![]() |
mitka, есть такая штука - карточки. Если человек много флудит, то ему выписывают предупреждение (желтая карточка 0 баллов), если все повторяется, то дают нарушение (Красная карточка). Красные карточки бывают разных баллов (от 1 до 3-х за раз), накопишь три балла - ты забанен на день, 5 баллов - на 3 дня, а уж если совсем заколебешь, то придет супер-модератор или администратор и забанит тебя на столько, на сколько его совесть позволит, хоть на вечно:) А админ еще может и аккаунт снести, если уж ты совсем неадекватным будешь))
Поэтому в подобного рода разделении, смысла не вижу, ибо это трудная работа, а меры наказания и без этого существуют. |
Ёzhek
сеё предложение не рационально,а по сему безперспективно,на мой взгляд. хорошо |
Готов сортировать флуд на форуме друзей за преемлимую з/п. Буду прорабом. Работать будут триста гастарбайтеров.
Норматив за день - 100мб флуда. |
Вот есть кологка лучшие отблагодаренные,а если сделать колонку лучшее отблагодарившие:)
|
Ёzhek
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Рок Идеолог, не вижу смысла в этом. Для чего именно нужна такого рода информация.
|
Цитата:
|
Дурь.
|
Vladimir,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Да кстати Володя :) Сделал я чтобы стата была первая после публичных месаг. Удобнее намного кстати стало ;) |
viper
Цитата:
На очереди - меню под ником. :) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
viper
Цитата:
Цитата:
И до смены версии движка там была ссылка на спасибы. |
Сложно (если нужно?) сделать количество спасибок, количество сообщений и количество хайдов ссылками, по которым происходит переход соответственно на "Найти все сообщения, в которых поблагодарили", "все сообщения пользователя", "сообщения где открыли хайд"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
viper
Цитата:
(А в знакомые сам себя добавляешь, чтобы не потеряться :) ) Цитата:
Другой так другой - а сейчас не получится? Не так, чтобы очень уж надо, но когда привыкаешь - потом хочется чтоб было. |
Цитата:
И это затормозит форум, так что идею в топку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Хотя лично я пользуюсь этим не часто:unsure: |
Stepa86
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, живой поиск работает так же, как и поиск по форуму??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |