![]() |
Цитата:
+ 8:43 25.07.07 а цвета админов/модераторов можно сделать в списке присутствующих на форуме. нормально будет админов ярко-красным, суперов оранжевым, модеров зелёным |
Предлагаю на Главной странице где-нито вверху пустить бегущую строку (или просто сделать строку), в которой отображались бы изменения / дополнения Правил Форума, размещались важные объявления и изменения на форуме (к примеру, появление какого-либо раздела).
|
Я за!!!
|
Цитата:
помоему новый раздел и так будет заметен |
Цитата:
|
строку надо, лично я не заметил этого раздела
|
Цитата:
|
Цитата:
А про тему о файлообменнике, опрашивать все ссылки - это бред и это ни к чему, зачем лишняя нагрузка - причём замечу не маленькая...это сейчас сообщений с сылками 10 тыс. , а когда их будет 100тыс.?! Вообщем, отказать! |
Цитата:
Но вообще можно сделать таймаут у самой ссылки. Если не те что есть, то хотябы те что будут=) ------------------------------------------------------------------------------------------------ распишу механику (в место фигурных скобок, конечно, квадратные): 1 вот BB ссылки: Код:
{URL="http://files.unn.ru/9146809480"} Radiohead-Karma_police{/URL} Код:
{URL="http://files.unn.ru/9146809480" timeout="X"} Radiohead-Karma_police{/URL} 3 Скрипт автоматически прибавлит x дней (сколько пользователь ввел в пункте timeout) к дате публикации, и получит жива ссылка или нет. Если нет, после ссылки появиться текст, например "Сдохло!" P.S. а пользователь сам решает ставить таймаут или нет P.P.S. по-моему прикольна=) |
Цитата:
|
мне понравилась идея techno
Цитата:
|
А почему нельзя с внешки грузить рисунок на подпись?
|
Потому что ресурс нижегородский и у некоторых внешний траффик не халявный. А что в кольцо залить проблемно?
|
Допустим если кого то поблагодарят очень много раз то ему что нибудь будет, кроме морального удовлетворения?
|
Ты что-то предложить хочешь? Говори, рассмотрим ;)
|
Я думал сначала что тот у кого много благодарностей получает дополнительные привилегии, вот поспрашивал таких людей и выяснил что у них такие же права , как и у рядовых флудеров.
Вот что предложить хотел: я видел в подписи у Sanych-satanysh(извиняюсь, если не правильно написал) услуги админа, там аватар 150х150 и любой статус. Так вот, может человек которого поблагодарили "н" колличество раз сможет поставить себе аватар 150Х150 или выбрать себе любой статус, ну вобщем как то разнообразить свой быт на форуме..а то человек старается и ему только цифорки в графе "поблагодарили" прибавляются, а толку от них никакого...я конешно понимаю что все это дело добровольное, но все же... |
Со статусом подерживаю, но лучше сделать так, когда там сообщений 500-800 наберешь, можешь себе статус ставить
|
да вобще...нужны какие нибудь привелегии
|
Предлагаю повесить объявление или дописать пункт в правила с примерно следующим содержанием:
Цитата:
|
И приписка: за несюблюдение будет жестоко караться ( бан на месяц ):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |