Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Vladimir 13.11.2008 18:38

mitka
Цитата:

в своей теме
Как только ты её создал - она не твоя, а общественная.-)

Иначе форумчанам, у кого другое мнение, придётся создавать в некоторых случаях дубли тем, чтобы их мнение не уничтожали те, кто успел создать тему раньше.

mitka 13.11.2008 18:42

Все понятно еще раз извиняюсь за глупое предложение

murena 13.11.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от mitka (Сообщение 579231)
Все понятно еще раз извиняюсь за глупое предложение

mitka, как вариант,ты всегда можешь написать в личку модератору раздела просьбу навести в теме порядок.
В принципе,это так и делаеться.

Stepa86 13.11.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 579236)
mitka, как вариант,ты всегда можешь написать в личку модератору раздела просьбу навести в теме порядок.

а разве не для этого есть кнопочка "Пожаловаться на это сообщение"?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

The Godfather 14.11.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от mitka (Сообщение 579168)
я здесь недавно и может что то не понял, так что строго не судите.Вот мое предложение:
Допустим пользователь создет новую тему в каком либо разделе, проходит некоторое время ссылки устаревают и начинают просить перезалить. Этих постов накапливается много, убирают их не сразу и чтобы добраться до нужного поста тратишь уйму времени. Я предлагаю такое решение проблемы.
каждому кто создает новую тему давать права на чистку только своей темы. Т.е. допустим он перезалил и удаляет эти не нужные посты. Таким образом упрощается работа модераторов и нахождение в теме нужных постов.
извинете если я написал что то глупое

Само по себе предложение хорошее, но это не нужно в файловых разделах, т.к. там темы общественные - заливаешь и ты, и другие, тебя благодарят, обмениваются мнениями.
А вот в "личных" темах (Чей-нить импровизированный блог, новости которые ведет отдельный человек и т.п.) это гуд. Но у нас таких тем пока нет. Ну или оч. мало :)

Azzi 14.11.2008 16:34

Напишу свое предложение по улучшению форума: Поставьте мод Read_Only для модеров. Очень удобно. Преимущества:
1) останавливает срач в любой теме. На сколько будет установлен режим - решать вам.
2) избавляет от необходимости выдавать бан тем, кто не понимает фразу: "Закончили обсуждение"
3) Достаточно мягко по сравнению с баном
4) Хорошо работает на тех, у кого много нарушений и тем кому откровенно говоря по фиг на карточку.
P.S. сам уже опробовал эту фишку. Очень удобно. Всем советую.

Vladimir 14.11.2008 17:48

Azzi
Цитата:

Rear_Only для модеров
Только задница??? :blink: ... для модеров???

Azzi 14.11.2008 18:01

Vladimir, нет. опечатка. Т.е. режим только чтения. Не на модеров, а для модеров. Чтобы модеры могли заставить пользователя молчать.

Vladimir 14.11.2008 18:38

Аааа, поняятно - задница для юзеров. :D

Azzi 14.11.2008 18:43

Vladimir, да-да-да! Вот о чем я и говорю. Самую суть ухватил :D

Chibit 14.11.2008 19:20

Azzi, группа <Молчуны> спрашивается для кого сделана?

RuSnnov 14.11.2008 19:21

Сделана она, похоже, только на "бумаге".;)

Azzi 14.11.2008 19:28

угу. К тому же есть масса отличий. Молчуны - это те кто молчат и вообще не обащются на форуме. Их туда и запихивают. Причем только админы, и то не запихивают. А опция Read_Only позволяет пользователю запретить писать на некоторое время. И никому не надо вспоминать с кого надо снимать молчание, а с кого еще рано. К тому же это мера для подавления разного рода флуда.

DRX 14.11.2008 19:56

Azzi, по описанию очень толкова штука. Посмотрим что Вайп скажет))

Azzi 14.11.2008 20:28

DRX, Спасибо. Такую вещь могут оценить только модеры. :)

The Godfather 14.11.2008 21:45

Azzi, я давно еще предлагал разрешить при бане выбирать группу куда пользователя переность - в бан или в молчуны. Н омоя просьба\вопрос остались без решения(((((

viper 14.11.2008 22:01

Read_only - неплохая штука как я посмотрю...если она позволяет на определенное время активизироваться, и автоматом потом снимается...хм...посмотрю этот мод :) Скажу как сделаю!

Pernатый 16.11.2008 14:05

Предлагаю к разделу видео сделать дополнительный подраздел:

"Качаю"

который подразумевает под собой и "Выклалываю" (в том случае если человек делает свой рип).

Это нужно сделать для:

- большей информативности форумчан;
- обхода ситуаций типа 2 релиза в одну минуту.

RuSnnov 16.11.2008 14:10

Pernатый, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Pernатый 16.11.2008 14:17

RuSnnov,

А я то думал, зачем этот раздел нужен :wallbash:

Мда, теперь там буду пре-выкладывать. Вот только это нужно делать массово.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.