![]() |
Цитата:
|
dNb|H@KER, если вы рискнете тронуть раздел Хаус, я ей богу такой саботаж устрою, охренеете. Я слишком много сил потратил чтобы сделать этот раздел правильным и удобным в использовании. И я не хочу чтобы все это пролетело в трубу. :mad2:
|
Цитата:
Ещё раз повторяю!!! Выложил на свет своё имхо, приветствие его обошло сторонной))) Значит всё оставляем как есть!!! Какие ещё вопросы то??? |
Ничего пока в музыке менять не надо. Там всё пока более менее. А если сами модераторы будут материться и закрывать звёздочками...выпишу лично грубейшее нарушение сразу же...надоел этот детский сад...блин
|
Сделайте плиз с низу список пользоваьеле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И чё теперь? личка есть, там и пиши, адекват.....
|
Товарищи администраторы!!!
имхо! надо добавить в правилах, такую строчку как: Запрещено создавать сообщения в топиках о просьбе перезалить что либо. Подобные сообщения отправляем в ЛС автору! Просто в какой топик не зайдёшь и видешь блин такие посты: Цитата:
|
dNb|H@KER, не верно. Перезалить может любой человек, а не только автор. Ждать пока автор проснется бессмысленно.:-X
|
Ладно пусть строчка звучит так:
Если в топики присутсвует один пост о перезаливки, то повторные посты такого рода будут караться карточками! ( в принципе как и что будет выглядить в правилах не мну решать, сообственно я думаю так будет удобней жить на форуме;) ) а то один напишет, а другие просто посты набивают!!! тот же самый флуд, можно сказать... |
dNb|H@KER, Только в таком случае не будет видно, какому количеству человек нужена перезаливка. Одно дело, когда тебя просит перезалить четырехгиговый файл в один человек, другое- когда их много.
Хотя,как вариант можно так:один просит перезалить, остальные кому надо, говорят ему спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
ТАК КАК Цитата:
|
А зачем засорять топик если можно делать воть так:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предалагаю добавить тег хайд, который позволяет видеть то, что внутри него, только сказавшим спасибо. А то выкладываешь что-либо особо ценное, от души отрываешь, скачавших тонны а спасибка одна =))
(ну, просыпается иногда во мне миркантилизм) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |