![]() |
|
Неплохо было бы добавить поле jabber в системы мгновенных сообщений в профиле :-X
|
T-34, да, становится актуаьльным
|
Цитата:
|
viper, ну если AOL будет менять протокол каждую неделю :pardon:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Предлагаю открыть тему "Религия" и объяснить, на каком основании её закрыли.
Не сочтите за осуждение действий администрации, но как может человек, не общающийся в теме знать, кому там стоит остыть, а кому нет? Если там такой бардак твориться - хамство, пьянство и дебош, то нужно, наверное, забанить виновных и не лишать остальных людей возможности пообщаться. Как я всегда полагал, администрация форума должна заботиться о том, чтобы пользователям было комфортно общаться на этом самом форуме, а не о своём самолюбии. Бывали тут уже люди, о которых я ничего плохого сказать не могу, кроме того, что пользуясь своим положением они следовали личным желаниям - ничего хорошего из этого не вышло:pardon: Если я не прав - хоть бан дайте что ли.. |
-aFx-, ну потерпи 2 дня, сложно чтоли? Не навсегда ж закрыли
|
The Godfather, они истекли сегодня утром:rolleyes:
|
-aFx-, ну значит откроем :)
|
Предлагаю улучшить форум - убрать изо всех разделов объявление о подделке документов от анкайнда. Места много занимает и всё такое.
|
|
|
Предложение следующее:
а можно сделать в сообщении кнопку с текстом, скажем, "Перезалей", при нажатии на которую автору сообщения, где эта кнопка была нажата будет отправлено ЛС с темой, соответствующей теме, в которой всё происходит и текстом типа "%username% просит Вас перезалить материал"? |
Ну не знаю... Вдруг тот юзверь уехал далеко? А ты всё нажимаешь и нажимаешь кнопку уныло... А другой, скачавший ранее, может по шурику перезалить. Думаю, старый добрый "Презалейте плз" продуктивнее.
|
Страга, да понимаешь, в чём дело: я в темы, которые создавал не захожу (ну, разве что совсем изредка дабы повозбухать на тему "хайд открыли 15 человек, а поблагодарили всего 2 что за люди ёмаё!"), а потому не ведаю, что кто-то жаждет залитого мной контента. Тем паче, что я не предлагаю делать использование этой кнопки обязательным - просто как вариант:pardon:
|
Цитата:
Некоторые жаждущие перезалива дублируют просьбы: одну оставляют в теме, вторую кидают личкой. ИМХО, самый верный вариант без всяких кнопок. |
:pardon:
Я просто предложил) У меня, видимо, мания - хочу новых кнопог) |
А в принципе, не плохо бы было... гораздо удобней... если не учитывать того, НАСКОЛЬКО быстрее будет засираться ящик у Ирокеза:rofl3:
|
Цитата:
|
А также прикрепить их к профилям всех, кто скачал :D
Вот будет счастье. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
|