Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

ipDana 29.10.2008 21:39

Может лучше "фотогалерея" что выше??? И строку бы... про новые сообщения :)

Vladimir 29.10.2008 22:50

Галерея нужна под руками почему - потому что туда заливаются скрины и др иллюстрирующие картинки для форума.

А что за все альбомы ваще не понятно.

ipDana 29.10.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 562511)
А что за все альбомы ваще не понятно.

Ну в профиле у кого есть открытые альбомы...

Vladimir 30.10.2008 09:46

А, въехал, фотогалерея и галерея - это одна ссылка. :)
Ну тогда же явно одна из них лишняя.
Просто привык, что в галерею загружать нужно скрины.

viper 30.10.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 562770)
А, въехал, фотогалерея и галерея - это одна ссылка.

Ну тут все давно уже в это въехали. Так что народ, из навбара убрать...потому что мне как то без разницы, есть она там или нет...Я привык что она в набаре, кто-то привык что она повыше там...

Vladimir 30.10.2008 11:59

viper
А вот это:
Цитата:

Развернуть/свернуть список отблагодаривших
теперь в каждом посте со спасибами будет???
Это жуть. В куче постов теперь кликать придётся, чтобы посмотреть качал или нет, да ещё спасибы иногда не с первого раза добавляются - кнока после клика исчезает, а спасиба не добавляется - тогда перегружаешь страницу и опять кликаешь по кнопке - значт сейчас после каждого нажатия на спасибу придётся дополнительно открывать этот список, чтобы только посмотреть добавилось или нет.

Эту "развернуть" нужно только при большом списке, а если нельзя сделать только для большого списка, то лучше не делать это разворачивание совсем - один вред.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Так, уже убралось. Чё за шутки.-)

Добавлено через 23 минуты 5 секунд
Цитата:

П.с. если число отблагодаривших не превышает 20, то блок не будет скрываться, а если превысит - скроет.
Такой вариант - правильный, а то сначала увидел на всех вообще, видимо попал на процесс отладки.-)

viper 30.10.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 562854)
Такой вариант - правильный, а то сначала увидел на всех вообще, видимо попал на процесс отладки.-)

Именно на него и попал :-X

Добавлено через 19 минут 53 секунды
Кому то там не нравилось в публичных сообщениях мягко удаленные сообщения...Теперь они будут сворачиваться автоматом...А я их из админки удалять буду раз в недельку ;)

Maniac 30.10.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 562892)
добавил возможность видеть "Кто скачал" вложение.

Чёт я не увидел этой новинки :pardon: Где смотреть то ?

NaTaXaXa 30.10.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 562892)
Кому то там не нравилось в публичных сообщениях мягко удаленные сообщения...Теперь они будут сворачиваться автоматом...А я их из админки удалять буду раз в недельку ;)

ням, пасиб...а вот по поводу "Новых сообщений:" вопрос был, они убираться будут?? а то на работе подгонка по ширине не помогает, не в ширь так в длину растягивает главную страницу, да и я так поняла никто ими и не пользуется особо...вот...да и во Всех альбомах честно говоря, смысла не вижу, у кого хочтся посмотреть, так и так посмотришь...ну да он то особо и не мешает..

Tresor 31.10.2008 09:26

Ребята, может вернёте быстрый ответ без обновления страницы... Многим, думаю, не нравится...

viper 31.10.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 563971)
Ребята, может вернёте быстрый ответ без обновления страницы... Многим, думаю, не нравится...

Поправил!

DanteXXI 01.11.2008 02:53

В своё время хотел сделать один раздел, но почему то совсем об этой идее забыл, вспомнил только сейчас, в целом идея конечно - баян,но для Френдов довольно свежая, итак:
Предлагаю сделать раздел: Будка суицида.
Суть идеи: Каждый желающий, независимо от статуса и ещё чего-либо может оставить заявку, после чего он будет полностью удалён с форума, лучше бы конечно это как-нибудь автоматизировать, хотя можно и вручную.

DanteXXI 01.11.2008 03:41

Неплохо бы было урегулировать количество социальных групп, которые может создать юзер, а то я за примерно 4 минуты создал 15 штук(ради эксперимента).
Удивительно почему социальные группы ещё не засра... простите не загадили, один видимо я такой плохой...

viper 01.11.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 564859)
Суть идеи: Каждый желающий, независимо от статуса и ещё чего-либо может оставить заявку, после чего он будет полностью удалён с форума, лучше бы конечно это как-нибудь автоматизировать, хотя можно и вручную.

По-моему обсуждали, что пользователей не удалять а банить на вечно, вроде как вдруг, передумает. А вообще можно создать такую тему в Обсуждении форума.

Tresor 01.11.2008 09:36

DanteXXI, мне кажется, что ответ простой, там просто "не интересно" что-то писать и заниматься флудом. Пока эти группы мало чем полезны, вот и...

murena 01.11.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 564859)
В своё время хотел сделать один раздел, но почему то совсем об этой идее забыл, вспомнил только сейчас, в целом идея конечно - баян,но для Френдов довольно свежая, итак:

DanteXXI, а смысл?:blink:
Если уж кто решиться на такой поступок,можно всё и тихо сделать,без помпы.Написал админу просьбу в Л.С.об удалении своего аккаунта,да подпись внизу,поставил,типа мол,Game over:bye2::D

Вот еслиб этот грешный поступок:) можно было обыграть в самопожертвование.
Например перед этим передать по наследству все свои плюшки другому юзеру,былоб ещё наверно интересно,а так..вода.

Willey B 05.11.2008 17:13

Предложил бы всему руководству форума подучить русский язык. В первую очередь - грамматику. Ладно еще, когда в сообщениях флудовых ошибки орфографические, но когда в каких-нибудь объявлениях (типа вот сейчас в тему "конкурсы" заглянул) идут явные ошибки - это уже неприятно, это режет глаз. Может я один здесь такой педант)))) но все-таки, мне кажется, надо как-то следить за собой, если ты чем-то руководишь...

murena 05.11.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 570016)
Может я один здесь такой педант))))

Не один +1:)
Любое обьявление администрации должно в идеале не содержать грамматических ошибок и нетрактоваться никак двояко.
По постам без разницы.

Stepa86 05.11.2008 17:50

ничо тут не читал, за тупость не пинайте:

1. Зачем нужна инфа "Ваш последний визит: Сегодня в 17:03"? Лично мне как то без разницы когда я тут был в последний раз...
2. Почему "Личные сообщения: Новых 0, всего 7.", а не "Личные сообщения: 7(0)"
3. Зачем под аватарками инфа: регистрация, адрес, количество сообщений, в которых поблагодарили - не вижу в них необходимости
4. Зачем указывается дата спасибки - это кому то нужно???
5. Поднимался вопрос про сворачивание большого количества спасибок - может можно сделать так, что при большом кол-ве спасибок своя спасибка "вылазила" из групировки, а количество спасибок для сворачивания уменьшить... и вместо "Развернуть/свернуть список отблагодаривших" оставить плюсик (минусик)

эт мое ИМХО:pardon:

murena 05.11.2008 17:53

Всё прекрасно,ничего менять ненужно(ИМХО)
Откуда у всех такая тяга к переменам?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.