![]() |
Цитата:
|
жаль
|
Цитата:
|
так будет счетчик или нет?
|
Цитата:
норм идея...:) |
А вы себе как это представляете? засекать время между двумя загрузками страничек?:D
|
просто Я, нет, время которое ты провел на форуме. Но если честно, то многие сбегут отсюда, когда будут видеть это время. Причем сбегут именно те, кто нужен форуму. Так что я против такой антирекламы.
|
viper, у меня как модера есть предложение: Можно сделать так, чтобы модеры могли удалять кнопку спасибо? в моем разделе это было бы актуально. У меня нет желания постоянно ругаться на пользователей, выдавать им карточки и т.п. Все равно бесполезно. А вот если модеры смогут удалять кнопку спасибо, то пользователи намного быстрее научаться оформлять видео, игры, софт, музыку:) По-моему неплохое решение, вместо жестких санкций и очередных претензий со стороны пользователей. ;)
|
Поддерживаю предложение Аззи.Только кнопку не удалять ,а блокировать(делать не активной),с уведомлением пользователя.
|
exarh, ну я это и имел в виду. Блокировать до тех пор, пока пользователь не исправиться:) Или удалять, но потом восстанавливать.
|
Azzi, человека спасибо ставят не за грамотно оформленную тему, а за сам файл, с файлом же все в порядке
|
Цитата:
Цитата:
|
Кот, другие варианты??? Либо наказывать, либо делать самим, либо закрывать на это все глаза. Твой вариант?
|
Azzi, упустил езе один вариант, тупо как Крестный Отец в каждой неправильно оформленной теме писать "Читай правила и дополняй"
|
просто Я, вот именно: тупо... ты вот знаешь насколько это эффективно? 20-30%. И то завышенная цифра. И так в каждой теме... С ума сойдешь. Все просто игнорируют эти сообщения. Вот попробуй спросить у воздуха, как часто люди приводят в порядок свои темы после его замечаний. вообще полный игнор. Я вот пока не скажу автору: либо доделываешь, либо сношу твою тему, он не почешется.
P.S. то что я предлгаю - это как замена наказания, только если автор проигнорирует предупреждение модераторов. Я не хочу сказать, что это будет распространяться на всех и каждого, недобавившего скрины. К тому же это куда более мягкая форм наказания, чем карточки. |
Azzi, Ничего подобного не будет.
т.к. 1) Лишняя работа админам. 2) Это слишком жесткие меры. 3) Мне не нравится :) На счет тем, либо дооформляй сам, либо ставь предупреждения, как хочешь в общем, но блокировать спасибо, нет ищи, если хочешь другое решение. А вот блокировку "спасибо" больше не обсуждаем т.к. это не выход. |
Цитата:
ИМХО эт обсуждение надо в модерском разделе вести, а не здесь |
Предлагаю забанить всех пиплов которые кидают линк на электронщину не на файлообменик, а на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:mad2::mad2::mad2:
|
dNb|H@KER, забанил одного, если что, то лучше сразу в личку о подобных вещах или в асю..:)
|
ооооо....:thumbsup:
как сёдня время будет предоставлю полный список этих поразитов...:) Добавлено через 15 минут 24 секунды а усё их уже всех кто то забанил...;) мега респект тому кто это сделал...!!!:-X:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |