Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Tresor 11.10.2007 16:33

Такой вопрос-нельзя ли сделать так, чтобы была возможность изменять варианты в опросах. Создаётся тема с опросом, а потом вспоминается вариант недостающий или ошибка в слове или ещё что-н. Заметил, что редактировать опрос невозможно. А жаль.

FlaXX 11.10.2007 16:54

На данном движке такая возможность не предусмотрена.

Xpander 12.10.2007 00:23

мне кажеться смотрелось бы намного лучше с другой шкуркой и новыми иконками.:)

Smartboy 12.10.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 209400)
Такой вопрос-нельзя ли сделать так, чтобы была возможность изменять варианты в опросах. Создаётся тема с опросом, а потом вспоминается вариант недостающий или ошибка в слове или ещё что-н. Заметил, что редактировать опрос невозможно. А жаль.

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 209439)
На данном движке такая возможность не предусмотрена.

FlaXX Ну я так понимаю не предусмотрена для юзеров, потому что я могу ;)

Tresor Так что если нужно чего сделать с опросом, обращайся!
МОжно и добавить вариант, можно и ошибку в слове исправить!

FlaXX 12.10.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от dNb|H@KER (Сообщение 210726)
мне кажеться смотрелось бы намного лучше с другой шкуркой и новыми иконками.:)

Согласен. Дефолтный скин уже давно надоел.

Cheeky 13.10.2007 19:29

предлагаю как то выделять новые разделы и подразделы... а то они появляются и не видно... случайно только седня хард увидел...

З.Ы. я помню что обсуждалось...

FlaXX 13.10.2007 19:31

Хард - это переработанный и модифицированный Комп флейм, а вообще наверное можно как-то, только легче объяву на главной вешать, да и новые разделы не так уж часто у нас появляются ;).

Cheeky 13.10.2007 22:14

ну все равно как то выделять... к примеру:
1. кнопочкой NEW (но это слишком банально...)
2. другим цветом или выделением раздел или подраздел отметить

FlaXX 14.10.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 193251)
Предлагаю навести в Галереи порядо, а то кто что хочет тот туда и заливает

Хотел сейчас её почистить, но я хз что там удалять, вдруг что-то лишнее убью. Могу только объединить все разделы в один большой, ну и оставить ещё "Обложки и скрины".

Cheeky 14.10.2007 22:56

мне кажется в галереи надо разобрать разделы "Личные фото пользователей" и "Разное"
многое из них надо перебросить в "Обложки и скрины" :)

З.Ы. а при переносе там ссылки изменятся или нет? :unsure:

FlaXX 14.10.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Cheeky (Сообщение 217387)
мне кажется в галереи надо разобрать разделы "Личные фото пользователей" и "Разное"

Что значит разобрать? И смысл этого, если хотим оставлять 2 раздела - "обложки/скрины" и всё то же "разное".

sergey-nn 15.10.2007 08:33

Почистить я имел в виду картинки перебросить в разделы к которым они больше подходят, но как сказал:

Цитата:

Сообщение от Cheeky (Сообщение 217387)
З.Ы. а при переносе там ссылки изменятся или нет?

FlaXX 15.10.2007 10:01

При переносе картинки из одного раздела в другое ссылки не меняются, но сортировать почти 3 тысячи картинок вряд ли кто будет :bye2: Легче скинуть их все в один большой раздел и забыть :D

Cheeky 15.10.2007 10:04

че то мне кажется слишком кординальное решение...
и толку то будет... все равно будет свалка, даже еще больше...

FlaXX 15.10.2007 10:06

Но зато не надо париться по поводу разделов - кидаешь всё либо в разное, либо в скрины/обложки.

sergey-nn 15.10.2007 10:33

Ну если чистить и следить за ней всем влом, можно и так!

FlaXX 15.10.2007 10:48

Да ну а как чистить? Ведь просто так обычно не заливают туда картинки, правильно? Значит они где-то на форуме фигурируют...

Vladimir 25.10.2007 13:21

Мне кажется было бы разумно призвать соучастников не хулиганить при заполнении той инфы, которая выводится в постах под ником. Пост даже с одной строчкой слишком растягивается по вертикали и скроллить больше. Особенно, если в браузере настроено увеличивать мелкие шрифты.

Это если в "Адрес" и "Провайдер" понаписано цельное сочинение вместо одного-двух слов.

Хотя, если честно, совсем не понимаю зачем к каждому посту адрес и провайдер. Наверное где-то в профиле было бы достаточно.

makay 25.10.2007 15:09

Vladimir, сильно напрягает? так даже как то красивей

Vladimir 25.10.2007 15:44

makay
Цитата:

так даже как то красивей
Ага - и сбоку бантик. :)
Вот сам проговорился - "красивей" - это же информационные поля - там должна быть важная информация, а не украшательства всякие.

Ну это дело субъективное, конечно, есть разные по дизайну форумы. Где-то вообще не нагружают посты потусторонней инфой, где-то ... иначе.
Цитата:

сильно напрягает?
Ну надоедает проматывать экран на каждом посту.

Если бы хотя бы каждый пункт под ником был со своим идентификатором в CSS, то легко бы в браузере отключалось...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.