![]()  | 

Админы, сделайте такую фичу и опрос устройте на пару дней, если народу понравится - оставите, ну а если нет - удалите. 
	 | 

Нам единодушно не понравилось. 
	 | 

или лучше чтоб в заголовке топика писалось: НОВОЕ: 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну если нам не нравится, то, что есть на форуме, то наверное нам решать - быть тому или нет. 
	 | 

Как то не демократично это... 
	Сильный - правый.  | 

Я бы сказал - кто краснее, тот и правый. 
	 | 

Красный - сильный => правый 
	Я думаю мы поняли друг друга :)  | 

согласен, что не совсем корректно - если на форуме были бы только красные оранжевые да зеленые - это одно, но вас наверное около 2х десятков всех вместе, а юзеров сотнями мерить надо 
	Цитата: 

ЗЫ: Ваше мнение не есть мнение масс - поддерживаю создание опроса на тему полезности сей штуки  | 

Цитата: 

| 

чем вам не нравиться: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

chibit, ну тут вроде люди просто на принцип идут, поэтому вряд ли их устроит твой вариант.  | 

Правила все читали? 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Не совсем понимаю, чем вам вот эта кнопочка не устраивает (скрин снизу) 
	Щелкаешь по ней, и оказываешься прямиком у нового поста, который ты не прочитал. Все темы в которых появились новые сообщения, выделяются жирным! Которые вы прочитали полностью не выделяются жирным. Что не так?  | 

простите что не по теме, но рекламу трекеров можно делать, а ссылко-файлообмеников нет!? что за чушь... 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |