![]() |
Кстати, можно выделить администрацию просто шрифтом друим, или размером шрифта. Например, простые юзеры: оставить так как есть, модераторы: болдом выделить, супер-модеры: размер шрифта на 1 больше существующего, и админы: другой шрифт сделать совсем
Цвет, естественно черный везде :) |
Предлагаю рядом с "оформлением видео" поместить исчо одно объявление, типа "файлообменники время от времени глючат. если пройдя по ссылке вы наткнулись не на тот файл, который ожидали - попробуйте перейти по ссылке еще раз или повторите попытку позже"
|
А чем внизу не нравится?
Обратная связь - Нижегородский Сайт Друзей - Управление - Проверка - Архив - Вверх |
кста тоже тока щас заметил
|
идея замечательная, только я уже предлагал.
Вообщем наш креатив с какимито ограничениями можно испотльзовать как блог |
Ответа наверное не последовало, но зато был создан раздел "Наш креатив", а уж дальше там techno рулит ;)
|
Цитата:
вообщем ну не зделали, зато вот креатиф сделали. |
Хочу прикрутить такую фишку: Cyb - Advanced Permissions Based on User's Post Count
Этот продукт позволяет установить доступ на основе количества сообщений для: -просмотра раздела (списка тем), -просмотра тем (контента тем), -создания новых тем, -ответа в тему, -просмотра вложений, -отправления ЛС, -отправления e-mail'а. По-моему нужная вещь иногда...Как считаете господа ? |
Вещь нужная, главное не переусердствовать в количестве сообщений, необходимых для того или иного действия.
|
А не разведёт ли это нововведение лишний флуд? Ну типа побольше набить сообщений, чтобы можно было скачать какой-нить фильмец?
Прикрути пожалуйста эту модификацию, она показывает группу, к которой принадлежит пользователь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дело в том, что после введения привелегию смены статуса непонятно кто кем является :) |
Может эту штуку пока только на незарегистрированных юзерах испытать. Типа закрыть им просмотр тем (просмотр раздела пусть будет) или просто, чтобы они ссылки не видели. Что-то мне подсказывает, что число зарегеных быстренько увеличится ;)
|
Дык не зарегеные их и так не видят... Зато дофига зарегеных, у которых уже полгода, а сообщений - ноль...
|
Цитата:
4145 юзеров без единого сообщения... |
Вот поэтому я и думаю, что Cyb - Advanced Permissions Based on User's Post Count ставить надо, но планку сообщений не задирать слишком высоко во избежании флуда
|
ИМХО не надо, если уж что-то такое ставить, то только "Скрытый текст". Чтоб незарегенные не могли видеть текст скрытый данным тегом (Чеще всего [hide])
|
Цитата:
|
И еще:
1. Почему убрали колор в подписи?! Если слишком выделяющиеся, то ИМХО легче запретить юзать в подписи красный цвет и большой размер шрифта 2. И верните кол-во символов, которое было (Кажись было 150) |
Цитата:
Цитата:
|
предлагаю создать подраздел в музыке или лайфстайлзе "обсуждение концертов, вечеринок итп" а то уже дофига тем наплоидлось.
|
Чё-то даже не знаю, думаю больше в Музыку подходит, но название бы какое более общее придумать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |