Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

DanteXXI 22.04.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от viiy (Сообщение 415929)
предлагаю ввести счетчик "сколько времени провел на форуме".

Я повешусь, когда увижу этот счетчик, так что предлагаю не вводить его...

Sappfire 22.04.2008 15:51

жаль

LINK 22.04.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 415935)
Я повешусь, когда увижу этот счетчик

неволнуйся, всё будет хорошо

Sappfire 22.04.2008 17:37

так будет счетчик или нет?

Xpander 22.04.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от viiy (Сообщение 415929)
предлагаю ввести счетчик "сколько времени провел на форуме".

я тоже не против....
норм идея...:)

просто Я 22.04.2008 19:47

А вы себе как это представляете? засекать время между двумя загрузками страничек?:D

Azzi 22.04.2008 19:51

просто Я, нет, время которое ты провел на форуме. Но если честно, то многие сбегут отсюда, когда будут видеть это время. Причем сбегут именно те, кто нужен форуму. Так что я против такой антирекламы.

Azzi 27.04.2008 08:05

viper, у меня как модера есть предложение: Можно сделать так, чтобы модеры могли удалять кнопку спасибо? в моем разделе это было бы актуально. У меня нет желания постоянно ругаться на пользователей, выдавать им карточки и т.п. Все равно бесполезно. А вот если модеры смогут удалять кнопку спасибо, то пользователи намного быстрее научаться оформлять видео, игры, софт, музыку:) По-моему неплохое решение, вместо жестких санкций и очередных претензий со стороны пользователей. ;)

exarh 27.04.2008 09:46

Поддерживаю предложение Аззи.Только кнопку не удалять ,а блокировать(делать не активной),с уведомлением пользователя.

Azzi 27.04.2008 10:11

exarh, ну я это и имел в виду. Блокировать до тех пор, пока пользователь не исправиться:) Или удалять, но потом восстанавливать.

просто Я 27.04.2008 12:43

Azzi, человека спасибо ставят не за грамотно оформленную тему, а за сам файл, с файлом же все в порядке

Кот 27.04.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от loopper (Сообщение 412184)
Уважаемые пользователи! На нашем форуме снова начали работу разделы Видео, Музыка, Игры, Софт!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы это всё оживить надо подчистить разделы от старых (мёртвых) тем , ocoбо которых разрослись на несколько страниц , а в самом низу теперь просьбы о перезаливке .
Во время отсутствия данных разделов здесь , раскрутились другие форумы , и потыкавшись в основном по пустым ссылкам получается разочарование : прятали темы в заначке , открыли - запашокс .

Ты бы сам что нибудь залил для начала .....что бы потом жалко было удалять ...Ты знаешь сколько МЫ сил и времени потратели на заливку и оформления ....Может ещё предложитете у всех счётчики обнулить ...Что б вам новеньким обидно не было...Нужна чистка не мёртвых тем ,а перезалейте , +1 и т.п.

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 419933)
viper, у меня как модера есть предложение: Можно сделать так, чтобы модеры могли удалять кнопку спасибо? в моем разделе это было бы актуально. У меня нет желания постоянно ругаться на пользователей, выдавать им карточки и т.п. Все равно бесполезно. А вот если модеры смогут удалять кнопку спасибо, то пользователи намного быстрее научаться оформлять видео, игры, софт, музыку:) По-моему неплохое решение, вместо жестких санкций и очередных претензий со стороны пользователей. ;)

Я категорически против ,у человека вообще не будет желания заливать если у него заблокируют кнопку спасибо..надо искать другой выход...

Azzi 27.04.2008 13:23

Кот, другие варианты??? Либо наказывать, либо делать самим, либо закрывать на это все глаза. Твой вариант?

просто Я 27.04.2008 14:48

Azzi, упустил езе один вариант, тупо как Крестный Отец в каждой неправильно оформленной теме писать "Читай правила и дополняй"

Azzi 27.04.2008 14:55

просто Я, вот именно: тупо... ты вот знаешь насколько это эффективно? 20-30%. И то завышенная цифра. И так в каждой теме... С ума сойдешь. Все просто игнорируют эти сообщения. Вот попробуй спросить у воздуха, как часто люди приводят в порядок свои темы после его замечаний. вообще полный игнор. Я вот пока не скажу автору: либо доделываешь, либо сношу твою тему, он не почешется.
P.S. то что я предлгаю - это как замена наказания, только если автор проигнорирует предупреждение модераторов. Я не хочу сказать, что это будет распространяться на всех и каждого, недобавившего скрины. К тому же это куда более мягкая форм наказания, чем карточки.

DanteXXI 28.04.2008 07:45

Azzi, Ничего подобного не будет.
т.к.
1) Лишняя работа админам.
2) Это слишком жесткие меры.
3) Мне не нравится :)

На счет тем, либо дооформляй сам, либо ставь предупреждения, как хочешь в общем, но блокировать спасибо, нет ищи, если хочешь другое решение.

А вот блокировку "спасибо" больше не обсуждаем т.к. это не выход.

The Godfather 28.04.2008 07:48

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 420180)
тупо как Крестный Отец в каждой неправильно оформленной теме писать "Читай правила и дополняй"

:rofl3:

ИМХО эт обсуждение надо в модерском разделе вести, а не здесь

Xpander 30.04.2008 00:53

Предлагаю забанить всех пиплов которые кидают линк на электронщину не на файлообменик, а на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:mad2::mad2::mad2:

SuperGoblin 30.04.2008 10:12

dNb|H@KER, забанил одного, если что, то лучше сразу в личку о подобных вещах или в асю..:)

Xpander 30.04.2008 13:57

ооооо....:thumbsup:
как сёдня время будет предоставлю полный список этих поразитов...:)

Добавлено через 15 минут 24 секунды
а усё их уже всех кто то забанил...;)
мега респект тому кто это сделал...!!!:-X:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.