Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

upoke3 12.10.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 541664)
Вернулось поле профиля "Активность в разделах".

12я строка в списке активностей выглядывает, но совсем чуть-чуть. Может, ее совсем убрать или наоборот - сделать чтоб полностью видна была?

NaTaXaXa 12.10.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от WalterNN (Сообщение 541664)
А на форуме вернулась возможность поглядеть, в каких разделах активен пользователь!
Вернулось поле профиля "Активность в разделах". Оно стало удобнее, теперь это еще одна вкладка в поле профиля. Пользуйтесь ;) .

yahoo!!!:yahoo: мои молитвы были услышаны))

WalterNN 12.10.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 541668)
12я строка в списке активностей выглядывает, но совсем чуть-чуть. Может, ее совсем убрать или наоборот - сделать чтоб полностью видна была?

Сказать сложно, т.к. у меня отображается всё нормально (Браузер Opera 9.6). Выложи скрин, пожалуйста, я погляжу что можно сделать ;)

upoke3 12.10.2008 01:40

А нет. Отбой. Я то думал, там просто определенное количество строк только показывается. А оказалось, это у меня в MyIE бегунок, который прокручивает список сверху вниз, почти не виден. А в ФФ все нормально.

Вот что в ИЕ (слева) и что в ФФ (справа)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Да пусть так остается, как есть.

Loader 12.10.2008 16:25

2 вопроса.

1. Как я понял, форум начал в последнее время гораздо лучше себя чувствовать.
Нельзя-ли увеличить максимальное количество постов, отображаемое на страницах. По 15 читать не удобно :(

2. Нельзя-ли добавить функцию, которая скрывает имена сказавших "Спасибо", если их количество больше, к примеру, 50 человек. Показ списка - по клику. Есть темы с прилепленным первым постом, к за который сказало спасибо очень много человек. В итоге на каждой странице приходится проматывать не только первый пост, но и благодарности ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]).

Ёzhek 12.10.2008 16:48

Loader,по второму вопросу,на мой взгляд,это как раз яркий пример для"качков" и новичков,как надо реагировать на скаченный,или понравившейся материал,к тому же подобных тем и постов единицы,в основной массе.

к посту #1514 :визуальное восприятие,далеко не малую роль оказывает,а одинокая циферка,где то в уголке,или мелкой строчки,никому,кроме автора и не видна.

Loader 12.10.2008 17:03

Надпись "Поблагодарило [число], показать список" вполне понятна для рядового пользователя.
Да и кнопка "спасибо" не просто так прилеплена.
Да и раз постов единицы, то новички поймут что надо делать (:D), глядя на обычные посты.

The One 13.10.2008 12:20

Позже, возможно, прикручу хак скрытия "Спасибо".

murena 13.10.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 542160)
визуальное восприятие,далеко не малую роль оказывает

+1

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 542951)
Позже, возможно, прикручу хак скрытия "Спасибо".

Кол-во нажатий на кнопку"Спасибо",резко упадет,про неё и сейчас некоторые забывают.

Отсюда начнётся регресс(упадок).

Большинству релизеров,думаю приятнее видеть именно такую шапку,( нежели сухие цифры) и чем она больше тем лучше:),тем более действительно не так уж таких постов и много,относительно пустых сообщений в темах(флуд).
Что занимает места гораздо больше(листать всю дребедень)

NaTaXaXa 13.10.2008 16:13

ага ага...абсолютно согласна с murena...по-моему, наличие списка пасибов это хороший пример для подражания...сама на них выучилась не "проходить мимо" нужных мне релизов... да иногда и ненужных тоже))
а на форумах, где такие списки спрятаны, либо не замечаю, либо делаю вид, что не замечаю кнопок благодарностей...да вот такая я негодяйка))

viper 13.10.2008 19:35

Список постов нельзя увеличить больше...Из за соображения быстродействия!

The Godfather 13.10.2008 19:58

ну хоть поля пол и провайдер верните

murena 13.10.2008 20:02

The Godfather, +1
Хотя бы пол:)
В провайдерах у многих черте что.:)

Kernel Panic 13.10.2008 20:12

только пол сделайте поразнообразнее)
ну там, м, ж, не определился, робот, инопланетянин)

Loader 13.10.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 543374)
Список постов нельзя увеличить больше...Из за соображения быстродействия!

печально =\

viper 13.10.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 543401)
ну хоть поля пол и провайдер верните

Они остались. В профиле отображаются. Просто исчезли из постбита, ну всмысле из сообщения под аватаркой. Я тут залез это делать в выхи, а меня дёрнули куда то, обещаю в близ. дги верну ;)

The Godfather 13.10.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 543509)
Они остались. В профиле отображаются. Просто исчезли из постбита, ну всмысле из сообщения под аватаркой. Я тут залез это делать в выхи, а меня дёрнули куда то, обещаю в близ. дги верну

ну я и имел ввиду под авой :)

Vladimir 13.10.2008 23:55

murena
Цитата:

В провайдерах у многих черте что. :)
В правилах написать - в провайдеры писать только провайдера и не хулиганить.

sergey-nn 14.10.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 543742)
В правилах написать - в провайдеры писать только провайдера и не хулиганить.

А ещё лучше сделать список и выбирать из него и никакой самодеятельности. Благо их в нашем городе не слишком много!

Vladimir 14.10.2008 10:06

sergey-nn
Цитата:

А ещё лучше сделать список
Ага, выпадающий такой.
Правда ещё есть локалки, но всё равно не гигантское количество.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.