей необъятной родины(Иркутск, Новосибирск, Набережные челны) и список мест, не имеющих никакое отношение к кольцу можно перечислять долго. Ввиду вышесказанного: 1.Кольцевая ориентация форума потеряна 2.Каналы до конечного пользователя на внешние ресурсы вполне земные(за редким исключением, не будем тыкать пальцами) 3.У некоторых свербит и перезалить на колцевой ресурс фотку считается глубоким личным оскорблением, хотя кто-то, кто так и пользуется тарифом 256 кБит на внешку(недавно клиента видел на работе такого) был бы вам очень благодарен за это. Итог: Демократия это конечно хопрошо, но настоящие подвиги всегда остаются за кадром. з.ы. Вы еще форум на ipv6 переведите, вместе поржем ) |
Стар, как мир, не догнал всей обширности твоей мысли:blink:
у многих сейчас безлимиты на внешку да и скорости вполне примелимые, и форум уже не кольцевой, можно и обменники не кольцевые использовать, по логике стало быть и картинки с внешним хостингом тоже можно использовать PS а недовольные всегда будут ... как вариант делать зеркала картинок |
Зеркала картинок это бред, на такое даже мой альтруистический моск не способен.
.. А насчет обширности мысли:стараюсь соображать комплексно. В барахолке порядок тщетно пытаются навести, на форум Боты заскакивают, процент активных к числу всех зарегистрированных как один орган у младенца. А народные массы неистово беспокоит вопрос: картинки можно на внешку или нет. проще говоря: сделайте нормальный внешний форум, тогда вопрос о картинках за бугром будет актуален и своевременен. |
indeec
Цитата:
Чем тебя галерея форума не устраивает? Я туда почти всегда заливаю, не вижу проблем. |
Vladimir, про внешку я тоже написал :)
к галерее как то не привык, надо пробовать :) |
indeec
Кидай в закладки браузера ссылку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] из выпадающего меню выбирай Раздел "скриншоты" А вот, кстати, хоть бы кто посмотрел какие там категории - мне кажется из этого меню лишнее бы убрать, чтоб не мешалось. Дальше понятно вроде. "Продолжить" и т.д. |
Пусть будет можно... а то их лить сюда каждый раз не хочется...
|
Давно уже предлагал, но что-то никто не откликнулся: создайте, пожалуйста, в разделе "Живой уголок" отдельную ветку по цветоводству\огородничеству. А то странно: всё, что угодно на форуме есть, а про цветочки - нету((
|
-aFx-, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
The Godfather, спасибо огромное)
|
Нельзя при загрузке картинок в галерею увелить количество загрузок с 10 на побольше? А то бывает много надо загрузить приходиться делать второй круг - не удобно.
|
alexrocker, оО и так дофига. Не думаю, что потребность лить больше 10 картинок за раз возникает часто...
|
The Godfather, у меня почти постоянно когда фильм оформляю :)
|
alexrocker, ну дык и оформляй - обложка + 4 скриншота (С 10 файлами можно за раз залить обложку и 9 скринов). Тебе мало 9 скринов?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
|