![]() |
|
Цитата:
-aFx-, Трезор уже ораньжевый, но ты прав, если уж цвет другой, то пусть хоть статус стоит "супер-модератор", хотя бы... |
-aFx-, а ты знаешь, что такое ЛС и с чем его едят. Или у нас здесь монархия и жди беды, если напишешь руководству?! В чём твоя проблема конкретно?!
|
Tresor, да ни в чём. Делайте что хотите
|
Strela
Цитата:
Lombaerts Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Maniac, не выкладывала, и что? Нет у меня возможности, вот и не выкладываю.
_______________________________________ А хайд мне не нравится тем, что он у меня постоянно глючит. И кнопочка оффтоп, честно, надоела, все засовывают сообщения в нее, тыкай на странице раз по 50. |
Strela, есть древняя инетная аксиома.
Можешь качать,значит можешь и заливать. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
Все, закончим на этом беседу ) мы поняли друг друга, надеюсь :) |
Убейти кнопку оффтоп, и чтобы модеры не тупили ;)
|
Цитата:
С Галереей так и не разобрались,больше писать об этом не буду ,ваше дело ,viper ты меня игнорируешь ? :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
RuSnnov
Цитата:
Я, бывает, открываю, чтобы только посмотреть обменник или чтобы перейти на unn - посмотреть вес файла. |
А что,где то в правилах форума написано,что каждый юзер должен в обязательном порядке что то релизить?
Каждый занимает свою нишу,как ему нравится,хайд открывают,спасибо ставят,что касается конкретного случая. Претензии не совсем понятны? |
murena, вот ведь какое дело получается: открыло хайд человек пять таких вот любопытных с целью посмотреть куда же файл залит, а человек, сделавший релиз смотрит и думает "Эх и нифига себе, хайд открыло пять человек, значит они качали файл, а спасибов нету, вот и заливай этим неблагодарным потом"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
|