![]() |
Цитата:
|
м-м-м, а куда кнопка Открыть хайд пропала, или это только у меня???
|
doc_zub, новости читать полезно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
Цитата:
|
pardon... у меня что-то слетели указатели о новых сообщениях, и вот результат...
|
ТОВарищи АДМИНИСТРАТОРЫ! Я внёс предложение об АМНИСТИИ, но Вы вроде сказали что неплохая идея.но к сожалению она осталась только идеей...:pardon:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы чеб еще такого придумать для улучшения любимого форума:D зыы а че стало/решили со скрытием инфы под аваторкой? вроде нормально было б, если бы часть инфы скрывалось или в отдельный скин это вынести :rolleyes: |
Stepa86, такого умного предложения.ещё не кто не догадывался внести. браво.
|
Stepa86, что ты к этим Спасибо привязался)))))))
Кому они нужны?! Тем, кто месяц сидит на форуме может да, а остальным, поверь, всё равно уже. |
Цитата:
|
"Живой поиск" это здорово. Спасибо за новшество.
|
Цитата:
|
MoonTemple, полностью согласен, а то что-то синяя полоса растягивается и бросается в глаза(ИМХО)
|
Цитата:
|
привет всем кто делает это форум лучше!
зарнее извеняюсь если опять вклиниваюсь со своей дурацкой идеей в прошлом моем предложении по улучшению было сказано что многие повесятся готовы за кол-во постов, у меня вот идея пусть кол-во при чистке не уменьшается, но сразу разделять где флуд, а где нет. конечно за флуд уменьшать, а если это был просто диалог или что-то в этом роде то сообщение удалять, а кол-во оставлять |
mitka
Цитата:
|
mitka,а можно поинтересоваться,кого вы определите на роль Золушки,аль уже изобретён подобный бот,для "сортировки фасоли".
Хотя,как вариант:-бригаду гастарбайтеров,рангом не ниже чем профессор, из Академии Наук,пожалуй можно посадить за столь ответственную работу :D |
а как тогда вы наказываете за флуд, у вас уже тогда наверное есть наверное бригада гастарбайтеров
или модераторов |
mitka,сеё предложение не рационально,а по сему безперспективно,на мой взгляд.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |