![]() |
|
MaXdi Vampire, ты конечно прав, но не учтен один фактор - новички на форуме. Допустим зашел человек на форум, ему хочется скачать что-нибудь именно из музыки 80-х, в результате он не найдет её на форуме, а в попсе рыться очень долго придется чтобы что-либо найти (да и не факт что догадается)...
|
Estariol,
возможно ... но так сайт не ток для молодежи я попросил ретро и убрать , более того и из 50х еще живы ))) Цитата:
Цитата:
|
Я вот никак не пойму как еще можно классифицировать слово "Ретро" - всю жизнь считал что ретро - это старая, популярная в былые времена музыка. Разве остальные не так же считают?
|
такой простой вопрос а поставил всех в тупик (название раздела):wallbash:
|
дык я ж уже писал .... ретро для меня лично - конца позапрошлого и начала прошлого века ... тут вишь ли от возраста еще зависит ...
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Estariol,
я вот тоже так думаю Добавлено через 1 минуту 24 секунды deST, опа как поле чудес откадывают буквы не помня вопроса:rofl3: |
конец 19-го и начало 20-го?:blink: ну чего-то ты перегнул... у меня и отец в принципе Ретро так же как я классифицирует... короче фиг тут поймешь...
Но я уже сделал предложение - переименовать в 40-80 и сделать эти три раздела подразделами в старом... это все намного упростит. и переименовывать никак по другому не надо будет. С точки зрения человека который впервые зашел на форум, чтобы скачать дискотеку 80-х (например) я бы полез сразу туда, т.к. по названию раздела сразу видно что как раз там и находиться не современная музыка. |
Цитата:
|
abba, boney m, dschinghis khan, chilly и поп и рэтро и туда и сюда :pardon:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, что сейчас вы же (руководство) признаёте, что менять название надо. Лично я никого не обвинял: о том, с чьей подачи что сделано, было в этой же теме. Я только привел факты того, кто кашу заварил. Так что - жду :) Цитата:
|
Estariol,
если и делать то по уму чтоб для каждого исполнителя была отдельная тема а не долгоиграющий пост со статусом Важно |
жуть какая ....
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Sodo, дык ща так и сделано |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
MaXdi Vampire,
Нет такого стиля "музыка 80-х". это ты так думаешь что нет а средства массовой информации в данном случае радио даже дискотеки 80х проводят и музыка 80х подразумевает музыку ту которая была на всех совковых дискотеках и для меня это настольгия в период моей юности |
Цитата:
ну что... 70х, 60х и т.д. до 40х:D Цитата:
|
Estariol,
вобщем так образовался пустой флуд толком ничего никто не предложил кто то просто сюда зашел кто то посты набил |
Цитата:
И что? Кто-то затруднился в поисках совковой дискотеки "Легкий бум", например? А она запрятана глубоко в "поп-музыка"-"сборники" :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MaXdi Vampire,
но тем не менее Мираж не в "ретро" лежит. И я надеюсь, никогда не будет. Как и другие группы того времени и какие же группы ты знаешь из того времени? или ты знаешь сколько стоила буханка белого хлеба в 85м или цену на водку помнишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
|