![]() |
Цитата:
|
Ёzhek
Цитата:
Цитата:
Юзербары запретить! |
Цитата:
|
RuSnnov, ага,а можно вообще на форум не заходить, тоже вариант
sergey-nn, Это конечно не панацея, но для файрфокcа есть плагин [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], позволяет блокировать определенные изображения смотрится ничего =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Отвлекают картинки? Раздражает цвет юзербара? Болит голова от погоды за окном?
1. Вырубаем подписи в опциях форума. 2. Вырубаем картинки в браузере. 3. Пост №1309. Тема данного обсуждения закрыта. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
йа ка бы и ни Администрация и ни просто пользовтель.Сосиска -вот кто я!:ae:
а по сему, предлагаю сделать меня "Анти-Модератором". Суть обязанностей проста. з.ы. Прив Данте! |
Цитата:
|
ой..эт сложно.
Ведь во Вселенной должен быть баланс. Модеров много, а Анти-****, так и не придумали. |
Предлагаю стандартизировать пункт Провайдер:
который выводится слева в постах, - для провайдеров 1-2 буквы, для тарифов 5-6 знаков. Флуд в этом месте запретить. |
Vladimir, как ты предполагаешь писать провайдера двумя буквами?
ВТ - это ладно. А АДС? Будет просто АД???:rofl3: Сенди - СИ ? Другое дело, если бы было окно с выбором провайдера: АДС, ВТ, Сенди, ПСС, СтартТелеком, Внешка. Все! |
Azzi
У нас провов с гулькин нос - даже меньше, чем букв в алфавите. Вт - Вт АДС - А Сенди - С ПСС - П СтартТелеком - Ст Как именно - эт дело техники. Чем меньше букв - тем, типа, почётнее, значт пров узнаваемее. Ты же обходишься почему-то одной буквой "Пол: М", коли ник унисекс, мне вот даже и "Пол: М" писать не нужно - и так ясно, что "Пол: М".)) Цитата:
Двойной Форсаж - Фор2 В любом случае, всякую хрень туда ни к чему писать. И лучше не Провайдер:, а Пров: |
Vladimir, а лучше вообще нафиг все это убрать, оставить в профиле т все
|
просто Я, +1...
Vladimir, может тогда подскажешь, как мне нужно было бы писать? Вроде здесь не лекцию пишем, чтобы слова сокращать. |
просто Я
Цитата:
Или вот как для скайпа - картинка, а в тайтле при наведении - текст, - вот туда бы и запихивать всякую лирику, если уж нужно кому-то зачем-то. Добавлено через 1 минуту 50 секунд LuBaSHa Цитата:
|
Vladimir, мое мнение, что твоя идея - никому не нужная вещь.
|
Azzi
А моё - что в поле для служебной инфы в каждом посте должно быть всё строго и коротко - без этого детского сада, который внимание отвлекает и место занимает. |
Цитата:
Цитата:
|
Unkind
Цитата:
Цитата:
Вообще-то компромиссным было бы отключение вывода у себя - как подписей. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |