![]() |
|
CRAZY, конечно в некотором роде ты прав, там действительно есть много музыки не относящееся к тяжелой, но там так же много музыки не относящейся к “Року”. Сейчас слово "Рок" чаще употребляется к описанию стиля музыки, а не его жанрa. Только 2 подраздела имеют прямое отношение к Року, как к стилю – “Русский Рок” и “Rock”, а разделы “Gothic” и “Industrial”, к нему вообще никакого отношения не имеют. Они находятся там только потому, что когда то, их перенес туда Сатаныч, и правильно сделал, ибо они там прижились. Если запостить тот же Индастриал в “Электронику”, где по идее ей и место, она там явно будет лишней, т.к. люди там сидящие, такой музыки не понимают.
Таким образом, “Хард Клуб” – это не “Рок”, он всегда так назывался и будет так называться потому, что более подходящего слова для описания того, что туда выкладывается, ты не найдешь. Vladimir, в полне можно, для новичков будет позновательно... как нить на днях займусь:) |
Vladimir, описание нормальное ещё найти надо.. А то напишет Эстариол чего-нибудь, а потом каждый второй умник будет придираться, типа "то у вас не эдак, это у вас не так, фу какой стрёмный форум"
На своей шкуре испытал |
-aFx-, ну это, конечно, верно... К тому же, восприятие стилей у многих людей отличается, но слишком подробного делать не надо - ни к чему, главное дать людям общее представление о том, что находиться в том или ином подразделе. Да к тому же, я один писать не буду, думаю Хастур поправит меня в Блэке и Дэде, Данте - в Думе, Готик Метале и Готик Роке и т.д. люди у нас образованные, если где-то намужу - поправят :) а уже потом публиковать можно:)
Можно даже тему в "Прочее" создать... т.е. сделать так же как и тогда, когда мы разделы переименовывали. Вот тогда пускай придираются, пол Харда их пошлет;) ЗЫ надеюсь к Новому Году черновой вариант приготовлю :-X |
Предлагаю разобрать электронную музыку и сделать не все в одну кучу, а по разным темам, в иной раз хочешь создать тему, а проверить есть ли она или нет, нет возможности...да и нет подразделения на "важно", что б знать, что интересное можно скачать, было б очень удобно и красиво;)
|
Цитата:
|
Lombaerts, в Электронной ветке, всё обстоит хорошо. Если пользоваться поиском перед созданием темы, то не сделаешь повторов. Создание тем в современной электронной музыке обречено в целом на провал. Сейчас нет слова альбом в обычном его понимании. Их много, они выходят сериями и создавать темы для каждого исполнителя гиблое дело, потому что тем будет за сотню.
|
Ну если логически посудить, то это прост неудобно и почему же на провал? Взять хотя б торенты я незнаю, там "введена система разных тем" и удобно и "все порядочно", незнаю конечно, мое дело предложить, а ваше отказаться:)
|
Цитата:
Главное - было бы желание.... |
Lombaerts, лучше, чем есть будет только тогда, когда придут знающие и выкладывающие люди. Я могу прямо сегодня разбить на десятки тем всю электронику своего раздела. И релизов там будет по одному в неделю. Я понимаю, хочется комфорта в использовании, но сейчас этот комфорт неудобен. Как только будет ситуация, описанная выше, всё сделаем. К сожалению, пока наблюдается некоторый застой. Но ничего, будет день-будет пища.
PS: если что-то нужно разъяснить или подсказать, то я к вашим услугам. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлю ко всему, никто ещё не жаловался)) |
Lombaerts
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] открываешь "Искать в этом разделе" и ищешь себе. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
viper,
раз уж модерам пох то я еще жив предлагаю разделить раздел ретро джаз и шансон на 3 самостоятельных - Музыка 40-90 Русский шансон Джаз а то извиняюсь в некогда созданном по моей просьбе разделе полная задница происходит - знал бы не уходил бы из модеров :bye2: - но это лирика ... поспособствуй плиз |
deST, я поддерживаю разделение Шансона и Джаза.
|
Цитата:
|
Нет, конечно, реорганизация раздела "Музыка" - это хорошо, но давайте не будем уподобляться ребятам с некоторых (а вернее, некоторого) трекеров и доводить это дело до абсурда..
|
далее ... попрошу некоторых не пиздить мои раздачи особенно ежли они еще живы и не переносить их в другие разделы
Добавлено через 2 минуты 21 секунду -aFx-, организация была в 2006м и когда народу на сайте было не оч много - эт было приемлемо |
Цитата:
кто займется преремещением тем? deST, и с матом поаккуратнее ;) |
viper,
Спасибо , я думаю займется Sodo как наиболее знающий , ну иль мне права дай на пару недель Цитата:
|
viper, а может лучше сделать как подразделы одного раздел? т.е.
Retro, Шансон, Джаз & Блюз: - Ретро (музыка 40-90) - Русский шансон - Джаз & Блюз |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
|