Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

punk1975 16.01.2008 15:57

ангел дороги, это твой метал давно умер - еще в далекие 90е
ЗЫ Научись писать

ангел дороги 16.01.2008 16:17

МИТАЛ ЖИВ!!!!!!!!

Andrushkin 16.01.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 363674)
Мне нах ненужны не транс, не твой метал.

Вот буит у тебя нормальный инет и посмотрим как ты заговоришь!:;D:

punk1975 16.01.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 363700)
Вот буит у тебя нормальный инет и посмотрим как ты заговоришь!

А зачем они мне??? Если я нито не другое не слушаю!? А диски с музыкой и в магазине можно купить! Например, за альбом который ждешь, можно спокойно выложить 179ру! ИМХО

Andrushkin 16.01.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от punk1975 (Сообщение 363742)
ИМХО

Вот именно! А я подожду когда такой как ты за пару СПАСИБОК выложит его в сети и скачаю нахаляву! А к 179 рублям добавлю ещё пару сотен и в кино лишний раз с девушкой схожу...............или ещё чего ни то куплю что в сети не выложили! Хлеба например! А то хлеба дома моло одни сухари........:pardon:

punk1975 16.01.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 363750)
А к 179 рублям добавлю ещё пару сотен и в кино лишний раз с девушкой схожу

А у меня нет девушки... поэтому я слушаю музыку! А насчет хлеба ты прав! Бывали и у меня ситуации когда даже на проезд небыло... Но я тогда и в интернете не сидел на выделенке (я тогда вообще не сидел в инете). ..

Aka_Virr 16.01.2008 21:54

Ну что тут скажешь...Не место красит человека, а человек место... Если теперь здесь больше никогда не будет ссылкообмена, не надо сильно расстраиваться, жизнь продолжится все равно. Нужно настроится на цивилизованное общение. Ведь главное это люди, и тот кто ушел с форума, не завязал с интернетом. Вышеуказанные комьюнити перебрались на вновь образованные форумы. Какой-то из них в скором времени станет самым восстребованным в области. Сейчас френдсы выполняют роль связующего звена между другими форумами, перевалочного пункта чтоли.., думаю так и должно быть, чтобы ни люди не потерялись, ни форум не умер.

kea^___^ 16.01.2008 23:22

мое предложение по улучшению форума:
ПЕРЕСТАТЬ МЕНЯ БАНИТЬ!

FlaXX 17.01.2008 00:43

kea^___^, ты себя ведёшь плохо

Fantasy 17.01.2008 07:51

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 363990)
kea^___^, ты себя ведёшь плохо

и даже не пытаешься улучшить свое поведение

Если некоторых перестать одергивать, другим здесь будет делать нечего

Genius 17.01.2008 07:58

Пора уж давно всем пользователям вбить в голову что форум фрэндов создан для общения и обмена не варезом, а полезной информацией и т.д. и т.п... :bye2:

Нада какой нить слоган придумать и привинтить его в самый верхний блок форума;)

kea^___^ 18.01.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 364020)
и даже не пытаешься улучшить свое поведение
Если некоторых перестать одергивать, другим здесь будет делать нечего

ой-ой! какие мы все правильные -_-

Strela 18.01.2008 19:58

Что-то прочитала несколько страниц и нигде толковых предложений не прочитала. На мне, лично, никак не отразилось, был ли тут обменник, не был... Я тут только для общения, ибо на что-либо другое нет возможности. Только если раньше, когда я только тут зарегилась, нарушители были какие-то посторонние лица, зашедшие только побезобразничать, то сейчас забанены как активные пользователи, так и бывшие модеры. Обалдеть, как все стали себя вести, оттого, что людям делать нечего... :pardon: ни себе, ни людям...
И тут я раньше замечала конкурсы. А сейчас не вижу ни одного. Сделали бы, например, конкурс на самый лучший стишок, например, ко дню Св. Валентина. Думаю, многим бы было интересно. Или на лучший рисунок, коллаж, песенку... и прочее. Может, кому-то это покажется смешным, но я бы вот так, по-детски, поучаствовала бы...

Chibit 18.01.2008 20:32

Strela, для общения уже развелось столько форумов (я про внешку), на любую тебе интересную тематику. Да и в самом кольце уже тоже дохр-на форумов с такой же историей как и у френдов. Сейчас здесь я только вижу т.с. уникальные разделы: IX-NN и Мировая сеть, и Учеба, которые реально еще сдерживают массовый уход пользователей.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
все остально - это дополнение к этим разделам. Нет, без старых разделов здесь нет ничего интересного, кроме этих двух разделов

mikeiv 19.01.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 364956)
StrelaСейчас здесь я только вижу т.с. уникальные разделы: IX-NN и Мировая сеть, и Учеба, которые реально еще сдерживают массовый уход пользователей.
все остально - это дополнение к этим разделам. Нет, без старых разделов здесь нет ничего интересного, кроме этих двух разделов

Абсолютно согласен, захожу сюда только из-за этих разделов. Мне лично для общения хватает реальной жизни. А форумный флуд в купе с модерами - малолетками меня не интересует.

Strela 19.01.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от mikeiv (Сообщение 365197)
А форумный флуд в купе с модерами - малолетками меня не интересует.

Хе ))) забавно, но в этом ты где-нибудь точно прав )))

kea^___^ 20.01.2008 00:08

mikeiv, а можно поинтересоваца сколько тебе лет?

Smartboy 20.01.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от mikeiv (Сообщение 365197)

Странно...а в личку пишешь, как будто сам несдержанный малолетка! Если уж такой взрослый, пора бы научиться себя конролировать.

Andrushkin 20.01.2008 15:46

Сообщение от mikeiv Посмотреть сообщение

Это говорит тот у кого постов в профиле больше всего из раздела ВСЁ И СРАЗУ!!!:;D::-|

Rondo 20.01.2008 15:59

Предлагаю вместо форума сделать минибар

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.