Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

The Godfather 14.10.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 543915)
А ещё лучше сделать список и выбирать из него и никакой самодеятельности. Благо их в нашем городе не слишком много!

хорошая идея

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 543956)
Правда ещё есть локалки, но всё равно не гигантское количество.

Зачем локалки то?
Все провайдеры то:
АДС ADSL
АДС FTTB
Sandy
ВТ
СтартТелеком
Дом.ру
А остальное по мелочи.
Но на трекере все расписали - можно и так [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Появилось предложение - увеличте общий размер аттачей, 1.5 МБ это мягко говоря маловато. Верните как было

sergey-nn 14.10.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 544092)
Но на трекере все расписали - можно и так

Помоему тарифы расписывать не надо, а то они меняються, это надо будет каждый раз править!

Loader 14.10.2008 15:19

Vladimir,
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 543956)
Ага, выпадающий такой.
Правда ещё есть локалки, но всё равно не гигантское количество.

Достаточно пунктов "Другой провайдер" и/или "Домашняя сеть"

Vladimir 14.10.2008 15:25

The Godfather
Хорошо, а зачем тогда вообще прова указывать да ещё в каждом посте? Похвастаться или с практической целью?

Если похвастаться, то действительно - хоть анекдот туда вставляй хоть что и нечего обсуждать.
Если с практической, то разница нашей локалки (реклама: пр Гагарина д 19 и 21 - Openlan) и того втшного тарифа, через который она выходит в инет, в зарезанном аплоде из локалки и цена внешнего мегабайта у меня другая - больше. Хотя, с другой стороны, ну будет у меня написано Openlan и что это скажет остальным? А если будет написано вт - тоже не будет понятно, что аплод резаный и из внешки я гигами не качаю...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Loader
Цитата:

Достаточно пунктов
Достаточно для чего?

The Godfather 14.10.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 544236)
Хорошо, а зачем тогда вообще прова указывать да ещё в каждом посте? Похвастаться или с практической целью?

чтобы было видно. Или например - видишь, что ВТшник льет на шару - сразу понятно, что еще пару недель ждать, а если ФТТБшник - то пару минут.
И в любом случае "Провайдер" намного лучше поля "Адрес" - ведь и так поятно, что 99% народа живет в НН (0.9% - Балахна, Джержинск, Бор, можт Кстово, а оставшийся 0.1% - не НН)

И если возможно, то по-моему будет прикольно, если при выборе прова (В случае со списком) чел будет автоматом добавляться в соц. группу (Ну или хот ябы сендевики и ФТТБшники)

Ёzhek 14.10.2008 15:50

The Godfather,ну да ВТ=АДС ,лишь бы только скачать побыстрее,а сколько труда человек вложил по барабану,да и тот же ВТ на катгории поделить,кто то сознательно на флу 64 переходит,дабы только брать,а кто то на том же тарифе что то новое в кольцо тащит,сочетание всех пунктов столбца информации даёт большее представление о юзере,его участии и возможностях.

Loader 14.10.2008 17:00

Vladimir,
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 544236)
Достаточно для чего?

Просто достаточно. Для пользы-красоты-удобства (нужное подчеркнуть, есснна)

The Godfather 14.10.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 544264)
ну да ВТ=АДС ,лишь бы только скачать побыстрее,а сколько труда человек вложил по барабану

Это ты про мои слова
Цитата:

И если возможно, то по-моему будет прикольно, если при выборе прова (В случае со списком) чел будет автоматом добавляться в соц. группу (Ну или хот ябы сендевики и ФТТБшники)
Если да, то я имел ввиду то, что у сендей и фттбшников локалка и будет проще находить друг друга

Vladimir 14.10.2008 19:58

The Godfather
Ну в общем, наверное достаточно списка основных провов, плюс "локалка", плюс "другой".
Цитата:

намного лучше поля "Адрес" - ведь и так поятно, что 99% народа живет в НН (0.9% - Балахна, Джержинск, Бор, можт Кстово, а оставшийся 0.1% - не НН)
Адрес убрать нафик.-)

viper 14.10.2008 20:28

Вообщем тоже хотел предложить список провайдеров.
делаем проще, я сейчас напишу список, вы дополняете если что и всё...я забиваю в базу.

1. АДС
2. ВТ
3. Сэнди
4. ПСС
5. Старттелеком
6. Инфолинк
7. АБВ
8. DialUp

Вот вобщем так примерно, диалап специально отдельно как бы сделал, может и такие есть :)))

Renegade 14.10.2008 20:34

хм.. может не стоит группы по провайдеру, а просто в инфе пользователя справа от сообщения отображать провайдера и тариф...
хотя..

Sappfire 14.10.2008 20:57

ха опять настроение появилось!

Sanych-Satanych 14.10.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Sappfire (Сообщение 544744)
ха опять настроение появилось!

ИМХО, совершенно бесполезная штуковина

The One 14.10.2008 21:03

Добавил хак настроения. Подробности [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (пост #4).

Loader 14.10.2008 21:23

пле... а отключить отображение этой эту хрени никак нельзя? >,<

Цитата:

Вообщем тоже хотел предложить список провайдеров.
Дом.ру вроде еще..
Меганет (они теперь тоже провайдер)

The One 14.10.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Loader (Сообщение 544781)
пле... а отключить отображение этой эту хрени никак нельзя? >,<

Нет.

The Godfather 14.10.2008 21:27

Цитата:

Добавил хак настроения. Подробности здесь (пост #4).
бесполезная хрень, убрать надо....

Sanych-Satanych 14.10.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 544787)
Нет.

Почему же так категорично? Если юзерам она без надобности, зачем же она будет висеть? ;)

The One 14.10.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 544788)
бесполезная хрень, убрать надо....

Ничего убирать не надо. Те, кто используют, тем нравится, в том числе и мне. Зря я бы не старался.

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 544801)
Почему же так категорично? Если юзерам она без надобности, зачем же она будет висеть?

Ты у всех спрашивал? А я смотрю, что используют, значит им нововведение по душе.

The Godfather 14.10.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 544802)
Ничего убирать не надо. Те, кто используют, тем нравится, в том числе и мне. Зря я бы не старался.

Один раз уже было. Почти все были единогласно против. Думаешь сейчас что-то изменилось?
А те кто используют - думаю у большинства истинная причина - "Вау, что это за фиговина, надо потестить". Недельку побалуются и перестанут :)
Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 544802)
Ты у всех спрашивал? А я смотрю, что используют, значит им нововведение по душе.

эээ... А ты у всех спрашивал? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.