Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

mitka 28.12.2008 13:26

а можно сделать так, чтобы важно отображалось только на первой странице, а то дальше листаешь, а на верху все важно торчит, все равно его больше не читаешь

murena 28.12.2008 15:20

MaXdi Vampire, а ты к нам как, до понедельника,выполнить свою миссию?:) Или на совсем?
Вообще то тема называется предложение по форуму,а не отрецательные отзывы.
Выходит,я сам хрен его знает как,но и так не дело,да?

А вообще зря ВЫ( раз уж ты от двоих тут вещаешь) весь этот венигрет состоящий из модерских разборок,личных проблем и отношений,шерше ля фам и тому подобное сейчас устроили.
Время выбрали не подходящее.На нормальных форумах,сейчас раздают подарки,свежие релизы,поздравляют друг друга.
А вы тут собачитесь из за ерунды который день.
Смешно и грустно видеть в этой теме тег офф.всё больше.
Лично у меня нет никакого желания находится сейчас в такой атмосфере.

Всех форумчан с наступающим Новым годом!!!
Счастья,здоровья и любви в новом году!

Estariol 28.12.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 635008)
Кстати, а кто организовывал раздел "Hard клуб"? Подозреваю, что Estariol.

Нет:) первую разбивку на подразделы осуществил Саныч, вторую Данте21, (я только рядом сидел, когда он переделывал :D)

Цитата:

Он вообще человек проклятый и ему, скорее всего, в трёхлетнем возрасте читали не сказки Братьев Гримм, а энциклопедию тяжёлой музыки. Если я не прав - поправьте меня.
:)

На само деле гораздо лучше меня в Харде разбирается Хастур, Данте21 и Саныч (Ну я из администрации имел ввиду).

Цитата:

Но даже я ни в жизнь не отличу по звучанию Brutal-Gothic-Death-Post-Hardcore от Black-Trash-Groove-Progressive-Metal.

Я тоже не отличу, потому что не представляю как это звучать будет:rofl3:

Цитата:

Но ведь кто-то разделил всё это музло по жанрам? Так вот и нужен человек, который хорошо разбирается в тех музыкальных жанрах, из-за которых в последнее время слишком много шума. А если такого человека нет, то всегда есть возможность заглянуть на Ласт.фм или в Википедию.

Все не так просто... такие люди есть, а вот слов чтобы описать музыку не хватает... (да что бы еще это описание другие поняли...)

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 635295)
MaXdi Vampire, а ты к нам как, до понедельника,выполнить свою миссию?:) Или на совсем?
Выходит,я сам хрен его знает как,но и так не дело,да?

Он и высказал предложение - переименовать раздел. Причем, с ним в конце концов согласились. А дльше уже не его забота.

Цитата:

А вообще зря ВЫ( раз уж ты от двоих тут вещаешь) весь этот венигрет состоящий из модерских разборок,личных проблем и отношений,шерше ля фам и тому подобное сейчас устроили.
Время выбрали не подходящее.На нормальных форумах,сейчас раздают подарки,свежие релизы,поздравляют друг друга.
А вы тут собачитесь из за ерунды который день.
Смешно и грустно видеть в этой теме тег офф.всё больше.
Лично у меня нет никакого желания находится сейчас в такой атмосфере.

Это точно...

Цитата:

WalterNN 28.12.2008 17:41

Да... а со временем ничего не меняется, в том числе и сралки :) . Люблю стабильность, и вам всем желаю именно стабильности в Новом Году! :yahoo:

WalterNN 28.12.2008 17:43

Цитата:

Спасибо, и тебе тоже!!!

Vladimir 28.12.2008 18:44

murena
Цитата:

Рядом есть специальная тема "Предлагаем новые разделы", в которой и нужно было начинать этот разговор. Зачем здесь завели не понятно.

В принципе и сейчас ответственные сограждане могли бы, начиная с поста #2064, перенести отсюда в ту тему.

