Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

MaXdi Vampire 27.12.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 634766)
Sodo и ирокез естественно

А! Т.е. с Sodo это разделение все-таки обсудили :thumbsup:

deST 28.12.2008 00:06

ну в общем то да

MaXdi Vampire 28.12.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 632931)
Нет, "ещё" я только про "Музыка 40х-90х" могу - из названия такого вообще не понятно ап чём спич. В эти годы и джаз был и рок и классика и всё, что угодно.

Кстати, плюсодин. Название раздела "не говорящее" :thumbdown:

за это время были действительно джаз, блюз, биг-бит и рок-н-ролл, хард-рок, панк, диско, евроденс, советская эстрада и эстрада российская, родился и умер советский рок, и.... еще много чего.

В этот промежуток родились и умерли Леннон, Цой и Сид Вишез - вот, вспомнилось.

В общем, название раздела - полная лажа :puke:

deST 28.12.2008 00:13

предложи свое
MaXdi Vampire, а ты откуда вообщет ? мне не твой ник ни сайт ни о чем не говорит , ладно Владимир - всеж чел более менее понятен - а тыт откуда взялся ? Всяк не любитель музыки - из особо приглашенных именно для рокировки - лесом

MaXdi Vampire 28.12.2008 00:18

deST, ты затеял это разделение, ты модер раздела - ты и ломай голову себе придумыванием названия :D
А мне как рядовому пользователю смешно видеть стиль музыки под названием "40-90 гг" и немного грустно за некомпетентных модеров, которые догадались такой стиль указать на главной.

А так: любая музыка, записанная в указанный промежуток времени может быть размещена в этом разделе. И фиг ты накажешь пользователя за то, что он залил в один и тот же раздел Never Mind the bollocks и Спасательный круг рядышком с Virgin Killer (пример утрирован, но суть ясна?), потому что формально он прав. Или ты правила написал с четкой разрисовкой того, что идет в данный раздел?

Sodo 28.12.2008 00:18

я вот не понимаю из за чего все спорят разделение это давно назревало и главное в обсуждении принимают участия люди которые там практически не были и об разделе ретро джаз шансон узнали только сейчас

MaXdi Vampire 28.12.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Sodo (Сообщение 634796)
я вот не понимаю из за чего все спорят разделение это давно назревало и главное в обсуждении принимают участия люди которые там практически не были и об разделе ретро джаз шансон узнали только сейчас

раз 5 приходится перечитать, прежде чем становится понятно о чем говорит уважаемый модер :-X

По сути: "практически не были" - с потолка. Правильнее было бы сказать "практически не заливали".

По сути "главное в обсуждении принимают участие" - легко объяснимо. Если раньше было стилистическое деление преимущественно (за исключением лосей), то сейчас деление вообще стало не понятное (см. выше пост о "неговорящем" названии раздела). Раньше незачем было говорить что название раздела непонятное...

deST 28.12.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от MaXdi Vampire (Сообщение 634794)
deST, ты затеял это разделение, ты модер раздела - ты и ломай голову себе придумыванием названия

я и придумал - пытаешся оспорить - дай свой вариант

MaXdi Vampire 28.12.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 634803)
я и придумал - пытаешся оспорить - дай свой вариант

мне не упало варианты предлагать. Я вам высказал мысль, почему данное название не катит, причем с возможно-вероятным примером, за который юзеру вы ничего формально сделать не сможете.

Ваше дело: либо наплевать на высказанное, либо искать выход. Самим! Вы тут Головы.

А я вам путь указывать не буду: достаточно того, что простым пользователям показана лазейка для наведения бардака в указанном разделе :D

Sodo 28.12.2008 00:34

по поводу 40х 90х название может быть и не удачное
на одном из сайтов я наткнулся на раздел музыка 80х
где была представлена Metallica,Europe,Iron Maiden на ряду с C.C Catch,Joy,Modern Talking все это в одном разделе

deST 28.12.2008 00:35

а ниче что в вышеназванном разделе бардака практически не было?
так что пока действительно наплевать , в этот раздел идиоты обычно не постят - да и думаю модеры справятся ежли че ...

Sodo 28.12.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от MaXdi Vampire (Сообщение 634805)
мне не упало варианты предлагать. Я вам высказал мысль, почему данное название не катит, причем с возможно-вероятным примером, за который юзеру вы ничего формально сделать не сможете.

Ваше дело: либо наплевать на высказанное, либо искать выход. Самим! Вы тут Головы.

