![]() |
Дядя Вова, а ты правила оформления не пробовал читать?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там как раз всё написано...это правило, и все к нему привыкли уже, где и что должно находиться. Все привыкли что под спойлером скрины, а не характеристика...Так что не надо наезжать на модера! |
Все, кроме указанного модера. Потому что скрины он тоже не нашел.
Кстати, в правилах нет указания, куда именно вешать и скрывать ли характеристики. Так что "не верю" (с) |
Цитата:
1. 2. 3. ... И лучше его придерживаться. Если ты уж захотел характеристики под спойлер повесить, так сделай отдельным спойлером, как многие делают, а не вместе со скринами! И на этом закончим обсуждение ;) |
Дядя Вова, нашел чем вы@бнуться.... :thumbdown: только и можете из-за каждой мелочи кляузы админам марать.
Вот если бы он тебе карточку дал... Да и отвечать в таком тоне супермодеру тоже не красиво. Человек старается, работает за бесплатно. Наводит порядок, а ты ему... нечего ср@ть... |
Предлагаю сделать что то вроде мини чата, чтоб большинство оффтопа туда шло........
|
Цитата:
|
Не, миничат - это полное гэ...
|
Azzi, Юноша, своей бездарной защитой, построенной на матюгах, вы все испортили. Не хватает слов - лучше помолчите.
|
Дядя Вова, закончили! :mad2:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Azzi, не нужно материться, ты зачем уподобляешься падонкам, которых тут и так хватает...правила написаны для всех. Это пока предупреждение! :mad2: |
По поводу шапки, а не убрать ли тогда Галерею, она и так присутствует в виде Фотогалереи выше. Это сэкономит место.
|
А по-моему
Цитата:
|
+1
Кстати, а был ли календарь в меню, я его потерял... |
Цитата:
|
The Godfather, а вернуть нельзя. Полезная вещь, или с заменой Все альбомы, было бы неплохо.
|
Tresor, не ко мне ;)
|
Tresor
А что ты с ним делаешь - с календарём этим? :) Ну вот я, например, просил убрать. |
Vladimir, а сейчас просишь убрать Альбомы)) Вот лучше бы ты их попросил убрать. А календарь..обычное применение. Плюс знать у кого когда день рождения.
|
и впрямь, зачем там галерея нужна, когда она выше есть?:blink:
|
Estariol, галерея нужна, она всегда там была.
|
Все альбомы я не уберу - это точно. А вот насчёт галереи - можно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |