![]() |
предложение:
добавить модерам фишку в их разделах - добавлять опросы к темам Предложение 2: разрешить юзерам закрывать свои темы (Хотя бы в Барахолке) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин....:mad2::mad2::mad2:
Мне кажеться в правилах надо дописать КРАСНЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ то что линки на файл кидаються на файлообменики, а не не другой какой то рессурс, сайт...!!! Я всё про этих идиотов ( извените за выражение ) которые распространяют сайт элмузик , но уже достали блин они... Вот ещё один из них elson Его мессага: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 56 секунд Вот ещё [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Прошу забанить данного дибила и удалить его посты... |
dNb|H@KER, это просто спамеры и рекламщики :)
|
Цитата:
|
loopper, ясно же сказали "нет", чего продолжать?
|
Цитата:
|
Just4, а я всех этих "красавцев" забанил пожизненно. 5 сообщений - и то все ссыли на свой сайт. Если чел не прав - это одно дело. Если это спамер - в топку его и его сообщения :mad2:
|
Имхо нужно попросить админов, от том чтобы создали раздел "Помощь друзьям".
Ведь мало ли у кого из друзей что то случится, ему ж будит нужна помощь. Наглядный пример можно увидеть на главной странице сайта и форума. Прошу отнестись к моему предложению серьездно и с пониманием Если такая тема или пост уже есть, то извените, не заметил |
Предлагаю делегировать полномочия, т.е кому то из модеров дать права (или дополнительно найти человека, который бы занимался) по смене ников, а так же назначить человека, чтоб осуществлял техническую поддержку пользователей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждемс...
|
Собственно, я ответа от админа жду
|
Цитата:
Цитата:
опять же это все ИМХО! |
Цитата:
Собственно, что я тебе на это скажу, а именно: "Не в данном разделе нужно поднимать такие темы. - Это первое. Второе, я пока придержу при себе... Цитата:
Цитата:
К примеру и я и ты всега сидим на форуме, а вот на Майские думаю оба свалим) |
DanteXXI, да при чем тут вообще камни.. и откуда тебе знать что рано, а что позно?
|
Цитата:
Дальнейшие разговоры в личку(при желании). |
Мне кажеться топик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в Drum and Bass надо снести...!!!
всё равно он закрыт и там ни кто не общаеться..!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |