![]() |
|
Estariol,
думаю слово ретро не должно присутствовать - только потому что народ его не всегда адекватно воспринимает ... ну я в том смысле что для меня ретро - эт годов позапрошлого и начала прошлого века ... |
Цитата:
|
Цитата:
А последняя реорганизация музыкального раздела была примерно 14.10.08 |
-aFx-,
организация разделов музыки на френдах и при чем тут ННТТ - его даж в проектах не слышали тогда |
Цитата:
Цитата:
|
Estariol,
знаешь ... ну как сказать то ... вообще имхо подразделы должны быть в ОСНОВНЫХ разделах т.е в РОК должны быть подразделы которые щас вывалены в одну кучу на главной Я ж по сути предлагал не разделы а направления ... а почему - музыка 40-90 отдельно .... ну чтоб народ долго не искал любимую музыку .... это отдельный пласт истории ... |
:blink: ну на счет харда... ты прикинь сколько это место бы заняло?
А на счет Ретро как знаешь, в принципе правильно :pardon: |
Estariol,
ну я ж не предлагаю демонтировать рок-разделы - сами разберетесь как удобней - на главной их выкладывать иль подразделами в направлении а насчет ретро действительно наболело , тем более что никто там по сути ни за чем особо не следит - свалку блин сейчас организовали ... ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажешь, когда можно будет убить раздел Retro, Шансон, Джаз & Блюз |
Цитата:
Ретро (музыка 40-июнь2008) === А вообще про разделы есть как бы отдельная тема рядом. |
Цитата:
|
Вообще-то заодно бы и от этого тошнотного термина "Русский Шансон" избавились бы. Когда вместе-рядом Высоцкий и всякая херь - как-то и заходить не хочется. Воровскую дрянь в один раздел, приличных людей - в другой. Бы.
|
Vladimir,
Не нравится - не смотри Насчет названия не в этот форум - уже много копий переломано на тематических ... |
deST
Цитата:
Это, сталбыть мой каприз, не лезьте в мою писсооошницууу, мол. Цитата:
И ещё зачем к приличным исполнителям и ворьё всобачивать. Могу только предположительно так поразмышлять - таким манером любители маргинальных, асоциальных, низкопробных песенок пытаются как бы легализоваться - примазаться к песням нормальных людей, войти в приличное пространство со своим ширпотребом, ну или по-простому - со свиным рылом в калашный ряд. Всему своё название дОлжно быть, своё, а не ворованное. :D |
Vladimir,
ну не утрируй , я "модер на час" - чтоб поправить некоторые нюансы и админ на этот шаг пошел думаю т.к надеется что я ничего не испорчу т.к ну всеж 2 года уже срок ))))) Цитата:
Цитата:
|
deST
Так можно было бы общественно обсудить название раздела и уместно ли продолжать держать в одном разделе бардов и этих... воровской фолклёр. Эт как волки и овцы в одном загоне. |
Vladimir,
1 я уже сказал Цитата:
3 ты уверен что сумеешь абсолютно точно разделить где бард а где шансон ? 4 Цитата:
я одного не понимаю - ты в этот раздел(ы) не заходишь и по сути тебе эта тематика неинтересна почему такое недоверие ? |
Скучненько чё-то стало ...может сменим тему :),
Предлагаю всё таки украсить форум по новогоднему ....Нового года чёта не чувстуеться ...украсьте , а ! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
|