![]() |
|
вот еще чего накурил: сделать кнопку "+1" в первых 5ти разделах. Смысл какой: один человек пишет "перезалейте", остальные желающие жмут кнопку "+1". В идеале эта кнопка должна обновлять дату создания сообщения в соответствие с последним нажатием кнопки и тема поднимается в списке обновленных. По количеству нажатых "+1" (если статистика такая будет) можно будет видеть, какие вещи просят перезалить больше, какие меньше. И соответственно заливальщик сможет расставить приоритеты для себя: что залить срочнее, что попозже. Для видео такое особенно актуально, имхо.
Ну и "плюсодинканье" непосредственно писаниной в постах исключается (опять же - в идеале). |
Цитата:
|
Кот, upoke3, Tresor, Estariol, А оно надо? Пишите в ЛС залившему и просите перезалить, нечего тут кнопки ненужные приделывать
|
Цитата:
|
The Godfather, ну с этим разобрались... а с +1?
в конце концов, многим бы такая статистика пригодилась... |
Estariol, щелкайте "Спасибо" :)
|
The Godfather, +1:blink:
|
ну с кнопочками - это перебор :D Отказать!
|
а сделайте оправку постов нажатием ctrl-enter...
ну как в контакте |
И как в аське)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
viper, да я шучу же, сам понимаю, что бред)
Просто в тему ляпнул опять свои кнопки)) Вот, кстати, новый смайл ещё предлагаю - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
1.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
... вообщем халявщик.....тупо бы ....Pernатый давай не будем давать определения людям которых не знаем..ок..я ценю твой вклад на форумах...пойми после того как тебя поблагодарили 209 раз в 403 собщениях ,ты не стал сильнее,быстрее,умнее. тебя просто поблагодарили. Может ты не знаешь ,ЖИЗНЬ НЕ ОГРАНИЧЕВАЕТСЯ ИНТЕРНЕТОМ, понимаешь Pernатый то ,что я не написал столько ,сколько Pernатый не делает меня тупее,хуже и т.п.
|
Вообще то, Пернатого
Цитата:
А вообще парни, вы очень здорово придираться стали ИМХО. Посмотрите на его дату регистрации - 18-тое февраля... по мне так обычное явление, что человек сначала скачивает, а потом уже, чувствуя благодарность за то что ему помогали, начинает что-то перезаливать и выкладывать сам. Я уверен, что70 - 80% заслуженных и активистов форума, сначала тоже только качали и благодарили. |
Estariol, точно как-то не посмотрел на регистрацию.
mr.smit, искренне поздравляю с первым вразумительным комментарием |
Estariol, именно так.в моем случае именно так...долгое время просто качал все подряда потом решил надо внести свою лепту в развитие форума и пошло поехало.вон етперь скока спасибок:)
|
Предлагаю перенести кнопку с тегом
;) |
Nameless user, и так уж понавешали всего в избытке мне кажется,форум через день тормозит,тут убирать скорее пора,чем прибавлять :)(ИМХО)
Впрочем я в этом не большой специалист:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
|