![]() |
|
Цитата:
|
ну в общем то да
|
Цитата:
за это время были действительно джаз, блюз, биг-бит и рок-н-ролл, хард-рок, панк, диско, евроденс, советская эстрада и эстрада российская, родился и умер советский рок, и.... еще много чего. В этот промежуток родились и умерли Леннон, Цой и Сид Вишез - вот, вспомнилось. В общем, название раздела - полная лажа :puke: |
предложи свое
MaXdi Vampire, а ты откуда вообщет ? мне не твой ник ни сайт ни о чем не говорит , ладно Владимир - всеж чел более менее понятен - а тыт откуда взялся ? Всяк не любитель музыки - из особо приглашенных именно для рокировки - лесом |
deST, ты затеял это разделение, ты модер раздела - ты и ломай голову себе придумыванием названия :D
А мне как рядовому пользователю смешно видеть стиль музыки под названием "40-90 гг" и немного грустно за некомпетентных модеров, которые догадались такой стиль указать на главной. А так: любая музыка, записанная в указанный промежуток времени может быть размещена в этом разделе. И фиг ты накажешь пользователя за то, что он залил в один и тот же раздел Never Mind the bollocks и Спасательный круг рядышком с Virgin Killer (пример утрирован, но суть ясна?), потому что формально он прав. Или ты правила написал с четкой разрисовкой того, что идет в данный раздел? |
я вот не понимаю из за чего все спорят разделение это давно назревало и главное в обсуждении принимают участия люди которые там практически не были и об разделе ретро джаз шансон узнали только сейчас
|
Цитата:
По сути: "практически не были" - с потолка. Правильнее было бы сказать "практически не заливали". По сути "главное в обсуждении принимают участие" - легко объяснимо. Если раньше было стилистическое деление преимущественно (за исключением лосей), то сейчас деление вообще стало не понятное (см. выше пост о "неговорящем" названии раздела). Раньше незачем было говорить что название раздела непонятное... |
Цитата:
|
Цитата:
Ваше дело: либо наплевать на высказанное, либо искать выход. Самим! Вы тут Головы. А я вам путь указывать не буду: достаточно того, что простым пользователям показана лазейка для наведения бардака в указанном разделе :D |
по поводу 40х 90х название может быть и не удачное
на одном из сайтов я наткнулся на раздел музыка 80х где была представлена Metallica,Europe,Iron Maiden на ряду с C.C Catch,Joy,Modern Talking все это в одном разделе |
а ниче что в вышеназванном разделе бардака практически не было?
так что пока действительно наплевать , в этот раздел идиоты обычно не постят - да и думаю модеры справятся ежли че ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы чего уперлись оба? Хотите название оставлять - оставляйте. Не хотите четко оговорить в правилаж что конкретно идет в раздел - ради бога. Себе же яму то копаете. Появится заливальщик активный, но ленивый, - замучаетесь распихивать темы из "40-90" в правильные места. И не накажете ведь: активные релизеры вам нужны :D Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По сути пока я не услышал никакого конструктива кроме защиты нынешнего названия и "предложи свое". |
название надо выставить на обсуждение и хватит гонять порожняки
мое название ну что то типа эстрада 40х 90х или сов и зарубеж эстрада |
1
Цитата:
2 Цитата:
3 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты чего паникуешь то? Что то случилось? Ты сейчас от чьего имени говоришь то хоть? Устроили тут блин подковерные интриги на 20 страниц и двое суток,перед праздниками,молодцы ребята. Давайте прекращайте уже,весь настрой только портите,в скрытом разделе всё обсуждайте,когда ирокез вернется. з.ы. Где он кстати? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
|