![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я в этом разделе 100 раз на дню появляюсь)))) всё равно там никто не отписываеться зачем он...??? или тогда откройте что ли....я не знаю..... |
dNb|H@KER, не нравится пиши модерам электронной музыки в личку пусть они решают.
Здесь флудить незачем. |
Предлагаю исправить ошибку, которую кто-то умный допустил на верхней странице форума. Смотрели бы хоть, что и как пишите.
|
Strela, это был Viper :)
|
Кстати, админ Данте, у вас тоже очень бросающаяся ошибка в подписи (без другово). Плохой пример подаете жителям форума.
|
Strela, Борьба с такими веЩами еще впереди. Сам стараюсь посматривать, но порой просто сил не хватает каждый пост редактировать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ошибки бывают у всех. Насчет ошибки на главной странице: Там человек пропал! А вам обязательно нужно ткнуть админов в эту опечатку? И не стыдно? У людей ведь горе... Хотя да, опечатка важнее. |
DanteXXI
В интерфейсе форума ошибок быть не должно, это аксиома. Не стыдить за помощь в нахождении ошибок бы надо, а сказать спасибо и исправить. Содержание той темы не имеет отношения к исправлению ошибок. **SLASH** Цитата:
Типа так: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Предложение убрать пустую строчку, которая появилась после этих бесполезных "настроений" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
нашел на одном форуме интересную вещь!
прогрессбар "загруженность форума" может и сдесь такую сделать
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2 The Godfather: / complete /
|
Цитата:
Цитата:
У нас важны в первую очередь профессиональные качества человека, если бы мы брали в администрацию нубов(которые пишут без единой ошибки), то у нас была бы очень грамотная помойка, а не форум. Я не говорю, что орфография не важна, я говорю, о том, что ошибки могут быть везде, если ты умеешь писать грамотно, то не нужно тыкать людей носом в их ошибки, т.к. они тебя тоже много во, что могут ткнуть... |
Всё, закончили разговор про русский язык. Все же прекрасно понимают, что лучше писать без ошибок...А так, каждый останется при своем мнении.
|
1. Чат бессмыселен, т.к. там будет один тупой флуд.
2. Уберите его вниз, чтобы как и раньше адекватные люди обходили стороной. |
|
Цитата:
Правила для чата порадовали ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ ОФФТОП А где тема чата?? Как там не офтопить??? Глупость написали! Админы прочтите ещё раз свои правила вдумчиво и вы поймёте какую вы там ерись написали))):D |
Может стоит сделать так, чтобы те,кого заносишь в список друзей, отмечались в списке присутствующих другим цветом или жирным шрифтом? А то плюсики эти фиг найдешь.
|
aldger, а, может, нажать Ctrl + F и вбить в поиск "+" ? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |