![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не понял, почему для блюющего смайла используется код "puke" :blink: По теме: не знаю, может уже предлагали, но.. Нельзя-ли сделать возможной отправку сообщений нажатием ctrl+Enter? |
Возникла мысль написать "строчу", но поостерёгся.
Так гораздо удобнее, имхо. Я часто этой функцией пользуюсь там, где она есть. В том же контакте. И всё же, такую фишку увидеть было бы приятно) |
Еще один голос за ctrl+Enter)))
|
Цитата:
|
Предлагаю к группе заслуженные,добавить возможность видеть скрытых пользователей,очень удобно,а то чем она например от группы активистов отличается кроме цвета,непонятно?
Должно наверное быть различие и в возможностях? Получается какой стимул у активных туда стремиться? |
Цитата:
Насчёт абсурдов: Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вообщем спасибо,не нужно ничего.Остряков тут слишком уж много.
В принципе ничего плохого в моем предложении нет,лишь немного комфорта,не более. |
Цитата:
У обычных пользователей 100*100, у активистов 125*125, у заслуженных 150*150 И кол-вом ЛС: 50, 150 и 300 соответственно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рычагов то всё равно никаких нет,в отличии от модеров,речь лишь о комфорте и мотивации.Кому от этого хуже? Другими словами,мелочь,но приятная:) З.Ы.Я особо и не расстроюсь,писал уже выше. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Наташ,извини меня пожалуйста,и все актиисты,тоже. Вообщем снимайте с меня все привилегии,я от них отказываюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не прикольно, как-то. Давайте сделаем категорию мегазаслуженные. Аватар - анлим, Подпись - анлим, Подпись под ником разноцветная с юзанием HTML. При желании карточку всем, вплоть до супер-модера. Редактирование любых, постов, тем, разделов, членов администрации и.т.д, Возможность удалять ненужных юзеров, Доступ к админке(полный) Никаких обязанностей. Вот что-то на вроде этого..., а? |
DanteXXI, я предлагал, а они отказались(
|
Да, кстати, если по делу то добавьте супер-модераторам возможность редактирование аватаров, через модерку разумеется, что бы они могли ставить аватары превышающие 150*150.
Эта возможность не глюк, я на другом форуме с булкой поставил себе авата 640*480, было очень весело :) Цитата:
|
Цитата:
а еще лучше сразу полный доступ на хостинг)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |