![]() |
|
deST,
ed69, Vladimir, Прекращайте ,есть ася ,личка, по 100 раз об одном и том же :) |
Кот,
дык я ж это и предлагал с самого начала :D Цитата:
Цитата:
|
Аааааааа... Кошмар просто какой то:)
Vladimir, я хорошо знаком с этими людьми лично(deST, ed69 ) и поверь мне,они знают,что делать без чьй либо помощи и советов. Хочешь реально помочь - не мешай:) А лучше действительно погугли :) Мне не совсем понятно,чего ты добиваешься? Ну допустим есть у исполнителя и лирические,патриотические и тюремно-воровские. Чего делать прикажешь? Альбомы в разные темы выкладывать? Или лучше отдельно каждую песню на ценз проверять. Вообщем бред какой то(ИМХО) з.ы. Можешь меня не цитировать,отвечать я не стану,пиши в личку. |
murena,
спасиб за расширенный ответ , я думал Владимиру и так эт нагуглилось хотя уже сомневаюсь :-X видишь вот - очевидные вроде вещи пришлось тебе расписать .... ))) Добавлено через 10 минут 46 секунд а на днях я пойду в "программы" :yahoo: )))))) |
Флуд закончился так же неожиданно, как и начался. Лучше скажите, что там со снегурочками, ёлочками и снежинками? Тут кто-то говорил, что снежинки перегрузят форум, но снегурочек с ёлочками то можно натыкать?
murena, ты вроде как разведчик, но когда-то шифровался под дезигнера. Нарисуй ёлочек и снегурочек. :D |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
murena,
снегурок плиз в реале ))) |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
аха а 1го у тя др насколько помню 31го давай ))))
|
Цитата:
|
Nameless user,
ахренеть .... я конечно прочитал Цитата:
|
deST, спокойно, Маша, я Дубровский. Это не проделки модераторов. Это самокритика.
P.S. Ну чего там со снегурочками то? |
ну эт другое дело :rofl3:
блин ... где оппонент то ? , прям скучно стало )))) |
Nameless user, deST, закончили оффтоп!
|
Понимаете.. Всякие украшалки системы - вещь прекрасная) Сам все скачал) Но хочется именно в оформлении форума что-то увидеть. Хотя, наверное, поздно уже рисовать..
|
Nameless user
Цитата:
deST Ночью я сплю, вообще-то.)) Ты так и вывернулся и ничего не смог объяснить. :) === Жаль что удалено и моё предложение о взаимном ополовинивании кол-ва постов. При этом оставлена почему-то, вызвавшая это предложение смехотворная клевета deST-а что я, якобы, посты набиваю. Если уж удаляются куча постов - это как-то равнообразно бы надо делать, а не в пользу одной из сторон. murena Я как юзер форума, а не как музыковед написал. С точки зрения посетителя форума. Вред есть. В раздел с таким названием многие просто не будут ходить из-за неприятных ассоциаций. И всё такое, повторять не буду. deST же сам написал что тема спорная, ну вот я представил одну из сторон. === Продолжать не имеет смысла. |
Vladimir,
хорош а ? вот нехрен мне больше делать как тут с тобой собачиться ... удалили посты у всех ежли чет недоудаляли - то думаю сделают Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если и с Sodo не обсудили, то получится ситуация что эти "делители" через "пару недель" свалят, а "дерьмо жрать" (выражение со слов Ирокеза) придется нынешним модерам.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
|