![]() |
Хайд это лишь + правило для баннерорезки. Не более :rolleyes:
|
DRX
Цитата:
|
Такое ощущение, что народ приходит сюда только за повышением ЧСВ, а не для общения.
Спасиба тут, хайд здесь. Не нажмешь - не скачаешь итп. Благодарные человеки спасибу нажмут за молезный и не поморщатся, а остальным ни спасибы, ни хайд не нужны. |
Цитата:
Цитата:
Заставить молчунов релизить неспособен не один тег. А кому этого очень хочется,лукавит на самом деле. Что они Вам так все мешают уж слишком? Не верю!:) Лучшее на мой взгляд средство,это необращать на них внимание,а вся борьба против,приведет к еще больщему кол-ву. |
Блин, народ...вы задолбали все уже если честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу этих хайдов и спасиб.....На этом форуме никогда не будет хайд привязан к спасибам!!!!!!! Я сделал дополнительный мод! Пусть кто хочет тот использует этот новый тег!!!! И хватит мусолить уже это по сто раз...............идиотизм :mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:
|
viper
Цитата:
В факе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] описана технология, а идеология остаётся за кадром. На форуме вообще есть репутация? Спасибы входят в репутацию? Тег хайдурл входит в репутацию? Для чего скрывается ссылка на файлобменник? Цель техническая - визуализация количества скачек файлов и персонализация скачивающих и всё? Или закладывается элемент репы и заливающий файлы будет воспринимать количество собственных хайдурлов как сейчас воспринимаются полученные спасибы? |
Может идея прокатит:
Переместить кнопку "открыть хайд" на само сообщение "нажмите хайд, чтоб увидеть" (как спойлер я себе это представляю). Нету хайда - нету кнопки, есть хайд - не надо кнопку долго искать =) ЗЫ если идея тупа - можете удалить это сообщение:rolleyes: |
GrandFess, ты тормоз чтоли совсем ??? Это Вайпер писал на форуме в нескольких местах(щас её и на мэйне повесили) ! Если для тебя в этом нет ничего сложного - реализуй !!!!! Все будут только рады
Vladimir, на сколько я понял, хайд сделан для мониторинга скачавших. Ни к чему он не прикручен. Просто дабы было видно 20 сволочей скачало ни одной спасибы, НО этих сволочей ты знаешь в лицо теперь + ко всему есть некая мини статистика сколько твоих хайдов открыли(по большей степени нужна для самого себя). Надеюсь, у Лёхи это все работает именно так )) |
В списке спасиб (Которые скрываются) при раскрытии дата становится болдной. Не гуд
|
GrandFess, будь более вменяемым и никто в твою сторону выссказываться не будт.это во-первых.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. и угрозы свои можешь оставить при себе. Не тебя ли мне ещё бояться |
GrandFess, взаимно
|
Хм, а нельзя ли убрать кнопку "Открыть Хайд" из тех разделов, в которых она все равно не будет использоваться? Оставить только в "Качаем и обсуждаем".
|
Спасибо за отключение "О пользователе" :)
|
Хочу выразить огромную благодарность администрации за то, что наконец то добавили кнопку "Открыть Hide", без нее все сообщения в форуме выглядели несимметричными. Но теперь эта проблема раз и навсегда решена.
И обратите внимание, какое изящное решение - вместо того, что бы собирать всю эту (безусловно нужную) статистику через скрипт прикрученный к OnClick ссылки, мы имеем в каждом сообщении кнопочку, за лишнее нажатие на которую будут отправлять в баню. P.S. Предлагаю значитеньно увеличить функционал форума добавив кнопку "Закрыть Hide". Она будет удалять из статистики запись об открытии хайда и... вы не поверите... закрывать Hide. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды ГрандФесс и DRX - модеры которые устривают перепалку между собой мне не нужны, еще раз поворится...кто то один покинет этот форум! Надоело это уже! :mad2: |
viper, если я чем-то не устраивают или делаю что-то не так - снимайте зелёный цвет/баньте/удаляйте.
З.Ы. Может от этого некоторым здесь лучше станет |
DRX, ты что сразу в обидки то?
Остынь,замечание Вам сделано на мой взгляд правильное. У Вас для этого есть скрытый раздел там и разбирайтесь,ненужно всё сюда выносить. А,и меня туда пустите с Ёжиком бодаться:D(шутка) Ну и про Л.С. забывать ненужно. |
murena, никаких обидок абсолютно !!! Я написал полностью серьезно !!
|
Цитата:
|
murena, ты понимаешь, есть на этом форуме группа лиц, которых я по разным причинам не устраиваю. Это приводит к мелким перепалкам,которые не нравятся/надоели Вайперу - отсюда и его заявление. Вот вкратце вся суть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |