![]() |
Цитата:
От ошибок никто не застрахован, поэтому, если у кого-то есть нарекания или притензии, то обращайтесь либо к самому модератору, либо ко мне, будем общаться. На Форуме Друзей разборок не будет. Если кто-то хочет высказать благодарность отдельным модераторам, то делайте это в данной [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. От себя лично - я против создания подобных тем хотя бы потому, что по-отцовски люблю своих модераторов и не допущу публичного обсуждения их действий. |
FlaXX, как скажешь, так и буит. :) Ни с одним твоим словом не поспоришь, правильно все сказал...
|
что если просто на внешнем хосте поднять форум с этими пятью разделами закрытыми?
конечно не шик, придеца отключить картинки ипт, чтобы жрать как можно меньше трафа но это будет temp решение, на время этой неразберихи... |
Согласен :) Вон на каком нибудь Юкозе можно создать хоть 5 сайтов )) по каждому на раздел! )) там ведь выдается 200 метров всего вроде :yahoo:
|
А нельзя ли создать раздел для бесплатного софта (бесплатный win- и linux-софт; trial- и demo- версии; бесплатные Linux-дистрибутивы и т.п.)?
|
Почему убрали раздел Видео весь целиком? Разве обсуждение интересного сериала попадает под нарушение авторских прав? Там же не только ссылки были, но и обсуждение, новости, описания, обойки интересные выкладывались, можно ведь было только ссылки подчистить, а тут сразу снесли все подчистую. :((((
|
Разделы не снесли, а закрыли вроде...
|
Смотря что вкладывать в это понятие... А вообще это уже неважно - разделов нет и видимо не будет.
|
Просьба увелицить кол-во файлов в галерее, а то у мя выдает
Цитата:
|
а зачем эту муру с новым сообщением в теме сделали? так неудобно!!!!!!!!!
|
Убрал.
|
Цитата:
Цитата:
|
вот и я хотел это предложить :) оставить не ссыкли на фильмы, (ну или почистить все имеющиеся) и оставить темы только для обсуждения
Да и потом, по играм особенно, онлайновым, все ихнии клиенты находятся в свободном доступе, можно оставить например ссылки на офф сайты , а атк же не забыть что всякие мувики из них для того и сделаны, что б охарактеризовать игру, и так же находятся в свободном доступе...а вы как то все с плеча рубанули :/ |
Мдаааа, посносили будь-здоров, зачем спрашивается? Эти темы помогали многим людям в той или иной мере...
Теперь я более чем уверен некоторые начнут тратить деньги, необязательно на лицензию той или иной продукции, но и на пиратскую продукцию, хотя могли достать тоже самое тут. Удаление этих тем- это большая потеря я думаю не только для меня... |
Цитата:
|
ОК, на мой взгляд темы стоит вернуть назад.
|
Hank44, если снесли, значит не просто так, а на то были причины
|
Цитата:
Цитата:
А обсуждение прекратили!!! Тема называется "предложения..." |
Хочу предложить ограничение на количество символов ника , проще говоря на длину ника!А то пост получаеться неровный и просматривать это чудо как то не комфортно! Например _-*Sail*_-^-_*Maker*-_Спасибо!!!
|
Я с удовольствием, если Sanych-Satanych согласится :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |