Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Estariol 23.11.2008 20:28

mitka, есть такая штука - карточки. Если человек много флудит, то ему выписывают предупреждение (желтая карточка 0 баллов), если все повторяется, то дают нарушение (Красная карточка). Красные карточки бывают разных баллов (от 1 до 3-х за раз), накопишь три балла - ты забанен на день, 5 баллов - на 3 дня, а уж если совсем заколебешь, то придет супер-модератор или администратор и забанит тебя на столько, на сколько его совесть позволит, хоть на вечно:) А админ еще может и аккаунт снести, если уж ты совсем неадекватным будешь))

Поэтому в подобного рода разделении, смысла не вижу, ибо это трудная работа, а меры наказания и без этого существуют.

mitka 23.11.2008 20:38

Ёzhek
сеё предложение не рационально,а по сему безперспективно,на мой взгляд.

хорошо

Циничная сволочь 23.11.2008 20:58

Готов сортировать флуд на форуме друзей за преемлимую з/п. Буду прорабом. Работать будут триста гастарбайтеров.
Норматив за день - 100мб флуда.

Rok идеолог 23.11.2008 21:59

Вот есть кологка лучшие отблагодаренные,а если сделать колонку лучшее отблагодарившие:)

Vladimir 24.11.2008 08:52

Ёzhek
Цитата:

скажу по секрету :виш,цвет моего ника,во они,с таким цветом и есть "злобные модеры"(Vladimir,не даст соврать),да и цвет то не случайный,дабы походит на окрас этого милого создания:
Ты не строгий, а маньяк, убивающий общение в разделе от нечего делать. А зелёный модер - это типа так :D

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tresor 24.11.2008 11:57

Рок Идеолог, не вижу смысла в этом. Для чего именно нужна такого рода информация.

Maniac 24.11.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 592660)
Для чего именно нужна такого рода информация.

чтобы было, ведь другая же информация есть, почему бы не быть этой.

Vladimir 25.11.2008 08:41

Дурь.

viper 25.11.2008 08:57

Vladimir,
Да кстати Володя :) Сделал я чтобы стата была первая после публичных месаг. Удобнее намного кстати стало ;)

Vladimir 25.11.2008 09:44

viper
Цитата:

Сделал я чтобы стата была первая после публичных месаг. Удобнее намного кстати стало
Мне тоже так кажется, спасибо.

На очереди - меню под ником. :)

viper 25.11.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 593793)
На очереди - меню под ником

Не, с этим всё нормально!

Maniac 25.11.2008 10:19

Vladimir 25.11.2008 10:29

viper
Цитата:

Не, с этим всё нормально!
Ни-хре-на!
Цитата:

Отправить личное сообщение для Vladimir
Добавить Vladimir в список знакомых
Зачем мне самому себе отправлять? :)
И до смены версии движка там была ссылка на спасибы.

Stepa86 25.11.2008 10:44

Сложно (если нужно?) сделать количество спасибок, количество сообщений и количество хайдов ссылками, по которым происходит переход соответственно на "Найти все сообщения, в которых поблагодарили", "все сообщения пользователя", "сообщения где открыли хайд"

viper 25.11.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 593825)
Зачем мне самому себе отправлять?

Мало ли зачем...я иногда пользую это, чтобы например сохранить что-то у себя в личке...А спасибки....это другой хак был тогда....

Vladimir 25.11.2008 11:55

viper
Цитата:

чтобы например сохранить что-то у себя в личке..
Понятно.
(А в знакомые сам себя добавляешь, чтобы не потеряться :) )
Цитата:

это другой хак был тогда
А это не так понятно.)
Другой так другой - а сейчас не получится? Не так, чтобы очень уж надо, но когда привыкаешь - потом хочется чтоб было.

Estariol 26.11.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Stepa86 (Сообщение 593837)
Сложно (если нужно?) сделать количество спасибок, количество сообщений и количество хайдов ссылками, по которым происходит переход соответственно на "Найти все сообщения, в которых поблагодарили", "все сообщения пользователя", "сообщения где открыли хайд"

А зачем это нужно? Ты так часто пользуешься этими опциями, чтобы выводить их сюда?
И это затормозит форум, так что идею в топку.

Stepa86 27.11.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 595858)
А зачем это нужно? Ты так часто пользуешься этими опциями, чтобы выводить их сюда?
И это затормозит форум, так что идею в топку.

почему затормозит? это дублирование функций выпадающей менюшки и генерирование запроса на поиск будет осуществлятся после нажатия на ссылку, а не до (как я понимаю:rolleyes:)... У меня эта менюшка постоянно тормозит и меня она бесит, хочется за меньшее количество кликов делать нужные вещи:pardon:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Хотя лично я пользуюсь этим не часто:unsure:

Vladimir 27.11.2008 11:13

Stepa86
Цитата:

У меня эта менюшка постоянно тормозит
Сколько минут открывается?

Stepa86 27.11.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 596218)
Сколько минут открывается?

Если что то параллельно грузится, открывается, то вообще менюшка не открывается, пока не загрузятся остальные странички... Иногда медленно медленно выползает, где нить секунд 30-60

Кстати, живой поиск работает так же, как и поиск по форуму???

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.