Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Loader 08.11.2008 14:20

Хайд это лишь + правило для баннерорезки. Не более :rolleyes:

Vladimir 08.11.2008 14:21

DRX
Цитата:

сложно слишком
Ну раз слишком - значт надо передумать взад. Оставить тот хайд только, который был и раньше - по количеству постов и без кнопки.

Loader 08.11.2008 14:22

Такое ощущение, что народ приходит сюда только за повышением ЧСВ, а не для общения.
Спасиба тут, хайд здесь. Не нажмешь - не скачаешь итп.

Благодарные человеки спасибу нажмут за молезный и не поморщатся, а остальным ни спасибы, ни хайд не нужны.

murena 08.11.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 572842)
Спасибки с "открыть хайд" никак не свзяаны.

Я это прекрасно понимаю,видимо поэтому он тегом и непользуется.
Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 572842)
Кто-то говорил что хайд увеличит количество релизеров?

Никаким образом он на качков не подействут,разве что некоторые будут,обходить его стороной,да и релизеров больше от этого нестанет.
Заставить молчунов релизить неспособен не один тег.
А кому этого очень хочется,лукавит на самом деле.
Что они Вам так все мешают уж слишком? Не верю!:)

Лучшее на мой взгляд средство,это необращать на них внимание,а вся борьба против,приведет к еще больщему кол-ву.

viper 08.11.2008 15:00

Блин, народ...вы задолбали все уже если честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу этих хайдов и спасиб.....На этом форуме никогда не будет хайд привязан к спасибам!!!!!!! Я сделал дополнительный мод! Пусть кто хочет тот использует этот новый тег!!!! И хватит мусолить уже это по сто раз...............идиотизм :mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:

Vladimir 08.11.2008 18:13

viper
Цитата:

И хватит мусолить уже это по сто раз...............идиотизм
Ага-ага, уже хватит, только ещё одну мелочь уточни, пожалуйста. Тебе-то всё понятно потому что ты это напридумывал, а нам, простым юзерам, надо пояснять.

В факе
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
описана технология, а идеология остаётся за кадром.

На форуме вообще есть репутация?
Спасибы входят в репутацию?
Тег хайдурл входит в репутацию?

Для чего скрывается ссылка на файлобменник?
Цель техническая - визуализация количества скачек файлов и персонализация скачивающих и всё?

Или закладывается элемент репы и заливающий файлы будет воспринимать количество собственных хайдурлов как сейчас воспринимаются полученные спасибы?

Stepa86 08.11.2008 22:43

Может идея прокатит:

Переместить кнопку "открыть хайд" на само сообщение "нажмите хайд, чтоб увидеть" (как спойлер я себе это представляю). Нету хайда - нету кнопки, есть хайд - не надо кнопку долго искать =)

ЗЫ если идея тупа - можете удалить это сообщение:rolleyes:

DRX 09.11.2008 00:28

GrandFess, ты тормоз чтоли совсем ??? Это Вайпер писал на форуме в нескольких местах(щас её и на мэйне повесили) ! Если для тебя в этом нет ничего сложного - реализуй !!!!! Все будут только рады

Vladimir, на сколько я понял, хайд сделан для мониторинга скачавших. Ни к чему он не прикручен. Просто дабы было видно 20 сволочей скачало ни одной спасибы, НО этих сволочей ты знаешь в лицо теперь + ко всему есть некая мини статистика сколько твоих хайдов открыли(по большей степени нужна для самого себя). Надеюсь, у Лёхи это все работает именно так ))

The Godfather 09.11.2008 12:07

В списке спасиб (Которые скрываются) при раскрытии дата становится болдной. Не гуд

DRX 09.11.2008 12:19

GrandFess, будь более вменяемым и никто в твою сторону выссказываться не будт.это во-первых.
Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 572963)
Для кого-то сложно, для кого-то нет

обоснуй, во-вторых.
Цитата:

Но есть одна проблема, эта кнопочка отображается в каждом сообщении и сделать так чтобы она отображалась только в тех сообщениях где есть тег HIDE-URL нет возможности.
это для чего написано, для болобольства ????
Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 574004)
читай исчо

можешь назвать повод не доверять админам ?? Я не пробывал и не собираюсь. Если люди занимающиеся техническими вопросами говорят "нет возможности", какие доказательства ещё нужны ? Хотя, конечно, может то оно и можно, только грохнется половина БД и тогда будет хуже всем и вдвойне

з.ы. и угрозы свои можешь оставить при себе. Не тебя ли мне ещё бояться

DRX 09.11.2008 12:31

GrandFess, взаимно

Estariol 09.11.2008 14:51

Хм, а нельзя ли убрать кнопку "Открыть Хайд" из тех разделов, в которых она все равно не будет использоваться? Оставить только в "Качаем и обсуждаем".

Loader 09.11.2008 15:04

Спасибо за отключение "О пользователе" :)

usama_ben_laden 09.11.2008 16:12

Хочу выразить огромную благодарность администрации за то, что наконец то добавили кнопку "Открыть Hide", без нее все сообщения в форуме выглядели несимметричными. Но теперь эта проблема раз и навсегда решена.

И обратите внимание, какое изящное решение - вместо того, что бы собирать всю эту (безусловно нужную) статистику через скрипт прикрученный к OnClick ссылки, мы имеем в каждом сообщении кнопочку, за лишнее нажатие на которую будут отправлять в баню.

P.S. Предлагаю значитеньно увеличить функционал форума добавив кнопку "Закрыть Hide". Она будет удалять из статистики запись об открытии хайда и... вы не поверите... закрывать Hide.

viper 09.11.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 574269)
Хм, а нельзя ли убрать кнопку "Открыть Хайд" из тех разделов, в которых она все равно не будет использоваться? Оставить только в "Качаем и обсуждаем".

Нет нельзя. Эта кнопочка в шаблоне сообщения, а он един для всего форума!

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:

Сообщение от usama_ben_laden (Сообщение 574381)
Хочу выразить огромную благодарность администрации за то, что наконец то добавили кнопку "Открыть Hide", без нее все сообщения в форуме выглядели несимметричными. Но теперь эта проблема раз и навсегда решена.

И обратите внимание, какое изящное решение - вместо того, что бы собирать всю эту (безусловно нужную) статистику через скрипт прикрученный к OnClick ссылки, мы имеем в каждом сообщении кнопочку, за лишнее нажатие на которую будут отправлять в баню.

Вы посмотрите какие у нас тут шутники, знают умные слова Онклик и всё такое. А вообще эта стата не для меня нужна, а пользователям, чтобы у них в профиле отображалось...сколько челов открыли их ссылки. Так что иди умничай в другом месте, сынок!!!

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
ГрандФесс и DRX - модеры которые устривают перепалку между собой мне не нужны, еще раз поворится...кто то один покинет этот форум! Надоело это уже! :mad2:

DRX 09.11.2008 21:14

viper, если я чем-то не устраивают или делаю что-то не так - снимайте зелёный цвет/баньте/удаляйте.

З.Ы. Может от этого некоторым здесь лучше станет

murena 09.11.2008 21:30

DRX, ты что сразу в обидки то?
Остынь,замечание Вам сделано на мой взгляд правильное.
У Вас для этого есть скрытый раздел там и разбирайтесь,ненужно всё сюда выносить.

А,и меня туда пустите с Ёжиком бодаться:D(шутка)
Ну и про Л.С. забывать ненужно.

DRX 09.11.2008 21:32

murena, никаких обидок абсолютно !!! Я написал полностью серьезно !!

murena 09.11.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 574683)
murena, никаких обидок абсолютно !!! Я написал полностью серьезно !! Все равно решаться это будет все наверху

А что такого серьезного случилось? Я может пропустил чего? Ты что,10пользователей подряд забанил?:)

DRX 09.11.2008 21:39

murena, ты понимаешь, есть на этом форуме группа лиц, которых я по разным причинам не устраиваю. Это приводит к мелким перепалкам,которые не нравятся/надоели Вайперу - отсюда и его заявление. Вот вкратце вся суть

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.