Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Vladimir 23.01.2009 14:20

Willey B
Цитата:

этим человеком может стать любой
А может и не стать.
Я б объявление повесил там в разделе (-ах) : критерии примерно такие-то, кто ощущает силы типа обращайтесь. Если обратившихся больше, чем вакансий - каждый пишет эссе в свободной манере "про кино" и "про раздел", пользователи отзываются про эти эссе, администрация почитывает и принимает решение. :)

Willey B 23.01.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 664234)
А может и не стать.

я думаю, если человеку не столько интересно быть модератором, сколько интересно само кино - из него получится отличный модер для кино (сорри за тавталогию)), а вообще, я приводил пример, конечно же, только в свете вопорса о "важных" темах. Для того, чтобы вычищать "перезалейте", "+1" и "up", давать советы по оформлению и прочее, необходимы все-таки в первую очередь терпение, рвение и свободное время) я знаю))

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 664234)
Я б объявление повесил там в разделе (-ах) : критерии примерно такие-то, кто ощущает силы типа обращайтесь. Если обратившихся больше, чем вакансий - каждый пишет эссе в свободной манере "про кино" и "про раздел", пользователи отзываются про эти эссе, администрация почитывает и принимает решение.

ну, когда отделы вновь открыли, была целая тема "кто хочет стать модератором". дошедшая в скором времени до абсурда. однако, время раставило все на свои места - есть уже сложившийся костяк руководства, периодически добавляются новые члены команды, заслуженно, надо полагать. Да и существет до сих пор раздел "требуются модераторы", где при необходимости можно любое объявление разместить. Только ведь, по сути, нынешние модеры успешно справляются со своими задачами, вопрос возник только по "важным" темам. Поэтому, все-таки, надо не новых и искать, а нынешним самосовершенствовацца))))) в любом случае, мне до сих пор по барабану, что висит в важном, если фильм хороший, я его и с 19 страницы раздела стяну)))))

ЗЫ:
может показацца, что я сам себе противоречу, но это не так)))))

Pernатый 23.01.2009 21:20

Willey B, в последнее время в Важном только новинки! Правда сейчас уже каждый день выходят фильмы под грифом: "Новое" целыми пачками..и все конечно же не поместишь в Важное. Можно попробовать наиболее примечательные выдвигать на оценку среди модераторов раздела (опрос: прикреплять или нет). На счет кол-ва дней можно просто указывать ЖИРНЕЕ дату выхода на DVD и/или когда проходил в кинотеатрах.

Willey B 23.01.2009 21:44

Pernатый, просто, чтоб у пользователей не возникало вопросов, почему ЭТО в важном, а ЭТО - нет, нужно, чтоб они знали критерии отбора. И про время "висения" в важном тоже чтоб знали, и чтобы оно четко соблюдалось - тогда будет меньше вопросов по поводу того, что "в важное вешают то, что нравицца модерам, а не то, что действительно важно и висят эти фильмы по 10 лет"..))

Pernатый 23.01.2009 23:30

Willey B, да проще сделать, подредактировать правила раздела на счет критериев отбора и установить отвественность за комментарии типа: "Почему это закрепили"?

Страга 27.01.2009 19:40

Я не зануда:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Шрифты не одинаковы

ProZZaK 28.01.2009 00:09

А моё предложение...Хорошенько бы по модерировать раздел Учёба,а то туда порой страшно заглядывать)))

Ёzhek 29.01.2009 13:28

Вопрос к администрации!

- Реально сделать так,что бы посты в темах отображались по последней редакции,а не по дате создания?(в случае обновления ссылок и добавления зеркал - весьма полезная штука)

The Godfather 29.01.2009 14:33

Ёzhek, уже обсуждалось - нет, дата поста обновляется ток при склеивании постов.

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 673102)
в случае обновления ссылок и добавления зеркал - весьма полезная штука

пиши отдельным постом "Перезалил" или "Добавил зеркало"

Vladimir 29.01.2009 14:55

The Godfather
Цитата:

Пиши, Ёжик, пиши. :)

Ёzhek 29.01.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 673206)
уже обсуждалось

в курсе что разговор был,но толку то от разговоров.
Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 673206)

и что получится? - за что боролись,на то и напоролись...

Vladimir 29.01.2009 23:38

Ёzhek
Цитата:

и что получится?
Получится что мы, простые, панимаш, юзеры, не будем пропускать, как сейчас в Графике, перезаливок.

Шорох 30.01.2009 19:49

Предлагаю создать темы : "Куплю Web Money" и " Продам Web Money" в соответствующих разделах и перенести уже имеющиеся закрытые темы в них . А то каждый постит новую тему а патом ее закрывают, а то и вообще в рублевой теме постят о баксах и наоборот. А с появлением закрепленных тем соискатели всегда будут видеть обновления темы.

T-34 31.01.2009 18:35

Добавьте модеров в раздел Работа, бизнес ;)

viper 31.01.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 675320)
Предлагаю создать темы : "Куплю Web Money" и " Продам Web Money"

Всмысле в Барахолке?

Цитата:

Сообщение от T-34 (Сообщение 676719)
Добавьте модеров в раздел Работа, бизнес

Ты пойдешь? ;)

ProZZaK 31.01.2009 20:18

И в раздел Учёба модеров тоже бы не помешало))а то там ужасс)))

Шорох 31.01.2009 21:05

viper, ага :) , и закрепить их.... думаю такю тему часто ищут-и в важных она будет удобнее

invander 31.01.2009 23:32

Цитата:

Предлагаю создать темы : "Куплю Web Money" и " Продам Web Money" в соответствующих разделах и перенести уже имеющиеся закрытые темы в них . А то каждый постит новую тему а патом ее закрывают, а то и вообще в рублевой теме постят о баксах и наоборот. А с появлением закрепленных тем соискатели всегда будут видеть обновления темы.
Смысла нет, их не так часто продают, покупают... Из всех, у нас только Т-34 этим активно занимается, впринципе если это так принципиально, я прикреплю, проблем нет, но смысла я в этом не вижу...

Шорох 31.01.2009 23:54

invander, ну не реже раза в неделю я вижу подобные темы , а закрепляя такую тему есть шанс что больше желающих купить/продать будут заходить на форум.

invander 01.02.2009 00:01

Цитата:

invander, ну не реже раза в неделю я вижу подобные темы , а закрепляя такую тему есть шанс что больше желающих купить/продать будут заходить на форум.
Уговорил, сейчас прикреплю и переминую темку...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.