А я вам путь указывать не буду: достаточно того, что простым пользователям показана лазейка для наведения бардака в указанном разделе :D

Блин юристы, надо быть полным тормозом что бы туда постить железо видя совсем другой контент

MaXdi Vampire 28.12.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Sodo (Сообщение 634809)
на одном из сайтов я наткнулся на раздел музыка 80х
где была представлена Metallica,Europe,Iron Maiden на ряду с C.C Catch,Joy,Modern Talking все это в одном разделе

поздравляю вас с грядущим таксказать :D

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 634810)
да и думаю модеры справятся ежли че ...

это лишь подтверждение сказанному Ирокезом: "кто-то умоет руки и уйдет, а оставшимся модерам с этим жить" :thumbdown:

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 634810)
а ниче что в вышеназванном разделе бардака практически не было?

Sodo выше лишь подтвердил возможность развития ситуации.

MaXdi Vampire 28.12.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Sodo (Сообщение 634815)
Блин юристы, надо быть полным тормозом что бы туда постить железо видя совсем другой контент

А я еще раз говорю: любой, кому лень разбираться куда чего постить - зальет музыку в "40-90е", а тебе же разбираться.

Вы чего уперлись оба? Хотите название оставлять - оставляйте. Не хотите четко оговорить в правилаж что конкретно идет в раздел - ради бога. Себе же яму то копаете. Появится заливальщик активный, но ленивый, - замучаетесь распихивать темы из "40-90" в правильные места.
И не накажете ведь: активные релизеры вам нужны :D

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 634787)
Всяк не любитель музыки - из особо приглашенных именно для рокировки - лесом

за последнее прошу принести извинения. Если ТЕБЕ ни о чем ник не говорит - это еще не значит что можно в мой адрес говорить такие слова.

deST 28.12.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от MaXdi Vampire (Сообщение 634816)
Sodo выше лишь подтвердил возможность развития ситуации.

какой блин ситуации ? ты че из мухи слона т развиваешь ?

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Сообщение от MaXdi Vampire (Сообщение 634821)
за последнее прошу принести извинения. Если ТЕБЕ ни о чем ник не говорит - это еще не значит что можно в мой адрес говорить такие слова.

да - не говорит , извинения за что?

MaXdi Vampire 28.12.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 634828)
какой блин ситуации ? ты че из мухи слона т развиваешь ?

либо я плохо изъясняюсь, либо... ну модеры должны понимать, что название раздела "музыка 40-90" - это идиотское название. Sodo только вот написал выше то же самое другими словами.

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 634828)
да - не говорит , извинения за что?

за "лесом" и за "всяк не любитель музыки" (высосанное из пальца, видимо, определение). Веди себя прилично, модер.

По сути пока я не услышал никакого конструктива кроме защиты нынешнего названия и "предложи свое".

Sodo 28.12.2008 00:58

название надо выставить на обсуждение и хватит гонять порожняки

мое название ну что то типа эстрада 40х 90х или сов и зарубеж эстрада

deST 28.12.2008 00:58

1
Цитата:

Сообщение от MaXdi Vampire (Сообщение 634835)
Веди себя прилично, модер.

Веди себя прилично уважаемый

2
Цитата:

(высосанное из пальца, видимо, определение

да почемуж глянь в свой профиль и удивись
3
Цитата:

По сути пока я не услышал никакого конструктива кроме защиты нынешнего названия и "предложи свое".

я от тебя конструктива не слышу - мож озвучишь?

murena 28.12.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Sodo (Сообщение 634796)
я вот не понимаю из за чего все спорят разделение это давно назревало

Давно там назревало нечто другое мне кажется :)

Цитата:

Сообщение от MaXdi Vampire (Сообщение 634821)
Если ТЕБЕ ни о чем ник не говорит

Ну если у тебя ник такой известный,чтож ты с визитной карточкой я мол от Иван Ивановича явился?:)
Ты чего паникуешь то? Что то случилось?
Ты сейчас от чьего имени говоришь то хоть?
Устроили тут блин подковерные интриги на 20 страниц и двое суток,перед праздниками,молодцы ребята.

Давайте прекращайте уже,весь настрой только портите,в скрытом разделе всё обсуждайте,когда ирокез вернется.

з.ы. Где он кстати?

deST 28.12.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Sodo (Сообщение 634840)
мое название ну что то типа эстрада 40х 90х или сов и зарубеж эстрада

уже наверное лучше предыдущего

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.