Цитата:

Взаимно. Ты заходи если что. (с) :)

viper 28.12.2008 22:05

Как всегда жжоте все :) Хорошо что я добрый....Вообщем я переименовал в "Pop-музыка 40х - 90х" и перенес в разднл Pop-клуб. Единственное что, стоит ли в каждый подраздел добавить (Отечественная и зарубежная поп музыка) по подразделу "Музыка 40-90" или оставить как сейчас сделал?

Ёzhek 29.12.2008 02:36

Вложений: 1
doc_zub, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
в продолжение к оффтопу
-для тех кому всё ж интересно,но лень совсем обуяла,эта биографическая справка:

Кот 29.12.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от mitka (Сообщение 635203)
а можно сделать так, чтобы важно отображалось только на первой странице, а то дальше листаешь, а на верху все важно торчит, все равно его больше не читаешь

Поддерживаю,тож хотел об этом попросить ,забывал тока.

viper 29.12.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 636054)
Цитата:
Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
Поддерживаю,тож хотел об этом попросить ,забывал тока.

Нет, нельзя.

Vladimir 29.12.2008 18:56

Значицца так и будут барды с тюремщиками в одном разделе, а часть бардов в разном, чтобы не быть с тюремщиками в одном разделе.
Ну-ну, нет слов просто. :huh:

Кот 29.12.2008 22:05

Так и знал ...Когда вижу Vladimir в улучшении чёта написал ,всё пипец готовся к худшему
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

WalterNN 30.12.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 636578)
походу праздничного оформления Форума не будет :(

ну... что-то тоже можно сделать, ;) . С наступающими ))

Sappfire 30.12.2008 21:21

ая раньше заметил!:)

-aFx- 30.12.2008 21:24

Спасибо за снежок!!! =)
Всех с наступающим и удачи в новом году! :D

WalterNN 30.12.2008 21:31

Администрация ННОВа идею не поддержала :( . Извините :(

veNto 30.12.2008 21:49

нуууу :(:(

Vladimir 30.12.2008 21:56

* * * . * * . * * * * * *. * * . * * . * * . *. * . . * * . * ' * * * ** *. * * ..* *. * **' * . ** . * * * . * **. *
* . * . * * . * * . ** . * * * * . * * . * * *. * * ' * * . * * * . * * ** *. * * * .* *. * **' . * * . * * * * . * ' *
* * .* * . * .* . * * * . * * * . * ' * ' * * * ' * * . * * . * *.. * * .** * '** . * *. ***' * . ** . * * * * . * *' *
* * * . * * . * * * * * *. * * . * * . * * . *. * . . * * . * ' * * * ** *. ** * *. * **' * . * * . * . * * . * ..***
* . * . * * . * * . ** . * * * * . * * . * * *. * * ' * * . * * * . * * ** *. * *.* *. * **' * .* . * * * * . * **. *' *
* * .* * . * .* . * * * . * * * . * ' * ' * * * ' * * . * * . * *.. * * .** * '** ..* *. * * * . ** . *** * . * . ** *
* * * . * * . * * * * * *. * * . * * . * * . *. * . . * * . * ' * * * ** *. * *.* *. * **' * . * . * * * * . * . * '*
.* . * . * * . * * . ** . * * * * . * * . * * *. * * ' * * . * * * . * * ** *. * * * .' *. * **' * . ** . * * * * . * '* .
* * .* * . * .* . * * * . * * * . * ' * ' * * * ' * * . * * . * *.. * * .** * '*.* *. * **' * . * . * * * * . * ' * *' *
* * * . * * . * * * * * *. * * . * * . * * . *. * . . * * . * ' * * * ** *. * '.* *. * **' * . ** . * * * * . * ' * *.
'* . * . * * . * * . ** . * * * * . * * . * * *. * * ' * * . * * * . * * ** *. * * *. * **' *** . ** . * * . * * . * *. *
* * .* * . * .* . * * * . * * * . * ' * ' * * * ' * * . * * . * *.. * * .** * '**.* *. * ** * . *** . * * * * . * . * * :)

veNto 30.12.2008 22:11

:jump:

Кот 01.01.2009 21:08

Так как временно не работает раздел Наше кино предлагаю пока сделать подраздел в зарубежных фильма и заливать туда, потом могу перекинуть в наше кино.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.