Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Стар, как мир 27.08.2009 21:20

Цитата:

разрешить некольцевые ссылки в случае залива какого-либо музла в кольцо.
Народ сможет оставлять ссылки на внешку(как дубли) и лить в кольцо(юнн, шара.ннов и прочие) ??
Это практически бартер.

deePress 27.08.2009 22:36

в общем, предложение отклонено... жаль.

кстати, для меня "качать, качать, качать" не актуально с тех пор, как я накачал себе 60 гигов музыки с внешки (не было у меня тогда кольца) и понял, что это всё во век не прослушаю. скорость мне нужна для того, чтобы хоккей по и-нету смотреть, поскольку накрылась идея перевести КХЛ на 7ТВ, а ради одного Виасата и НХЛ подключать кабельное не в прикол. скачивать новинки с высокой скоростью - это всего лишь бонус, от которого совершенно не хочется отказываться. ну и заливать по просьбам (мне нравится помогать людям по мелочам, как наркотик для меня) удобнее естественно на высоких скоростях.

upoke3 31.08.2009 15:55

Прилепите, пожалуйста, эту тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

к этой теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

спасибо!

viper 31.08.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 886795)
Прилепите, пожалуйста, эту тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

к этой теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

спасибо!

Готово!

Страга 22.09.2009 00:02

А почему внизу страницы написано, что часовой пояс GMT+4, когда у нас вроде как GMT+3?

The Godfather 22.09.2009 06:18

Страга, потому что летнее время

Страга 22.09.2009 13:44

%)

viper 07.10.2009 15:24

Вообщем не помню кто, но ето-то отчно просил сделать отправку сообщения из быстрого ответа по ctrl+enter. Так вот, сделано! Enjoy ;)

-aFx- 12.10.2009 16:07

viper, я просил (да и не только), спасибо огромное)))
Причём заметил случайно, когда набирая сообщение по привычке нажал ктрл+энтер, а оно отправилось :D

Black_dove 15.10.2009 11:49

Предлагаю переместить темку Аватары [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] из Разного в Графику и Дизайн.
А то ее никто не видит, и темка глохнет.

The Godfather 15.10.2009 11:55

Black_dove, это надо писать модераторам раздела ;)

Black_dove 15.10.2009 12:03

The Godfather, спасибо, я смотрю уже переместили. :)

viper 16.10.2009 15:08

В связи с тем, что с недавнего времени все провайдеры (ну почти все) поменяли тарифы, скорости на мир стали приемлемые, считаю полезным при закачке использовать в качестве зеркала (пока только в этом качестве) внешние файлообменники (rapidshare.com, rapidshare.ru и т.д.), думаю даже скорость закачки будет выше с них чем с нижегородских в определенные моменты...В связи с этим, всех модераторов прошу внести изменения в правила своих разделов, где указано что заливать можно только на файлообменники в IX-nn. (то есть теперь основными так и остануться наши файлообменники, а в качестве зеркала можно использовать внешку)

upoke3 17.10.2009 17:27

viper, давно пора. Недавно было такое предложение здесь. И недавно обсуждали эту тему с Sodo, он не против дублирования вроде как.

От себя добавлю: кроме ссылок на обменники можно было бы разрешить оставлять ссылки на темы с открытых для общего пользования трекеров (тру, пиратбей, мининова и тп).

KaZantip)) 18.10.2009 15:52

viper, может тогда и с хоста картинок снимим ограничения, заливать можно будет и не на кольцевые хостинги изображений, тот же радикал...
(radikal.ru; smages.com; xmages.net)

viper 18.10.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от KaZantip)) (Сообщение 913361)
viper, может тогда и с хоста картинок снимим ограничения

Все равно мне кажется картинки не стоит пока трогать....пусть пока остануться в кольце....может кто трафик перерасходует на мир....может какие другие причины будут, что мир недоступен будет...

vladmir 19.10.2009 08:55

KaZantip))
Цитата:

заливать можно будет и не на кольцевые хостинги изображений, тот же радикал...
Ага, мегабайтные картинки - очень весело.
Да и тормозят временами любые.

murena 19.10.2009 10:19

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

vladmir 19.10.2009 16:24

murena
Тьфу, разведчик тоже хренов. )))
Сам догадаться не можешь - я уже и во флудилке про моник элт спросил - ну сдох у меня моник, сижу с ноута, а пароли все в системнике - я их помнить что ли должен. К ннру, правда, помню - так что там я под своим ником безобразничаю, а здесь под этим.
Кстати, если кто чё писал мне случайно в ту личку - я ничё не читал.

-aFx- 31.10.2009 13:55

Предлагаю переформировать (разобрать/почистить - нужное подчеркнуть) раздел "Сотовые телефоны". Хотел выложить полный сервисный мануал по 6300, зашёл в раздел про нокии, а там такое..
Как миниму две или три темы с названиями "nokia 6300" :wacko:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.