![]() |
Нет.
|
А можно ли добавить смайликов ?:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (маааленькая подборка с одного сайта) |
баян.зелёный цвет не люблю(((
|
Цитата:
|
за Spoiler респект, удобнее будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а можно?
|
Цитата:
лежик, ты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
сделайте чтоб еще можно было отключить показ доп.инфы у пользователя(вроде адреса провайдера и т.д.) чтоб остались аватар количество постов и спасибок каким нить мелким значком
|
Беспокоясь за слабый пол хочу сказать, что нужно сделать, что бы если человек указывает в профиле "Ж", то и все вытикающие и з этого ему присущи:
- статус (я тут новенькая, приятельница и т.д.) - благодарности (побагодарилА) - может ещё что. Вот так вот. |
Цитата:
уже обсуждали Добавлено через 3 минуты 44 секунды да, точно)) и здесь уже поднималась тема и еще в напоминаниях viper'у записано, так что ждем-с)) |
Цитата:
А в чём, собственно, проблема сделать так? |
Цитата:
вот и его слова: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Я попробую разобраться как это сделать, но обещать конечно же ничего не могу.
|
Добавил в галерею раздел "Обложки и скриншоты"
|
Только галерея-то глючит... :(
Цитата:
|
Да и прибрался бы в ней кто нибудь!
|
поиск по благодарностям выводит не все посты с благодарностями... подозреваю что он не выводит те, посты с которыми написаны в разделах счетчик постов в которых отключен(но эт догадки))))
если сказать спасибо первым , то внизу строчка"стоколько то сказало спасибо" появляется только если пост последний в теме, а если не последний приходиться обновлять страницу... еще топ-5 можно было сделать не "больше всего за все время существования форума", а скажем "больше всего за последнюю неделю\месяц"))) а то висят одни и те же люди)) все это не критично)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |