![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нет. Отбой. Я то думал, там просто определенное количество строк только показывается. А оказалось, это у меня в MyIE бегунок, который прокручивает список сверху вниз, почти не виден. А в ФФ все нормально.
Вот что в ИЕ (слева) и что в ФФ (справа) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Да пусть так остается, как есть. |
2 вопроса.
1. Как я понял, форум начал в последнее время гораздо лучше себя чувствовать. Нельзя-ли увеличить максимальное количество постов, отображаемое на страницах. По 15 читать не удобно :( 2. Нельзя-ли добавить функцию, которая скрывает имена сказавших "Спасибо", если их количество больше, к примеру, 50 человек. Показ списка - по клику. Есть темы с прилепленным первым постом, к за который сказало спасибо очень много человек. В итоге на каждой странице приходится проматывать не только первый пост, но и благодарности ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). |
Loader,по второму вопросу,на мой взгляд,это как раз яркий пример для"качков" и новичков,как надо реагировать на скаченный,или понравившейся материал,к тому же подобных тем и постов единицы,в основной массе.
к посту #1514 :визуальное восприятие,далеко не малую роль оказывает,а одинокая циферка,где то в уголке,или мелкой строчки,никому,кроме автора и не видна. |
Надпись "Поблагодарило [число], показать список" вполне понятна для рядового пользователя.
Да и кнопка "спасибо" не просто так прилеплена. Да и раз постов единицы, то новички поймут что надо делать (:D), глядя на обычные посты. |
Позже, возможно, прикручу хак скрытия "Спасибо".
|
Цитата:
Цитата:
Отсюда начнётся регресс(упадок). Большинству релизеров,думаю приятнее видеть именно такую шапку,( нежели сухие цифры) и чем она больше тем лучше:),тем более действительно не так уж таких постов и много,относительно пустых сообщений в темах(флуд). Что занимает места гораздо больше(листать всю дребедень) |
ага ага...абсолютно согласна с murena...по-моему, наличие списка пасибов это хороший пример для подражания...сама на них выучилась не "проходить мимо" нужных мне релизов... да иногда и ненужных тоже))
а на форумах, где такие списки спрятаны, либо не замечаю, либо делаю вид, что не замечаю кнопок благодарностей...да вот такая я негодяйка)) |
Список постов нельзя увеличить больше...Из за соображения быстродействия!
|
ну хоть поля пол и провайдер верните
|
The Godfather, +1
Хотя бы пол:) В провайдерах у многих черте что.:) |
только пол сделайте поразнообразнее)
ну там, м, ж, не определился, робот, инопланетянин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: