Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Estariol 28.12.2008 02:05

MaXdi Vampire, ты конечно прав, но не учтен один фактор - новички на форуме. Допустим зашел человек на форум, ему хочется скачать что-нибудь именно из музыки 80-х, в результате он не найдет её на форуме, а в попсе рыться очень долго придется чтобы что-либо найти (да и не факт что догадается)...

deST 28.12.2008 02:05

Estariol,
возможно ... но так сайт не ток для молодежи я попросил ретро и убрать , более того и из 50х еще живы )))

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 634903)
И на счет извинений за "лесом" тоже

а вот этого не будет - я не увидел у чела ни одного конструктивного предложения - только обвинения
Цитата:

обсуждая-предлагай
был бы диалог и мож быть ежли чел действительно в теме - возможно продуктивный

Estariol 28.12.2008 02:13

Я вот никак не пойму как еще можно классифицировать слово "Ретро" - всю жизнь считал что ретро - это старая, популярная в былые времена музыка. Разве остальные не так же считают?

Sodo 28.12.2008 02:16

такой простой вопрос а поставил всех в тупик (название раздела):wallbash:

deST 28.12.2008 02:18

дык я ж уже писал .... ретро для меня лично - конца позапрошлого и начала прошлого века ... тут вишь ли от возраста еще зависит ...

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Sodo (Сообщение 634922)
такой простой вопрос а поставил всех в тупик (название раздела)

угу - какой раздел обсуждали на большем кол-ве страниц кто вспомнит ? ))))

Sodo 28.12.2008 02:21

Estariol,

я вот тоже так думаю

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
deST,

опа как поле чудес откадывают буквы не помня вопроса:rofl3:

Estariol 28.12.2008 02:22

конец 19-го и начало 20-го?:blink: ну чего-то ты перегнул... у меня и отец в принципе Ретро так же как я классифицирует... короче фиг тут поймешь...

Но я уже сделал предложение - переименовать в 40-80 и сделать эти три раздела подразделами в старом... это все намного упростит. и переименовывать никак по другому не надо будет. С точки зрения человека который впервые зашел на форум, чтобы скачать дискотеку 80-х (например) я бы полез сразу туда, т.к. по названию раздела сразу видно что как раз там и находиться не современная музыка.

deST 28.12.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 634931)
и сделать эти три раздела подразделами в старом...

не совсем врубился - че подразделами в старом сделать ?

Sodo 28.12.2008 02:27

abba, boney m, dschinghis khan, chilly и поп и рэтро и туда и сюда :pardon:

MaXdi Vampire 28.12.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 634913)
а вот этого не будет - я не увидел у чела ни одного конструктивного предложения - только обвинения

По-моему, достаточно того, что сразу после того, как я сказал о неподходящем названии раздела, в мой адрес прозвучало:

Цитата:

Всяк не любитель музыки - из особо приглашенных именно для рокировки - лесом
2134й пост. Еще вообще не было речи ни о каком коснтруктиве тогда.

Тем более, что сейчас вы же (руководство) признаёте, что менять название надо.

Лично я никого не обвинял: о том, с чьей подачи что сделано, было в этой же теме. Я только привел факты того, кто кашу заварил.

Так что - жду :)

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 634912)
что-нибудь именно из музыки 80-х

Нет такого стиля "музыка 80-х". Если человек зашел именно за диско - он найдет его по тэгам. Если за... за чем еще?

Sodo 28.12.2008 02:31

Estariol,

если и делать то по уму чтоб для каждого исполнителя была отдельная тема а не долгоиграющий пост со статусом Важно

deST 28.12.2008 02:32

жуть какая ....
Цитата:

и эти люди запрещают мне ковырять в носу))
ну жди ...

Цитата:

Сообщение от MaXdi Vampire (Сообщение 634937)
Нет такого стиля "музыка 80-х". Если человек зашел именно за диско - он найдет его по тэгам. Если за... за чем еще?

по чем он его найдет?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Sodo,
дык ща так и сделано

MaXdi Vampire 28.12.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 634940)
по чем он его найдет?

по тэгам :) Мне ли объяснять модератору музраздела, что такое тэги.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Estariol 28.12.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 634933)
не совсем врубился - че подразделами в старом сделать ?

Три новых раздела - подразделами в "Ретро шансон джаз анд блюз"

Sodo 28.12.2008 02:43

MaXdi Vampire,

Нет такого стиля "музыка 80-х".

это ты так думаешь что нет а средства массовой информации в данном случае радио даже дискотеки 80х проводят
и музыка 80х подразумевает музыку ту которая была на всех совковых дискотеках и для меня это настольгия в период моей юности

Estariol 28.12.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от MaXdi Vampire (Сообщение 634937)

В поиск забить мало кто догадается, а в ручную искать - геморрой.
ну что... 70х, 60х и т.д. до 40х:D

Цитата:

Сообщение от Sodo (Сообщение 634938)
Estariol,

если и делать то по уму чтоб для каждого исполнителя была отдельная тема а не долгоиграющий пост со статусом Важно

Да я, как бы, не отрицал...

Sodo 28.12.2008 02:47

Estariol,

вобщем так образовался пустой флуд толком ничего никто не предложил кто то просто сюда зашел кто то посты набил

MaXdi Vampire 28.12.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Sodo (Сообщение 634952)
и музыка 80х подразумевает музыку ту которая была на всех совковых дискотеках и для меня это настольгия в период моей юности

иными словами, диско все-таки.
И что? Кто-то затруднился в поисках совковой дискотеки "Легкий бум", например? А она запрятана глубоко в "поп-музыка"-"сборники" :)

Цитата:

Сообщение от Sodo (Сообщение 634952)
музыка 80х подразумевает музыку ту которая была на всех совковых дискотеках и для меня это настольгия в период моей юности

по названиям, естесственно, человек не помнит какие группы тогда были на топе? Да в общем-то верно, но тем не менее Мираж не в "ретро" лежит. И я надеюсь, никогда не будет. Как и другие группы того времени.

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 634953)
70х, 60х и т.д. до 40х

и советская и зарубежная эстрада в одном разделе вперемешку? Что-то не очень как-то это представляется.

deST 28.12.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от MaXdi Vampire (Сообщение 634949)
Вопрос "ну жди" решим иначе, дабы не попасть под пункты 3 и 12 правил Ну жди....

эт че - ты мне стрелки чтоль назначил ?

Sodo 28.12.2008 02:53

MaXdi Vampire,

но тем не менее Мираж не в "ретро" лежит. И я надеюсь, никогда не будет. Как и другие группы того времени

и какие же группы ты знаешь из того времени? или ты знаешь сколько стоила буханка белого хлеба в 85м или цену на водку помнишь?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.