Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

sergey-nn 27.09.2007 23:22

Предлагаю модераторам в подпись:
"и воздам каждому из вас по делам вашим" Библия, Откр. 2:23 :)

просто Я 03.10.2007 16:53

1.чтоб при клике по Галлерее выезжало окошко как с поиском и в этом окошке чтоб можно было загрузить сразу картинку,а то не очень удобно по трем страницам проходить чтоб картинку загрузить
2.чтоб при клике по "Цитата" выделенный текст с именем цитируемого сразу отправлялся в форму быстрого ответа,а не открывалась отдельная страничка

kiss-ka 03.10.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 192040)
2.чтоб при клике по "Цитата" выделенный текст с именем цитируемого сразу отправлялся в форму быстрого ответа,а не открывалась отдельная страничка

+1. а то как то не оч удобно

FlaXX 03.10.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 192040)

Сегодня постараюсь сделать что-то подобное.

DanteXXI 04.10.2007 00:14

Хочу сделать вполне логичное предложение, а именно установить правила в разделе Hard Клуб которые должны быть обязательными к прочтению всеми участниками данного раздела.
Необходимость правил возникла в связи с перестановками в данном разделе хотя необходимость в правилах была и до них однако сейчас этот вопрос стал крайне актуальным.
По моему мнению правила(которые естественно не будут противоречить правилам форума в целом, а напротив помогут сделать так что бы все правила форума строго соблюдались) очень сильно помогут всем участникам раздела.

Аргументирую свою позицию(с приведением конкретных примеров)
1) Во первых хочу сказать, что многие пользователи забыли о разделе "Ищу музыку..." и делают темы с поиском музыки в ненадлежащих для этого местах, а именно там где музыка должна выкладываться, что существенно затрудняет нахождение необходимой музыки другим пользователям(к примеру человек зашел в тему с группой, а там вместо дискографии полной или частичной присутствует лишь просьба, что объективно можно посчитать некорректным). Конечно я старался решить всё это предостерегая людей, меня даже послушали, но в некоторых ситуациях просто проигнорировали, а во многих случаях мне приходилось заливать альбомы этих групп что бы тема была логичной.
Примеры таких тем:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Были конечно и ещё, но я уже все не помню.

2) Необходимо напиать в правилах о том, что такие стили как NSBM, R.A.C и Oi запрещены, а то многие до сих пор не знают и после того как я им об этом говорю доходит вплоть до выяснения отношений в личке со мной(хотя к запрещению данных тем я не имею никакого отношения)
Пример:

Думаю я достаточно четко, аргументированно и логично выразил свою позицию в отношение необходимости правил в разделе Hard Клуб.
О содержании правил я конечно задумывался, но думаю для начало нужно объяснить администрации, что они нужны, а потом уже составлять их содержание.
Также хочу сказать, что в данной ситуации модераторы не виноваты и они хорошо выполняют свои обязанности. Скорее виноваты пользователи которые не читают основных правил и не умеют пользоваться поиском.
В целом же в Hard Клубе замечательно всё модерируется, чего нельзя сказать о разделе Ищу музыку... В котором нарушений гораздо больше перечислять не буду т.к. насчет него у меня конкретных предложений нет.
С уважением DanteXXI.

FlaXX 04.10.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 192983)
Необходимо напиать в правилах о том, что такие стили как NSBM, R.A.C и Oi запрещены

Давно уже хочу, но никак руки и голова не дойдут.

Могу посоветовать запретить это в отдельной объяве, повешенной в Харде.

DanteXXI 04.10.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 192992)
Давно уже хочу, но никак руки и голова не дойдут.

Могу посоветовать запретить это в отдельной объяве, повешенной в Харде.

Кому посоветовать? Я такие вещи сделать не смогу. Думаю сначало нужно составить четкие правила, а потом вынести их на обсуждение. В электронной музыке такие правила имеются думаю рано или поздно они должны быть и в Hard Клубе.

Sanych-Satanych 04.10.2007 00:34

Не переживайте, скоро весь раздел музыки "надеюсь" будет переделан и появятся правила и подразделы будут более чётко сформулированы... это лишь вопрос времени :)

FlaXX 04.10.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 193015)
это лишь вопрос времени

Это вопрос желания по большей мере...

DanteXXI 04.10.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Sanych-Satanych (Сообщение 193015)
Не переживайте, скоро весь раздел музыки "надеюсь" будет переделан и появятся правила и подразделы будут более чётко сформулированы... это лишь вопрос времени :)

Это хорошо. Последний вопрос, а подразделы и правила будут сформулированы общим решением?

Sanych-Satanych 04.10.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 193027)
Это хорошо. Последний вопрос, а подразделы и правила будут сформулированы общим решением?

Решением администрации

sergey-nn 04.10.2007 09:09

Предлагаю навести в Галереи порядо, а то кто что хочет тот туда и заливает. И сделать раздел Обложки/Скрины.

FlaXX 04.10.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 193251)
а то кто что хочет тот туда и заливает

так а туда надо заливать что-то определённое? Галерея вроде как предназначена не только для обложек и скринов.

sergey-nn 04.10.2007 11:28

Там вроде как есть разделы, но в них сам черт ногу сломит, никто не смотрит куда заливает. Например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Находиться в разделе Girls. И Это только один из множества примеров!!

FlaXX 04.10.2007 11:30

Это понятно, просто надо наверное убрать все эти разделы, потому что смысла в них нет. и сделать к примеру 2 больших - "Обложки и скрины" и всё остальное.

sergey-nn 04.10.2007 11:51

Можно и так!

The Godfather 04.10.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 193424)
примеру 2 больших - "Обложки и скрины"

но-но.... Не надо это разбивать! Я например всегда гружу все одной группой - обложка и 4 скрина.
ЗЫ. А есть люди которые галерею смотрят?! ИМХО галерея в данном случае просто картинкохостинг. Туда льют эти же обложки, скрины и т.п. Все равно даже если разобьют, то ничего путного не выйдет, все также будут сливать всякий хлам

sergey-nn 04.10.2007 17:10

Имелось в виду, что 1 раздел это "Обложки и скрины", а второй все остальное.

FlaXX 07.10.2007 17:59

Вот прикрутил 2 новых тега:

1. Spoiler.

Тег нужен для:

1. Скрытия больших объемов текста, вроде рецензий, может скринов...
2. Скрытия прохождения игры / концовки фильма, т.к. есть люди которые не хотят это знать.
3. На крайняк, чтобы скрыть оффтоп.

Пример использования:

[spoiler=Здесь пишем то, что будет видно]Здесь пишем то, что хотим скрыть[/spoiler]

Здесь пишем то, что будет видно:
Здесь пишем то, что хотим скрыть

Наглядный пример [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Для тех, кому лень писать bb кодом, сделал кнопку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в Расширенном режиме.

2. Зачёркивание.

Тег нужен, чтобы зачеркнуть какой-либо текст. Зачем его зачёркивать - я не знаю, но думаю, что может пригодиться :).

Пример использования:
[s]Зачёркнутый текст[/s]

Зачёркнутый текст

Для тех, кому всё ещё лень писать bb кодом, сделал кнопку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в Расширенном режиме.

Те, у кого (как раньше и у меня) нет этих кнопок в Расширенном режиме идут в Мой кабинет - Опции и там в самом низу меняют Интерфейс редактора сообщений на стандартый (спасибо Smartboy'ю за подсказку). Теперь вы увидете много чего нового, в том числе и в меню Быстрого ответа :)

Martin 07.10.2007 18:04

можно мне цвет ника поменять на чёрный?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.