![]() |
|
Можно сделать так чтобы автор темы, мог сам менять её название ?
Переодически сталкиваюсь с такой надобностью, приходится обращаться к модерам, хотелось бы делать это самому. |
Maniac, скорее нет чем да, т.к. надобность сменить тему возникает редко. Думайте, перед тем как создавать топик, чтобы не исправлять :)
|
The Godfather, а раньше можно была, дабл клик в списке тем на своей и можно была название сменить...
|
вот и зря что нельзя!:mad2: удобно было когда можно,раз и исправил очепятку
|
Цитата:
Предлагаю радом с кнопкой "Спасибо" сделать следующую кнопку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Её цель - позволить людям выразить своё недовольство постом того или иного автора. А в статистике написать что-нибудь вроде "Такой-то такой-то "удружил" n пользователям в n сообщениях". Как вам идея? Правда, у меня руки слегка кривоваты, так что саму кнопку придётся немного доработать, но в целом она мне нравится) Так же по просьбам трудящихся предлагаю рассмотреть кнопки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Меня смеяло:roll1:
|
Цитата:
Всегда под постом можно написать,так мол и так, лабуда всё это:) Правда обратил внимание,удалить свою благодарность теперь можно только через модератора? Я просто не помню,на этом форуме эта возможность раньше была? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кнопка удалить вашу благодарность исчезла с появление тэга открыть хайд.
|
Этот форум слишком тесен для двух кнопок:)
|
Приехал я из Казани :) Вкратце отвечу на вопросы. Возможность удалять свою благодарность была, но пришлось выключить это с введением кнопочки открыть Hide. Если давать возможность пользователям изменять название своих тем, то возрастает нагрузка на движок, а так как это происходить очень редко то считаю это неоправданным. Скажите модеру и он изменит.
|
Добавти плииз в шрифты этот , Monotype Corsiva
Он же был всегда ,потом куда-то пропал,при оформлении он очень нужен т.к. очень красиво. :rolleyes: |
Кот, готово
|
когда пишешь в публичных сообщениях,сделайте так,чтобы при нажатии кнопки "отправить" страничка обновлялась как после быстрого ответа,а то приходится в ручную обновлять,чтобы себя увидеть.
|
Цитата:
Предлагаю написать поздравление со старым Новым годом ! :) Или в шапке поздравьте меня, у мну 12 января , 7 лет с даты свадьбы....:inlove: :drunk: |
не нашёл раздела на форуме для программистов
раздел Веб програмирование и хостинг есть, а вот раздела для программистов на С, java и прочих нет... собственно предлагаю создать:) |
s1zeist, ну т.к. программистов здесь маловато, пока хватает этого раздела [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (а ссылки здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
|
Можно ли сделать выставление рейтинга каждому фильму при просмотре темы - обязательным действием?
Или, например, ТОП 10 САМЫХ ПОСЕЩАЕМЫХ ТЕМ (ФИЛЬМЫ/МУЛЬТФИЛЬМЫ) - в процентном соотношении от 100... Это нужно сделать хотя бы для того, что по моим наблюдениям люди стали более переборчивыми при выборе того, что они хотят скачать! После изучения небольшой таблицы с "рейтингом" фильмов, форумчане будут принимать более обоснованное суждение по поводу полезности скаченного материала! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
|