![]() |
sanmitsu, В данный момент ты имеешь право на индивидуальный статус;), как видишь к спасибам у нас это привязанно.:)
|
DanteXXI, наверно sanmitsu имел ввиду обычный статус - сейчас они зависят от постов (Как там: до 10- новичок, 10-50 Я здесь бываю, 50-100 - бывалый). А предложение состоит в том, чтобы статус зависел от спасибок (0-10 новичок, 10-50 "Я что-то релизю, 50-100 "Релизер", 10-500 "Зачотный релизер", 500-*** "Живу релизами)
По сабжу - вещь на практике ненужная, но если прикрутить фичу "Второй статус" (Если такая на булке есть), то можно попробовать. |
Цитата:
|
Ухахахахахаха. А те у кого больше 1000 кто будет? Мегасуперпуперпиндецкрутые релизеры?:-X
|
Не, щас лучше не запускать... может в сентябре до закрытия имело смысл, а щас нет... Народу еще мало, чтоб спасибки собирать...
|
Может стоит ввести группы по интересам, в которые могут вступать пользователи? К примеру: электронщеги, анимешнники, ктулхопоклонники, флудерасты,барыги e.t.c :pardon:
|
Цитата:
обьясните что за трабла??? у Just4 выходит, у меня нет??? |
Убрал объединение сообщений в первых пяти разделах. По просьбе DanteXXI...Только что то мне эта идея, если честно, не очень нравится :)
|
у меня такое предложение - удаление пользователей которые не были активны в течении 5 месяцев. предварительно можно разослать предупреждения! а то пользователей много а активных только 2408.
|
viiy, а зачем, тебе они мешают?
|
да нет а че сервер то забивать?
|
viiy, тогда еще и галерею нах удалить, сервер она еще больше занимает, а толку почти никакого, все равно большинство на рок.ру льют
|
viiy, удалять никого не будем!
Добавлено через 4 минуты 30 секунд viper, За это спасибо, идея. кстати хорошая, т.к. разделы то все заливочные и дабл-постинг там имхо неуместен, к тому же юзеры давно просят его отключить именно в этих разделах. Вобщем моя тебе благодарность. |
мне кажеться надо в играх сделать раздел "Игровое видео"
|
dNb|H@KER, роликов не так много чтоб отдельный раздел создавать, пости в "Патчи и русики"
|
Ну это может у тебя не много...но у меня точно есть на 16.6 гигов ;)
|
Цитата:
|
Да и не только...
Киберспорт например... Рекламы всякие к играм... И так далее... Вообщем можно сделать... Обещаю раздел не останеться пустым:-X;) |
Цитата:
|
Цитата:
быстро работаем)))) ну что же ночну заливать потехоньку:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |