![]() |
mitka
Цитата:
Иначе форумчанам, у кого другое мнение, придётся создавать в некоторых случаях дубли тем, чтобы их мнение не уничтожали те, кто успел создать тему раньше. |
Все понятно еще раз извиняюсь за глупое предложение
|
Цитата:
В принципе,это так и делаеться. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
А вот в "личных" темах (Чей-нить импровизированный блог, новости которые ведет отдельный человек и т.п.) это гуд. Но у нас таких тем пока нет. Ну или оч. мало :) |
Напишу свое предложение по улучшению форума: Поставьте мод Read_Only для модеров. Очень удобно. Преимущества:
1) останавливает срач в любой теме. На сколько будет установлен режим - решать вам. 2) избавляет от необходимости выдавать бан тем, кто не понимает фразу: "Закончили обсуждение" 3) Достаточно мягко по сравнению с баном 4) Хорошо работает на тех, у кого много нарушений и тем кому откровенно говоря по фиг на карточку. P.S. сам уже опробовал эту фишку. Очень удобно. Всем советую. |
Azzi
Цитата:
|
Vladimir, нет. опечатка. Т.е. режим только чтения. Не на модеров, а для модеров. Чтобы модеры могли заставить пользователя молчать.
|
Аааа, поняятно - задница для юзеров. :D
|
Vladimir, да-да-да! Вот о чем я и говорю. Самую суть ухватил :D
|
Azzi, группа <Молчуны> спрашивается для кого сделана?
|
Сделана она, похоже, только на "бумаге".;)
|
угу. К тому же есть масса отличий. Молчуны - это те кто молчат и вообще не обащются на форуме. Их туда и запихивают. Причем только админы, и то не запихивают. А опция Read_Only позволяет пользователю запретить писать на некоторое время. И никому не надо вспоминать с кого надо снимать молчание, а с кого еще рано. К тому же это мера для подавления разного рода флуда.
|
Azzi, по описанию очень толкова штука. Посмотрим что Вайп скажет))
|
DRX, Спасибо. Такую вещь могут оценить только модеры. :)
|
Azzi, я давно еще предлагал разрешить при бане выбирать группу куда пользователя переность - в бан или в молчуны. Н омоя просьба\вопрос остались без решения(((((
|
Read_only - неплохая штука как я посмотрю...если она позволяет на определенное время активизироваться, и автоматом потом снимается...хм...посмотрю этот мод :) Скажу как сделаю!
|
Предлагаю к разделу видео сделать дополнительный подраздел:
"Качаю" который подразумевает под собой и "Выклалываю" (в том случае если человек делает свой рип). Это нужно сделать для: - большей информативности форумчан; - обхода ситуаций типа 2 релиза в одну минуту. |
Pernатый, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
RuSnnov,
А я то думал, зачем этот раздел нужен :wallbash: Мда, теперь там буду пре-выкладывать. Вот только это нужно делать массово. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |