Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

upoke3 16.02.2009 16:39

вот еще чего накурил: сделать кнопку "+1" в первых 5ти разделах. Смысл какой: один человек пишет "перезалейте", остальные желающие жмут кнопку "+1". В идеале эта кнопка должна обновлять дату создания сообщения в соответствие с последним нажатием кнопки и тема поднимается в списке обновленных. По количеству нажатых "+1" (если статистика такая будет) можно будет видеть, какие вещи просят перезалить больше, какие меньше. И соответственно заливальщик сможет расставить приоритеты для себя: что залить срочнее, что попозже. Для видео такое особенно актуально, имхо.

Ну и "плюсодинканье" непосредственно писаниной в постах исключается (опять же - в идеале).

Кот 16.02.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 696735)
ри нажатии на которую автору сообщения, где эта кнопка была нажата будет отправлено ЛС с темой,

А если авторов много ? По принципу кто последний тот и папа, нет так не подёт ...:pardon:

The Godfather 16.02.2009 16:48

Кот, upoke3, Tresor, Estariol, А оно надо? Пишите в ЛС залившему и просите перезалить, нечего тут кнопки ненужные приделывать

Estariol 16.02.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 698678)
А если авторов много ? По принципу кто последний тот и папа, нет так не подёт ...:pardon:

А какая разница? один чел пишет: "перезалейте плиз" и ему ставят +1 кнопочками... тут скорее кто первый тот и папа... так обычно всегда и происходит:pardon: короче я за. Вот только чувствуется что на счет обновлений даты сообщения, нифига не выйдет... ну хоть как то...

Estariol 16.02.2009 16:50

The Godfather, ну с этим разобрались... а с +1?
в конце концов, многим бы такая статистика пригодилась...

The Godfather 16.02.2009 17:04

Estariol, щелкайте "Спасибо" :)

просто Я 16.02.2009 19:13

The Godfather, +1:blink:

viper 17.02.2009 19:52

ну с кнопочками - это перебор :D Отказать!

Sappfire 06.03.2009 17:01

а сделайте оправку постов нажатием ctrl-enter...
ну как в контакте

Страга 06.03.2009 17:29

И как в аське)

-aFx- 07.03.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 698661)
ГОРАЗДО удобней в таком случае сделать несколько кнопок: "Перезалей на юнн", "перезалей на шару-нн", "перезалей на шару.ннов". И кнопки наоборот, скажем так: "перезалей куда угодно кроме юнн", "перезалей куда угодно кроме..." и тд.

И не надо забывать, что я уже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ряд кнопок, которые так никто толком и не оценил(

viper 07.03.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 721082)
И не надо забывать, что я уже предлагал ряд кнопок, которые так никто толком и не оценил(

Это по уму сложно реализовать...так как это можно - получится бред!

-aFx- 07.03.2009 19:02

viper, да я шучу же, сам понимаю, что бред)
Просто в тему ляпнул опять свои кнопки))

Вот, кстати, новый смайл ещё предлагаю - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Pernатый 12.03.2009 22:50

1.
Цитата:

Сообщение от mr.smit (Сообщение 701359)
upoke3:)СПАСИБО

2.
Цитата:

Сообщение от mr.smit (Сообщение 706711)
перезалейте:wallbash:

3.
Цитата:

Сообщение от mr.smit (Сообщение 706761)
перезалейте пожалуйста

4.
Цитата:

Сообщение от mr.smit (Сообщение 721254)
+2

mr.smit, очень содержательные сообщения особенно второе, типа здесь тебе что-то должны, я правильно тебя понимаю? Т.е. ты пришел сюда, что бы брать и взамен ничего не отдавать, вообщем халявщик. Если все так, а оно так, то какого ты написал свой 5-ый пост в предложениях по улучшению...тупо бы +1, +100 писал бы дальше и скачивал, что тебе нужно. А френды лучший форум Нижнего (последняя фраза IMHO)

mr.smit 13.03.2009 08:27

... вообщем халявщик.....тупо бы ....Pernатый давай не будем давать определения людям которых не знаем..ок..я ценю твой вклад на форумах...пойми после того как тебя поблагодарили 209 раз в 403 собщениях ,ты не стал сильнее,быстрее,умнее. тебя просто поблагодарили. Может ты не знаешь ,ЖИЗНЬ НЕ ОГРАНИЧЕВАЕТСЯ ИНТЕРНЕТОМ, понимаешь Pernатый то ,что я не написал столько ,сколько Pernатый не делает меня тупее,хуже и т.п.

Estariol 13.03.2009 08:54

Вообще то, Пернатого
Цитата:

Поблагодарили 8,442 раз в 403 сообщениях
Инэт это не вся жизнь, согласен, но это все же часть жизни. Когда нам в жизни делают что-то хорошее, то мы, обычно, делаем что-то хорошее в ответ... (ну это так, к слову, о том что аргументы у тебя не убедительные.)

А вообще парни, вы очень здорово придираться стали ИМХО. Посмотрите на его дату регистрации - 18-тое февраля... по мне так обычное явление, что человек сначала скачивает, а потом уже, чувствуя благодарность за то что ему помогали, начинает что-то перезаливать и выкладывать сам. Я уверен, что70 - 80% заслуженных и активистов форума, сначала тоже только качали и благодарили.

Pernатый 13.03.2009 09:32

Estariol, точно как-то не посмотрел на регистрацию.

mr.smit, искренне поздравляю с первым вразумительным комментарием

Qwenn 14.03.2009 08:12

Estariol, именно так.в моем случае именно так...долгое время просто качал все подряда потом решил надо внести свою лепту в развитие форума и пошло поехало.вон етперь скока спасибок:)

Циничная сволочь 17.03.2009 15:33

Предлагаю перенести кнопку с тегом S на панель быстрого ответа. Болд, италик и андерлайн есть, а за перечёркиванием приходится лезть в расширенный режим или вручную набирать. Неудобно, однако.
;)

murena 17.03.2009 15:52

Nameless user, и так уж понавешали всего в избытке мне кажется,форум через день тормозит,тут убирать скорее пора,чем прибавлять :)(ИМХО)
Впрочем я в этом не большой специалист:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.