![]() |
Попробую сделать этот вариант.
|
viper
Цитата:
|
Vladimir, ну вы тоже батенька даёте. Человек старается, а вы бы только возмумтиться)) Ну мне тоже некоторые вещи не нравится, но они не на стольок кардинальны, чтобы к ним не привыкнуть ;)
|
DRX
Цитата:
Я уже у себя в браузере привёл к предыдущему виду, собственно. |
Цитата:
|
Кстати, да... я так и не понял, что это такое-"открыть хайд"
|
Цитата:
|
КРИВО ! чё за чуш ??? почему на всех сообщениях ?????? о боги чё сделали то ? ... сами незнаете ???? ЧУУУУУУУУУУУУУУШШШШШШШШШШШШШ !
Но прогресс есть ! за ето респект ! |
Цитата:
|
Цитата:
==>: |
"Активные авторы" тем а как попасть в топ а то че не понимаю! покакому принципу туда попадают?
|
Цитата:
|
Этот "спойлер" - "О пользователе"
1. Для чего он нужен? 2. Долго ли его терпеть? |
Renegade, возможно он будет видоизменён, терпение...
З.Ы. С ним темы компактнее |
Цитата:
Темы компактнее - не убеждает. Постов как было 10 так и есть на странице Трафика это не прибавляет, налево если не требуется не смотрят. сообщения видно и так- они разделены Зато: тыкать в лишний спойлер это как минимум тупо, ибо модератор всегда смотрит помимо сообщений обстановку в теме (провайдер авторов, сообщения, спасибы) - и открывать на каждой странице все мини-хайды будет только мазохист |
Renegade
Цитата:
Просто перестанут совсем смотреть на эту инфу, то есть будет эффект такой, как если бы этой инфы и вовсе не было. Estariol, мне кажется, оптимальный вариант предложил, если его воплотить возможно, конечно. Цитата:
|
Выше не особо читал, но "О пользователе" это перебор, имх.
Хотя-бы счетчик постов и дату реги можно оставлять для всех. Не оуень удобно, вобщем. На вбулетине разве нельзя реализовать ручную настройку отображения инфы, показываемых в постах пользователей? По умолчанию вся инфа показывается. Захотел компактности - пошел в профайл, поставил галочки и радуешься. Добавлено через 38 секунд И что такое хайд? Нафик он нужен? |
добавьте сортировку по спасибам т е например у мя 368 спс в 172постах мне кто то за что поставил спс причем колво постов не изменилось ну и чтоб мона было узнать за что поставили!
заранее спасибо! |
Sappfire
Цитата:
|
А можно прикрутить какой-нибудь фильтр тем. Допустим есть тема "Х", которая меня ни когда не заинтересует, вот я эту тему в этот фильтр и загоню, дабы больше ее при поиске новых сообщений не наблюдать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |